Опубликовано 20 Октябрь, 2019 - 16:23

48 лет... Для женщины это психологически тяжелый возраст( Вроде ты еще внутри чувствуешь силу, молодость, но, к сожалению, время берет свое и внешность неумолимо изменяется, и понятно, что не в лучшую сторону. От этого уверенность в себе и настроение неизбежно стремится вниз. А если учесть другие проблемы, которые жизнь нам периодически подкидывает, то все становится совсем мрачно. Женщины за 40, да и вообще, должны меня понять. Извините за такое невеселое вступление)

В общем, как и писала выше, года шли, отражение в зеркале радовало все меньше и меньше. Начала усиленно смотреть в сторону косметологии. Проходила разные процедуры, использовала разные средства. Эффект был, где-то больше, где-то меньше, но чем дальше, тем менее удовлетворенно я себя чувствовала косметологическими манипуляциями. Тут то и пришли первые мысли о пластической хирургии. Конечно, это не дешево, да и риски при любых операциях всегда есть. Но все взвесив, я решилась.

После консультаций да и просто изучения материала, который был в свободном доступе, я в первую очередь поняла для себя, что подтяжка лица в моем случае должна быть не обычной, когда просто подтягивают кожу, а по так называемой технологии SMAS. Если в двух словах, то СМАС подтягивает не просто кожу, но и воздействует на внутренние ткани и мышцы. Это дает намного больший и долгий эффект, а главное - все выглядит более естественно и натурально, нежели когда подтягивают просто кожу, а все под ней остается в первоначальном состоянии.

Так как я операций в принципе опасалась всю жизнь, то мой выбор пал на технологии Deep Smas-лифтинга, которую разработали в этой клинике. Этот вид Смас лифтинга проводится с помощью специального эндоскопического оборудования, которое, во-первых, дает возможность не задеть сосуды и нервы лица, во-вторых, позволяет провести операцию в кротчайшие сроки, как следствие - минимальные оттеки и синяки, а также, что очень важно было для меня, короткое время воздействия наркоза.

Итак, пожалуй, покажу я свои фото до, чтобы было понятно, почему я решилась все же на операцию.

До операции 48 лет

Все анализы стандартные были сделаны, никаких противопоказаний, как заверил профессор. Был назначен день операции. Переживаний было много, спасибо большое моим близким за поддержку, правда, в тяжелые и волнительные минуты поддержка семьи крайне важно и помогает.

Операция прошла, и вот, что я увидела сразу после наркоза)))

Сразу после операции
На вторые сутки я была уже дома! Я смогла сразу же заняться мелкими домашними делами, пойти на прогулку, сесть за руль, хоть и с повязкой, но это разрешено, ограничений в повседневной жизни минимум)

Еду на вторые сутки за рулем

Как хорошо дома)
Как видно, есть небольшие гематомы и отеки, но это второй день, я ожидала намного худшего сценария!

Время летело быстро, на третьи сутки уже сняли повязку и разрешили помыть голову, блаженство)))

Помыла голову)))
На 5 день синяки и отеки стали рассасываться с огромной скоростью. Пошла на работу, остатки следов после операции легко замаскировала шарфиком, благо, что августовская уже небольшая прохлада позволила это сделать)

Максирую шарфиком остатки синяков

Ну и вот, спустя две недели, от следов операции ничего не осталось АБСОЛЮТНО! Ну кроме шрамов от швов, но об этом чуть позже.

Все прошло!

А вот так я выгляжу сейчас, спустя более 2 месяцев!

Собираюсь на ДР в новом образе!

Будни в прекрасном настроении!

Насчет шрамов, они есть и пока будут. Но легко маскируются. Перед ухом уже видно на глазах, как рассасываются и белеют. За ухом еще свежо. Но доктор и другая пациентка с такой же операцией сказали, что через пол года рубцы расплывутся и станут вовсе незаметными, и я склонна этому верить!

Рубцы после 2 месяцев

Обязательно закину новые фото сюда, когда рубцы исчезнут.

Итак, я надеюсь, что мой отзыв будет многим полезен! Девочки, я не агитирую за операцию и пластику, у каждого свои взгляды и организм, но если вы чувствуете себя очень не комфортно, ваш усталый вид портит настроение, а косметология уже не дает должного эффекта, не бойтесь, попробуйте прибегнуть к услугам пластики, в наши дни это безопасно и крайне эффективно!!!

Еще фото с рубцом

Как и обещала, выкладываю новые фото, чтобы было видно, как идет заживление рубцов. Уже более трех месяцев, шрамы рассасываются и бледнеют на глазах. Верю, что еще пару месяцев и они вовсе исчезнут)

Девочки, опять, как и обещала, добавляю последние фотки рубцов. Как можете видеть, ну вообще нет ничего, за ушами, только если сильно присматриваться. Уже следующие фото я уверена, что вообще ничего не будет заметно, всех с наступающим, хорошего настроения!!!

Достоинства
  • Безопасно!
  • Быстрая рабилитация
  • Качественно!
  • Минимум следов
  • Эффективно
Недостатки
  • Не дешево(
KristiRobрекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.10.2019
Результат конечно отличный, но рубец увы приличный
20.10.2019
Спасибо, рубец, ну да, но видела с такой же операцией другую пациентку через 8 месяцев, практически ничего не видно, белые тоненькие полосочки
11.08.2021
Вас не смущает что в этой ветки у всех афторов только по одному отзыву в профиле, голимая реклама клиник, а значит что и половина фото после доредактированны
20.10.2019
Не понятно- рекомендуете или нет?))) Поставили 5 звезд, но при пальчик вниз... Мне понравилось фото после- Вы действительно скинули лет 5, нижняя часть лица стала более легкой, утонченной. Удачная операция, которая вас реально омолодила.
20.10.2019
Рекомендую, не заметила, как с пальчиками делать)
20.10.2019
Результат просто вау. Минус 10 лет.
20.10.2019
Спасибо большое)
20.10.2019
На последним фото с рубцом вы? Даже цвет волос другой
20.10.2019
Добавила еще фото с рубцом, там уж точно видно меня) Да и по сережкам можно было понять
про КРУГОВУЮ слыхала, а вот КУРГОВАЯ...
20.10.2019
Зашла написать то же самое) я даже курговую загуглила 😊
20.10.2019
Исправила, опечаточка)
20.10.2019
Профилю 4 часа, эх, похоже на заказной отзыв
20.10.2019
Реклама однозначно.
20.10.2019
Я один раз таким образом ответила на отзыв и мой аккаунт на неделю заморозили 😄😄
20.10.2019
Сочувствую)
20.10.2019
Мне, честно говоря, не понятно, какая связь между датой создания профиля и выводами о рекламе. Я и зарегистрировалась здесь только для того, чтобы написать этот отзыв, эмоции и благодарность меня переполняют
20.10.2019
Как минимум, по правилам, запрещено в отзыве указывать личные данные имена, фамилии и прочее
11.08.2020
точно)
20.10.2019
Не верю последнему фото, уж простите. Там явно молодая девушка, видно невооружённым глазом
20.10.2019
Верно, молодая))))
Ну сам метод подразумевает и подтяжку шеи, поэтому и такие ощущения у вас, в этом и суть, чтобы стать моложе)))
Добавила еще фото в тот же день, там видно, что я.
20.10.2019
Не хотела обидеть, а получился комплимент) Подтянули так подтянули.
А можно разве фамилию доктора в отзыв вставлять? Я промолчу про достоверность, чтобы не заблокировали...😁
20.10.2019
Странно,что пропустили.Мне 55,но я еще далека до круговой пластики,может лет в 60 и сделаю,делала ботокс,потом отказалась от него,делала блефаропластику верхнего века в 47 лет.Лицо очень потеет,сейчас врач говорит нужно делать ботокс от этого,вот думаю
Тоже удивилась, что допустили. По правилу 8.3.4. Запрещено размещать на Сайте персональные данные третьих лиц, без их согласия, в том числе домашние адреса, телефоны, паспортные данные, адреса электронной почты. А у меня вторые сутки отзыв на модерации висит, хотя вроде как по правилам до суток только, так что тут не мало странного, шшшш, чтоб не заблокировал никто.😁😁😁
20.10.2019
Даже если отзыв написан по просьбе клиники/доктора, то результата это не отменяет, как я считаю. Видно прекрасно, что подтяжка удалась в любом случае))
Фото не плохого качества, везде один и тот же человек, это определенно (если конечно присмотреться, и не пороть горячку), ФИО скорее всего пропустили тут, потому что он в первую очередь разработчик данной пластики, и автор не написала напрямую, что он исполнитель.
Вообшем "браво"🙂 Надеюсь лет через 20, когда и мне понадобится операция, все будет уже налажено и усовершенствовано)
20.10.2019
Вам большое спасибо за поддержку, что оценили результат, желаю вам, чтобы подольше "не надобились" такие манипуляции над внешностью)
20.10.2019
У меня вопрос, а вы пробовали до операции уколами модулировать нижнюю часть лица? Мне говорят, что можно натянуть "подбородок" уколами.. вот и думаю пробовать или уже на круговую готовится
Выглядите вы восхитительно. И чувствуется ваша радость от проделанной работы Smile
22.10.2019
savanno4ka, я не пробовала, решила сразу и кардинально сразу, поэтому не подскажу вам ничего на этот счет. Спасибо за поддержку!
21.10.2019
Сейчас во многих клиниках и салонах красоты предлагают сделать ультразвуковой SMAS-лифтинг как аналог пластической операции. Если и аналог, то только по цене, которая доходит до 150 т.р.!! Многие, к сожалению, ведутся на этот обман, веря фотографиям, которые клиники выкладывают, а на фото невооруженным взглядом понятно, что это результат круговых подтяжек.
Если хочется реальный результат, не выбрасывайте деньги на ветер на ультразвуковую аппаратную методику! Надо будет как-нибудь написать отзыв об этом способе отжатия денег у прекрасной части населения.
Вы молодец, что решились на операционный SMAS-лифтинг, овал лица шикарный! 👍
22.10.2019
Честно говоря, я писала про косметологию, на самом деле уверена, что никакие косметологические манипуляции не заменят пластику. Ультразвуковой лифтинг... слышала, но не думаю, что он будет настолько эффективный, хотя это не прям обман, результат в любом случае должен быть, если вы моложе, то как вариант можно рассматривать, все индивидуально...
21.10.2019
результат отличный, шрамы пройдут)
22.10.2019
Большое спасибо! И я в этом не сомневаюсь! Cool
22.10.2019
Результат супер просто! Перед ухом я вообще ничего не заметила, приглядывалась-приглядывалась - не вижу) Думаю, и за ухом скоро так же затянется шов. Наверное, там место такое, что надо больше времени. Но я пока не решаюсь на подтяжку лица, хотя очень хочется, но думаю, еще немного подожду. Я пока только блефаропластику делала. А дип-смас в этой клинике, вроде, только 2 доктора делают, если не ошибаюсь. Вы у Блохина делали или у Тумакова? Smile
31.10.2019
Какая Вы смелая!
31.10.2019
Какая у Вас шея лебединая.)
08.11.2019
Спасибо большое, особенно за "лебединую шею"))) Shy
Нашла время с сделал пару новых фото рубцов, добавила в отзыв в конец. Мне кажется, что очень быстро все проходит) Спереди ну почти уже не видно, за ушами пока да, видно, но там и зона такая, что не бросается в глаза, так что все идет по плану, чувствую себя великолепно!
02.12.2019
Отлично! Поздравляю с омоложением, красотка! 🌹
19.08.2020
Спасибо за хороший и простой отзыв. Пару дней назад перенесла данную операцию и уже вижу результат. Всё точно так, как Вы и описываете. В моем случае говорить про рубцы рано, потому как ещё и швы не сняли. Операция длилась 4 часа под общим наркозом. Отхожу пока тяжело, но то, что я вижу в зеркале перечёркивает всякие недомогания. Врач вернул меня почти на 15 лет назад. Изменения мгновенные.
08.09.2020
Ну как по мне ... не особо то изменения ... это надо или свои жир в лицо или уход супер . Так как все равно 35+45 не особо разница в лице .уш извините . Плюс хорошо подбородок убрали и все . И нижню часть лица .
22.12.2020
А кто-то рассматривал SMAS-лифтинг, как альтернативу подтяжке? Если пробовали, расскажите плюсы/минусы. Спасибо.
22.12.2020
Делала смас вместо подтяжки. Зависит от аппарата и косметолога. Я склонилась к Doublo HIFU. Более современный, чем остальные. Есть ультразвуковая диагностика, которая позволяет врачу спланировать ход процедуры и не действовать вслепую. Результат отличный: ушли морщинки, кожа стала более гладкой. По сравнению и с аналогами и с оперативным вмешательством - не больно, без отеков и сложной реабилитации. После процедуры было минимальное покраснение и то прошло в течение 20 минут. Сейчас мне 53, к 60 хочу сделать себе подарок и пройти снова, так как возрастные изменения, конечно все равно проявляются.
26.12.2020
Очень понравился ваш результат. Я сделала операцию в свои 50 лет. Девочки я столько всего перепробовала. И пришла к выводу, что именно операция даст вам нужный эффект. Именно как у Кристи были швы но они рассосались. Первая неделя самая сложная. Спишь почти сидя. 3 дня без мытья головы но потом когда гематомы уходят на ней такое преображение. Вывод . Если решаетесь, то не пожалеете. Главное врач которому вы доверяете.
Другие отзывы
  • 01.06.2021
    1
    Мне 53 года. Однажды я задумалась сделать операцию по подтяжке лица. На фото видно как лицо стало опускаться, овал поплыл, стали образовываться брыли, в этой области скапливалась лимфа. В общем, вид был возрастной,а стареть очень не хотелось. Но и оперироваться было очень страшно.
  • 26.01.2020
    8
    Всем привет, я Елена, мне 50 лет) Хочу рассказать о своем невероятном преображении. В жизни я очень активная женщина, занимаюсь спортом, подвижная. пластичная, люблю петь и играть на гитаре. Но вся эта активность очень не совпадала с моим лицом.
Читать все отзывы 10
Смотрите также
  • 26.03.2020 - 11:22
    67
    Смас-лифтинг от второго подбородка. Реально ли эта процедура поможет?
    .:゚゚..:Приветствую всех заглянувших! .: ゚゚..:   Все мы, девушки, хотим выглядеть безупречно) И каждая из нас сама понимает, когда пора уже обратиться к специалисту, который поможет.
  • 03.04.2014 - 11:39
    22
    Ахтунг! И правда лифтинг! :) фото маски и состава.
    Здравствуйте! Маски для лица - обязательный атрибут по уходу за кожей для каждой уважающей себя женщины, старше 18 лет Поэтому, и я уже много лет пользуюсь различными представительницами этой армии по спасению нашего внешнего вида.
  • 19.02.2020 - 17:45
    19
    Зря я не верила, что эффекта не будет... Фото результата после курса использования.
    Всем привет!   Мое знакомство с косметикой Teana началось не так давно, но теми средствами, которые я пробовала, я оставалась вполне довольна. Из моих последних приобретений растительное молочко хлопка вызвало у меня только положительные эмоции.
  • 12.06.2020 - 14:36
    124
    🧖Салонный уход за кожей лица и шеи в домашних условиях – это реально! Микротоки — омоложение с доказанной эффективностью. Не игнорируйте уход за кожей лица и шеи.💎
    Всем привет ! Сейчас, как и всегда, очень популярен уход за кожей. Но ввиду карантина пришлось забыть о посещении косметолога. Вот и решила я устроить себе салон на дому. Опираясь на отзывы, я выбрала сей гаджет. Понравился внешний вид, цена и заявленные функции.
  • 30.03.2021 - 13:55
    13
    Подбородок натянул, уши оттянул! Во всём нужна система! За один раз вроде и есть эффект, а вроде и нет. Контурную пластику точно не заменит, но немножечко поможет! Фото до/после внутри.
    Всем привет! Последние месяцы я стала замечать, что овал лица стал немного плыть. Чуть недоспал или недопил воды, да и возраст уже. С контурной пластикой пока нет желания знакомиться, там тоже всё сомнительно. Решила попробовать маску-бандаж. Как всегда в помощь озон и валдбериз.
  • Скупой платит дважды?
    Добрый день, уважаемые дамы и господа. В погоне за молодостью, изучала и испробовала разные методики (см.мой профиль). Наткнулась на множество видео о чудо аппарате Hifu smas лифтинга.
  • 15.04.2019 - 12:21
    72
    Коррекция носослезной борозды или история о том, как одна процедура 3 года назад изменила мое лицо. Фотографии на протяжении 3-х лет
    Всем здрасте))   На днях я наводила порядок в своем айклауде, и наткнулась на фотографии 3-4 летней давности. Посмотрев внимательно на то, как тогда выглядело мое лицо, я решила, что настало время рассказать о моих самых первых уколах красоты, а именно о коррекции носослезной борозды .
  • 16.03.2019 - 16:30
    Пять часов за Пять дней - минус ПЯТЬ ЛЕТ!!! Фасциальная пластика миф или реальность? Я проверила - я знаю!
    Добрый день, милые мои, прекрасные! Спешу поделиться с Вами моим очередным экспериментом по омоложению. Так уж вышло, что я два года (с тех пор как сделала блефаропластику) почти не занималась всерьез своим лицом… Но возраст, увы, уже не прощает такого легкомыслия и соответствующие изменения…
  • 12.04.2019 - 07:52
    10
    Опасные побочные явления о которых не говорят косметологи. С чем я столкнулась
    Пишу обобщенный отзыв о последней контурной пластики лица, так как выявился побочный эффект о риске которого я и не предполагала. Более того мало кто вообще задумывается о чем то кроме будущего результата, о красоте.
Популярные отзывы
  • Как устранить проблему малярных мешков-"алкоголичек" под глазами за пару уколов стоимостью 3000 р. Мне советовали пластическую операцию за 200 000 рублей, ставили нити, кололи филеры и липолитики, но эффект был никаким либо кратковременным.
    Всем большой и теплый привет! Судя по тому огромному количеству людей, которые оставляли комментарии к моим предыдущим отзывам на различные косметологические манипуляции, а также бомбардировали мою личку сообщениями с просьбой поведать о том, как же мне все-таки удалось избавиться от малярных…
  • 23.10.2021 - 01:19
    24
    3 года ада. Филлер об удалении которого я не жалею. Почему я не рекомендую колоть его и какие последствия могут вас ожидать?
    Когда мне резко захотелось губы и все условия для этого были, но о процедуре мне было неизвестно почти ничего может выйти примерно так, как вышло.   Этот филлер из губ я удалила в августе этого года, прожив с ним аж 3 года! Отзыв про удаление можно прочесть тут .
  • 30.10.2021 - 22:28
    14
    «Вот такое вот хочу!», сказала я своей мастеру в очередной раз. Сделали мокрый эффект и больше я этот эффект не хочу. В чем отличие? Про носку и внешний вид. Сравню с модной стрелкой!
    Когда я его захотела я не знала как он называется, скажу больше я в принципе не разбираюсь в объёмах, длинах и прочем. А все потому что уже почти 5 лет я езжу к одной мастеру и единственное мое требование - коричневые ресницы (последний год).
  • 08.10.2021 - 20:06
    51
    Мечта, которая сбылась - ВИНИРЫ (фото До и После)
    Всем доброго дня! Впервые пишу отзыв, но этот отзыв я очень хотела написать, так как перед тем, как устанавливать виниры, я прочитала все отзывы про них на этом сайте. Я думаю, пора и мне высказать своего мнения об улыбке на миллион спустя пол года их установки.
  • 11.10.2021 - 15:10
    99
    Ох и срамота!))) Зато восходящий душ эффективно решает деликатные проблемы, поэтому сомненья - прочь!
    Восходящий душ методом исключения был мне назначен в санатории как неизбежность: для душа Шарко я слишком тоща, циркулярный душ мне не подошел и не понравился, а вообще без душа нельзя - путевкой предусмотрено гидропатическое лечение. Ну что же, попробуем восходящий душ.
  • 14.11.2021 - 00:25
    10
    ДНЕВНИК Мини Абдоминопластики без переноса пупка
    АБДОМИНОПЛАСТИКА - это пластическая операция, позволяющая удалить избытки растянувшейся кожи и жировых отложений в области живота. Существует множество способов, даже с иссечением кожи под грудью (горизонтальный разрез), но я рассмотрю основные:   Мини-абдоминопластика - Полная абдоминопластика с…
  • 28.10.2021 - 07:17
    17
    После кислот лицо не узнать. Как правильно использовать фруктовые кислоты и где их взять. Мои средства бюджетные и не очень. Много наглядных фото результата.
    Пилинг лица кислотами это очень полезная процедура. Кислоты для пилинга бывают разные. Самые популярные и щадящие - фруктовые. Только давайте оговорим сразу: кислоты хоть и фруктовые, но не нужно хватать фрукты-ягоды и намазывать себе на лицо.
  • 💇 Хотела стрижку как у Виктории Бекхэм, а стала похожа на Гоголя. История моих волос: от каре до длины по пояс и обратно.
    Здравствуйте! Всю свою несознательную и частично сознательную жизнь я ходила с длинными волосами. Но они никогда не были для меня каким-то культом или знаком супер-женственности. Я не относилась к длинным волосам как к особой ценности или гордости. Скорее наоборот.
  • 21.09.2021 - 12:38
    47
    Всего две нити Ewa Innolift Pro III: есть ли эффект? Что заставило меня понервничать? Рассказываю почти через 5 месяцев после процедуры
    В начале января этого года я стала носительницей четырех нитей с когами, по две с каждой стороны лица: так мы с косметологом пытались обмануть гравитацию и боролись за овал.
  • 18.11.2021 - 10:15
    123
    15 минут у косметолога, изменившие мою жизнь. Маленький ровный нос вместо орлиного клюва без ринопластики. Возможно!
    Девушки, всем доброго дня) Вернулась к вам сегодня я не для того, чтобы заработать здесь три копейки, пропиариться или получить порцию комплиментов. Нет, не для этого. Я очень редко пишу здесь отзывы, но все таки пишу для того, чтобы поделиться с каждой из вас тем ощущением, что Возможно все!