Опубликовано 25 Август, 2015 - 12:26

Как-то в салоне я попробовала кислородную мезотерапию, потом были кислородные маски для лица, различные кислородные коктейли... Я стала фанатом всего кислородного, потому что все это дает прекрасный эффект. Я поняла, что кислород действительно необходим нашему организму, в том числе и коже и волосам. Вы скажите зачем покупать все это, если кислород мы берем из воздуха...,ну кто-то берет конечно. А я живу в самом большом городе, где экологическая обстановка оставляет желать большего, и кислорода здесь минимум. Поэтому я делюсь своим отзывом о косметике SOLEIMER, на которую я делаю ставку!

Очень многие считают, что кислородная косметика и прочее, это лишь маркетинговые уловки, но я перечитала огромное количество литературы на эту тему, советовалась с разными специалистами косметологии и трихологии и сделала вывод, что кислородная косметика – это действительно путь к успеху! Я обязательно напишу о том, как вернуть красивый цвет лица, избавиться от темных кругов под глазами итд с помощью кислорода и обязательно расскажу о других средствах от Солимер в своих отзывах.

Я только после длительных поисков, наткнулась на косметику Солимер. Решила попробовать косметику для волос этого производителя. По своему опыту могу сказать, что, именно, израильские средства заслуживают наибольшего доверия.

У SOLEIMER достаточно большая линейка кислородных средств для волос. Во все средства входит комплекс с перфлюородекалином (который и содержит кислород). Ну и конечно в составе очень много натуральных масел, экстрактов, витаминов.

Для начала я хочу рассказать о шампуне от SOLEIMER. Отзывы я только начинаю писать, поэтому пока не ругайте меня за много букв. У меня сухие и ломкие волосы, жирные у корней. Этот шампунь хорошо мне подошел. С одной стороны он не травмирует и не сушит волосы, а с другой стороны очень хорошо промывает волосы. Волосы после этого шампуня остаются свежими и чистыми еще как минимум пару дней.

В составе помимо комплекса с кислородом, есть еще листьев алоэ вера, масло арганы, которое, по моему мнению, очень помогает волосам, но в чистом виде я бы его не рекомендовала использовать. И много других масел, а еще есть кератин. кстати, очень актуально для тех, кто себе делал кератин твое выпрямление, чтобы эффект сохранился дольше, специалисты как раз рекомендовали использовать шампунь с кератином, но как показала практика, ассортимент хороших средств с кератином очень мал, поэтому шампунь от Солимер- стал настоящей находкой для меня. В этом шампуне нет парабенов. После него волосы не путаются, и не становятся мочалкой, вполне гладкие и даже если не использовать кондиционер и маску, то они легко расчесываются.

Пенится отлично, достаточно даже небольшого количества шампуня. Шампунь упакован в удобную бутылку с откручивающей крышечкой, которая открывается при одном нажатии, и отлично дозируется, закрывается все плотно, вряд ли вы что-то прольете.

Запах – шикарный! Вкусный, немного сладковатый, но совсем не приторный. По текстуре лёгкий, но не сильно жидкий.

На бутылочке написан состав, советы по использованию указана информация о производителе. Производит шампунь завод Эрман в Израиле. (Я однозначно рекомендую шампунь! Я даже скажу больше, это лучший шампунь, который я когда-либо пробовала!

Достоинства
  • В составе кератин
  • Восстанавливает волосы
  • Делает волосы гладкими и шелковистыми
  • Отличный состав
  • Очень вкусно пахнет
  • Питает сухие волосы
  • Хорошо промывает волосы
kramer0101рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.08.2015
Жаль, конечно, что нет фото волос после этого шампуня Smile Но Вы прямо заинтриговали меня прекрасными результатами! А где Вы его покупаете? В продаже никогда такой не видела вроде. Спасибо за отзыв!
25.08.2015
Я как-то не подумала волосы сфоткать. Я еще про маску напишу и волосы скину)). Покупала в салоне на Пушкинской.
06.09.2015
А где Вы брали, и сколько стоит?
Почему другие продукты не описываете, вроде эти средства набором продают? Как фирма принимает оплату?
09.09.2015
Я покупала сразу несколько средств+ курс восстановления волос в салоне, а там при покупке этого курса на косметику идет скидка и еще в подарок некоторые средства, поэтому сложно высчитать, сколько именно шампунь стоит, но по моим подсчетам один шампунь стоит где-то 2500-3500.
09.09.2015
Вот здесь есть мой отзыв о маске для волос http://irecommend.ru/content/lekarstvo-dlya-volos-0 , пока не было времени о других средствах написать, но обещаю исправиться)))
09.09.2015
А в каком салоне? В кредит или наличными, это салоны обычно продают свои наборы в кредит?
10.09.2015
Салон красоты на Пушкинской. Я картой платила. На счёт кредитов не знаю, как-то не спрашивала.
Другие отзывы
  • С этой маркой я познакомилась случайно. Моей маме подарили набор: шампунь+ маска на какой-то очередной праздник. Подарила коллега по работе, которую заманили в дешали (мамку мне удалось выпутать оттуда, она даже приезжала домой за паспортом, чтобы оформиться, вместе с сотрудницей).
Смотрите также
  • 02.03.2016 - 08:54
    Шампунь-фаворит: отличный результат за смешные деньги!
    Продолжая тестирование косметических и уходовых продуктов от белорусских производителей, я обратила свое внимание на шампунь марки "Эксклюзив Косметик" под названием "Миндальное молочко".
  • 03.10.2016 - 10:40
    3
    Шампунь Rene Furterer регулирующий и нормализующий, для жирной кожи головы и сухих волос: дополнение к маске
    Вопрос со слишком жирной кожей головы встал передо мной лет в 25: с возрастом, при неблагоприятной окружающей среде и вредном образе жизни это бывает . Думаю, свою лепту внесло и использование масс-маркет шампуней. В итоге волосы выглядели чистыми лишь ровно 1,5 дня.
  • 14.12.2010 - 13:13
    это был ужас!!!
    Невская косметика для темных волос. Крапивный!как же! знаем! да, имела честь "познакомиться" с этим шампунем! как то рвз вымыла им голову у бабушки в баньке!
  • 11.01.2016 - 16:59
    3
    Роман продлился до разлуки, а после встретить не судьба..
    Имея невзрачную бутылочку, этот шампунь чисто случайно привлек мой взгляд. Но эта же его невзрачность, почему-то, натолкнула на мысль об экологическом натуральном продукте (очень часто действительно качественные продукты имеют невзрачную простую упаковку, как бы говоря: я не нуждаюсь во внешней…
  • 07.08.2016 - 15:50
    Ай да Белоруссия, и как вам удаётся производить такую качественную и не дорогую косметику?
    Всем доброго дня!) Продолжаю серию отзывов о средствах для волос и сегодня расскажу о крем-шампуне Кумыс от белорусской компании Эксклюзив Косметик. Производитель обещает нам восстановление структуры и предупреждение ломкости.
  • 13.11.2019 - 18:26
    19
    Господи, чем ты так воняешь? | Дегтярный шампунь с кучей минусов, но с одним ВЕСОМЫМ плюсом| Дегтярный шампунь от зуда головы
    Дегтярный шампунь я купила по наводке подруги. С дегтярным мылом знакома уже давно, и оно невероятно эффективное, но как не крути, плохо подходит для волос, всё таки мыло есть мыло. Обещалось что шампунь обладает теми же свойствами, но более бережно относится к длине. Что ж, была не была, пробую!
  • 14.11.2014 - 13:17
    4
    Купила уже третий раз!Сразу 500 мл!(фото)
    Приветствую!Сразу скажу - упаковка прошла ребрендинг,сейчас выглядит иначе.У меня уже новый вариант упаковки. Первый раз купила этот шампунь ещё в марте текущего года,так сказать,на пробу - цена в 1 доллар и объём в 220 мл были заманчивыми.В случае чего и выкинуть не жалко.
  • 10.04.2016 - 15:27
    1
    "Ушастый нянь" - хорош не только для нянь, но и для взрослых тёть) (+фото состава)
    Предыстория. Сразу скажу, что у меня нет детей. Пробовала этот шампунь на своих волосах и теле) А мне уже 27 лет) Прошлым летом было много свободного времени. Блуждая по косметическим магазинам и выискивая натуральный шампунь для волос, взглядом зацепилась за этого желто-голубого малыша.
  • 13.02.2013 - 16:38
    2
    Чудо обещали, оно произошло)
    Напала на сайт где продавалась истинно натуральная косметика, прям из травок, всё-то там чуть ли не при растущей луне травушку-муравушку собирали. Ну что ж, да повелась я. Отрастить волосы хочется, иметь красивые и здоровые тоже хочется. а натуральное что-то попробовать тоже мечта.
Популярные отзывы
  • 15.07.2020 - 11:48
    78
    Деготь: друг или враг для волос? Отзыв на дегтярный шампунь от Невской косметики.
    Привет, девчонки! Сегодня я предлагаю забыть вам о красивой шевелюре и погрузиться в мир страхов и паники! Что, испугались? Правильно, ведь отзыв посвящен дегтярному шампуню от Невской косметики, который творит просто ужасные вещи:Цена за продукт 250 мл в универсаме "Верный" составляет 93 рубля.
  • 17.08.2020 - 13:22
    51
    Теперь я понимаю все восторги про Крем Невесты La Sultane de Saba. Чертовски хорош! 👰 Фото До и После, состав BB Rose Bride’s Day Cream (и почему некоторые считают, что крем Невесты - развод)
    Здравствуйте! Купила «Крем Невесты» я под влиянием Инстаграм. Устала читать восторги бьюти блогеров, и вместо своего запланированного привычного Babor, от которого кожа уже подустала, взяла и купила его.   Писали, что его, несмотря на стоимость, сметают чуть ли не моментально.
  • 04.07.2020 - 14:14
    20
    Качественная защита от солнца и неплохой блюр - все, что требуется от хорошего санблока для городских условий. Фото на лице, анализ состава
    Всем привет! Сегодня расскажу о солнцезащитном средстве, которое меня устроило во всех отношениях (что настоящая редкость) и при этом найти которое можно без особых приключений (совсем невероятная редкость) - это санблок марки Clinique City Block .Для начала посмотрим, что от данного средства…
  • 25.08.2020 - 15:48
    26
    Замучали высыпания, прыщи? Фото ДО и ПОСЛЕ с разницей в 4 дня говорят сами за себя. Дегтярное мыло-ЛУЧШЕЕ природное средство для избавления от прыщей , но есть свои нюансы. И да, я ОБОЖАЮ его запах.
    Hi. Всем огромный привет! Я, как человек с проблемной кожей знаю, что такое акне. И в погоне за красотой кожи приходится обращаться не только к аптечным препаратам, но и подсматриваешь невольно что-то из народа. Так вот, многие трещали о пользе дегтярного мыла.
  • 07.08.2020 - 16:30
    17
    Шампунь с коллагеном из Фикс Прайс. Что в составе? Как действует на волосы, и хорошо ли очищает?  
    Приветствую!   Не так давно, я рассказывал о мужском шампуне против выпадения волос Timotei, который благополучно кончился. Зайдя в Фикс Прайс за горшками, я увидел шампунь для ослабленных и поврежденных волос. Думаю, ну лето на дворе, солнце, у всех волосы ослабленные, возьму-ка этот шампунь.
  • 09.09.2020 - 10:16
    19
    Я увидела шикарнейший блонд у чикули в соц.сети 👯 Блеск, гладкость и ни одной пушинки. Её секрет бы в марке Jacques Dessange, а теперь и мой 😉 Шампунь для блондинок
    Привет блондинкам Сегодня речи поведу об уходе за светлыми волосами. У меня довольно редко встречающийся, натуральный блонд. Но мне было с ним скучновато и я сделала в феврале мелирование. И теперь у меня красивый, но слегка поврежденный блонд.
  • 30.08.2020 - 22:48
    47
    Самый неприятный шампунь, который я когда-либо пробовала ❌
    Привет! Этой зимой мне "повезло" приобрести шампунь для сухих волос Syoss Oleo 21. До этого, много лет назад, у этого бренда я пробовала вариант для повреждённых волос, а также - без силиконов, и они мне в целом понравились.
  • 25.09.2020 - 16:05
    20
    Подходит для сухих волос и подарит вам приятный хвойный аромат. Мягкий шампунь Innature
    Здравствуйте! Обычно я чередую два шампуня - фиолетовый для окрашенных волос и обычный (для всех типов). Чаще всего беру с пометкой "увлажняющий". Не могу сказать, что я очень верю в увлажнение от шампуня (с этим справляются несмывашки, масла, эмульсии, маски), мне важно мягко очистить волосы не…
  • 26.08.2020 - 05:45
    48
    Ух, побуду первопроходцем 😅 Пробую тканевую маску, да не для лица! А для...кхм...подружки. Ну это...розочки. Рассказываю, как, когда и в какой позе лучше делать.
    Привет! Могли ли Вы себе представить, что эта тенденция, распространенная в США и Корее, дойдет и до нас? Я вот не могла) Найти такую дичь на просторах ВБ — это талант. Как только маска попала мне в руки, я испытывала и интерес, и смущение, и удивление одновременно.
  • Отличный натуральный шампунь от Onme: мое впечатление от использования
    Приветствую) Я отношусь к тому типу девушек, кто вынужден мыть голову каждый день. Ну или иногда через день, если остаюсь дома или в холодное время не нужно снимать шапку Поэтому расход шампуней у меня идет весьма значительный.