Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 01:23

Начнем с того, что я уже 2 года не была в отпуске, поэтому на отдых могу выделить только викенд. В январе я решила провести его с пользой для души и тела и искала приличную гостиницу за городом, чтобы побыть в тишине. По отзывам наткнулась на австрийский центр здоровья verba mayr, узнала о майер терапии и поняла, что это то, что я ищу.

Майер терапия - что это?

Современная Майер-терапия — вид интегративной, холистической медицины; системный подход, в равной степени затрагивающий физическое и психологическое здоровье. Основное внимание в Майер-терапии уделяется функции кишечника и нормализации работы желудочно-кишечного тракта. Физическая активность и умеренность в питании ведут к улучшению метаболизма. В целом Майер-терапия предполагает изменение стиля жизни, привычек в питании, режима физической активности.

Решено! Еду! В среду забронировала номер, в субботу утром уже была там. Находится верба майер в Пушкино: с одной стороны недалеко, а с другой – достаточно удалено от шумного мегаполиса. Мне повезло, я доехала за час без пробок.

С первых минут я поняла, отзывы о verba mayr не подвели – гостей тут встречают, как родных. В течение 15 минут заселили, провели в светлый и просторный номер.

В номере было все, что нужно: полотенца, халат, тапочки, фен, принадлежности для душа. Номер хорошо подготовлен, было убрано и приятно пахло свежестью.

Мне объяснили, что где находится, рассказали про распорядок дня, любезно пригласили на завтрак.

 

Что я получила за этот отдых:

  • хороший номер с большой кроватью и шикарным видом на заснеженный сказочный лес;
  • услуги СПА и ЛФК на любой вкус (я выбрала обертывание, детокс пилинг, массаж, ходила на гимнастику и тренажерный зал);
  • диетическое, но вкусное питание в ресторане VERBA CUISINE;
  • диагностику состояния здоровья, плюс консультацию терапевта;
  • полный релакс и отдых от бытовых проблем;
  • приятное общение с интересными людьми (гостями) и душевным персоналом.

Читала, что для некоторых еда кажется непривычно пресной, но на самом деле тут я научилась чувствовать вкус продуктов, а не соли или сахара. Повара так искусно сочетали компоненты, что они очень выгодно дополняли друг друга. Сами продукты очень вкусные и живые, а не «пластмассовые», как в Москве в супермаркете. После еды чувствовалась легкость и сытость одновременно, никакого переедания как в ол-инклюзиве на море. А таких вкусных травяных чаев я не пила еще нигде!

Я провела в verba mayr всего 2 дня. Это очень мало, но я отдохнула и душой, и телом, а на работе отметили, что я похорошела. С чистой совестью рекомендую отель для отдыха и оздоровления души и тела.

К слову, дома я стараюсь придерживаться принципов verba mayr, стараюсь не есть быстрых углеводов, кушать маленькими порциями, заниматься спортом. За это время я похудела, бросила курить (не тянет больше и все тут), стала спокойнее и уравновешеннее. Такой я себе гораздо больше нравлюсь!

Достоинства
  • Недалеко от Москвы
  • Отличный сервис
  • Правильное и качественное питание
  • Хорошие процедуры
  • Чистый воздух
Елена_Рекомендуетрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.02.2018
Иногда хватает и пары дней, чтобы отвлечься от привычной суеты города и побыть наедине с собой Smile Какой красивый вид из окна Love
о, да, вы правы)) в отдыхе прежде всего важно качество!
не слышала о таком центре, хотелось бы побывать там
все в Ваших руках, это за Москвой, в Пушкино)
да,я уже зашла на сайт, изучила все
30.04.2019
Специалисты центра продумали программу отдыха, совместив ее с оздоровлением. Была в Верба Майер этой зимой, поскольку в другое время мне с работы не вырваться. Не верила, что диетическое питание, лечебное голодание, проходящее под в Подмосковье, может быть комфортным и результативным. и ошиблась! Врачи чудесные, нереальный какой то уровень. Со мной никогда так врач не разговаривал раньше. Результатом стало хорошее самочувствие, потеря трех килограммов в течение двухнедельного курса.
02.05.2019
Потрясающий центр, уже не в первый раз про него читаю. Недавно видела фотки Рудовой в инсте, она там любит отдыхать. Хоть бы на денек там оказаться, я бы из бассейна не вылазила.
18.05.2019
Бассейн бесспорно крут, но и остальные процедуры просто реально уносят в нирвану. Восемь дней никаких проблем, а только красота и забота о себе любимой, и главное, не надо думать как выглядишь – все ходят в шикарных халатах, тапочках, расслабленные и просто отдыхающие. Это круче любого санатория, во всяком случае из тех, что мне доводилось бывать. Верба Майер в Подмосковье – это реально круто.
30.04.2020
Это вы еще в центре Устиновой не были! В Вербе хорошо, но именно детокс слабоват, он такой косметический что ли. А у Устиновой глубокая проработка организма, потом просто летаешь и результат держится очень долго.
Другие отзывы
  • 11.04.2018
    1
    Сегодня закончилась моя 7 дневная программа "Молодость кожи" в Verba Mayr, в Пушкино. Могу сказать в качестве отзыва, что, в принципе, мои надежды и ожидания оправдались в плане сервиса. Все сотрудники очень стараются.
Смотрите также
  • 11.02.2019 - 19:41
    Любой каприз за ваши деньги, или как доводит бесплатная медицина. Почему стоит обращаться именно в клинику "Здоровье"
    Всем доброго здравия. Я как и большинство людей, пока петух в голову не клюнет , в больницу не пойду, только под прицелом. Так вот в мои скромные 26 лет накрыло меня дикая боль в районе почек, терпела я три дня и три ночи, так как высокий болевой порог или глупость, но в итоге вызвала скорую.
  • 20.07.2015 - 18:54
    Будьте внимательны...
    Здравствуйте! Хочу сегодня поделиться своими ощущениями, впечатлениями и наблюдениями по поводу данной клиники. История началась с того, что про нас забыли в районной поликлинике (бесплатной) и в 3 месяца надо проходить врачей. А у нас на участке даже педиатра не было.
  • 17.09.2015 - 20:53
    2
    А у вас было такое, что вас отлично обслуживали и при этом обманывали?+ Как сдавать кровь на гормоны. Как подготовиться.
    Всем моим читателям добрый день! Год назад я стала частым клиентом гинеколога и эндокринолога, конечно, они заставили меня сдавать различного рода анализы. Среди них была сдача крови на гормоны, сдать её бесплатно в моём городе невозможно, и поэтому эндокринолог посоветовала эту клинику.
  • 23.01.2017 - 10:09
    Определить уровень гормонов стоит недешёво, расскажу как можно съэкономить при оплате в этой клинике.
    Приветствую всех заглянувших! Если вы решили прочитать отзыв о клинике "Здоровье", значит своё собственное здоровье Вам не безразлично. Каждый раз, когда я смотрю в зеркало, хочу видеть в нем цветущую жизнерадостную девушку, но красота тесно связана со здоровьем.
  • 05.07.2020 - 23:54
    Супер клиника!
    Что хочу сказать, пришлось тут по некоторым обстоятельствам искать врача-невролога Куда только не ходили пока не попала в здоровье. Подробности описывать не буду, скажу только, что в клинике можно пройти ПОЛНУЮ диагностику (ЭЭГ), посмотреть как работает мозг, в общем, не просто прием специалиста,…
  • 25.06.2018 - 20:13
    1
    Некогда недорогая и хорошая клиника рядом с домом! Сейчас обитель хамства и наплевательского отношения.
    История одного похода на УЗИ, которое развернулось скандалом. В связи с тем что мне постоянно приходится делать всевозможные анализы, проходить врачей, делать УЗИ, встала необходимость выбрать клинику недалеко от дома, чтоб и близко, и не дорого. Долго я не выбирала, т.к.
  • 28.05.2012 - 14:03
    10
    Заплатила деньги,а отправили переживать "ад" в другом месте!! девушкам советую прочитать!
    Обратилась в этот центр когда мне было 17 лет.Полоски на тесте были положительные и достоверность их- хотела проверить анализами! в обычную городскую поликлиннику идти не хотела ,пошла в платную(как оказалось потом зря)!!!
  • 26.12.2012 - 19:51
    За уровень нужно платить и немало.
    Попала я в эту клинику, когда уже сил не осталось бестолку бегать по врачам с дикими болями и слышать от них "выпей витаминки". Садисты. Так вот сразу скажу, тут мне помогли очень оперативно. Сказала, чтоб через 2 недели я могла жить нормаль,и делайте,чего хотите...
  • 01.10.2020 - 00:51
    15
    Сдал тест на коронавирус. Почему здесь? Какие могут возникнуть сложности и что получил в результате.
    Всем привет) Сейчас при трудоустройстве практически каждый работодатель старается перестраховаться и требует наличие справки об отсутствии коронавируса (тест на COVID-19). Так случилось и в моем случае, без справки устроиться на работу не получилось. Приступил к поискам.
Популярные отзывы
  • 09.11.2020 - 07:32
    58
    Бесплатный прием врача обернулся уговорами оформить кредит на 59 тысяч на ненужные процедуры. Меня обрабатывали почти 2 часа.
    В медицинский центр "Красота и Здоровье" я не планировала идти, о его существовании я даже и не знала, так как не видела его рекламу ни на ТВ, ни на улицах города.
  • 20.10.2020 - 00:02
    1
    Бьюти бокс для волос сентябрь 2020 от сайта pharmacosmetica.ru - считаю свое вложение удачным!
    Всех категорически приветствую! Уход за волосами - это та категория трат, от которой моя внутренняя жабка начинает меня душить все сильнее и сильнее. Поэтому я частенько ищу скидки на средства проф.ухода, регулярно читаю отзывы на товары из этой категории и конечно ищу тот грааль, который все…
  • 05.01.2021 - 22:32
    2
    Отзыв о санатории + бонус: куда сходить в Анапе☺️
    В "Надежде" я побывала в 2018 году и пишу отзыв только сейчас по двум причинам. Тогда на irecommend.ru я не была зарегистрирована, и к тому же, милейший санаторий добавил меня недавно в друзья в инсте Отдыхала там я первый раз, и даже не могла предположить, что это так напряжно, ведь (внезапно) там …
  • Отличный санаторий для лечения и отдыха!
    Всем доброго времени суток! В санаторий - профилакторий "Золотой берег" г. Новосибирск, есть возможность приобрести либо лечебно оздоровительная или путёвку выходного дня.
  • Подробный отзыв о клинике "Элегра". Ведение беременности, посещение врачей, сдача анализов, уколы, капельницы и многое другое
    Здравствуйте! В этом отзыве я хочу рассказать про медицинский центр "Элегра", который находится в городе Нижний Новгород. Опыт посещения этого центра у меня большой: около десяти лет, но на не регулярной основе. Впрочем, за это время в клинике мало что поменялось.
  • 29.12.2020 - 17:52
    5
    Теперь я знаю о своем организме гораздо больше,здесь делают исследование,которое не делают больше нигде в Новосибирске.
    О данном центре я узнала благодаря своему наблюдающему врачу. У меня не все впорядке со здоровьем, поэтому появилась острая необходимость в некоторых анализах и посещении гематолога. Цены на анализы по крови, конечно, впечатляющие!
  • 12.11.2020 - 23:02
    Не рекомендую
    1) Очень часто видела большие очереди в регистратуру с утра. Вечером очередей не замечала, максимум 2-3 человека. Есть разметка о социальной дистанции, но в мои посещения я заметила, что ее никто не соблюдает и все толпятся.2) Каждый раз, когда мне надо было сдавать анализы, с утра на них были…
  • 24.10.2020 - 23:44
    Наш медовый месяц в "Радуге"
    Здравствуйте, уважаемые читатели и любители путешествий! Напишу несколько слов о санатории ФНС "Радуга". Итак, наш медовый месяц прошёл именно в этом санатории, ведь муж работает в ФНС, и путёвки сюда мы приобретали с хорошей скидкой.
  • 22.12.2020 - 23:07
    26
    "Вы наверное как родите, ребенка через окно выкинете" не могу забыть эти слова, когда рожала именно в этом роддоме
    Все началось с того что нужно было решать где рожать. Про эту больницу слышала много и плохого и хорошего. В основном хорошее: оборудование и все дела, безопасно, там работают специалисты, а плохое то что, там грубят пациентам. В этом я сама убедилась.
  • 03.01.2021 - 16:28
    42
    Доктор, я сейчас рожу! А в ответ тишина... И я с полным раскрытием иду по пустым коридорам искать врачей... Вот так вот рожать в "лучшем центре края"!
    Долго я не хотела писать отзыв, так как нет вообще никакого желания вспоминать нахождение в этом месте, хочется забыть как страшный сон. Но так как на этом сайте ещё никто не рассказывал про данное заведение, то я решила всё-таки поделиться своим опытом.