Опубликовано 11 Ноябрь, 2015 - 18:44

Купила это масло из-за того что была акция в супермакете. При покупке 400 грамм + 200 грамм в подарок этого же масла. Но в магазине невнимательно присмотрелась и только дома увидела что вместо 200 граммовой пачки у меня 125 грамм!Разозлилась конечно на магазин. Но сейчас о масле)

Масло само по себе качественное, вкуса такого нет, не ощущается совсем. Запаха тоже нет. Цвет естественный, нет красителей в составе. Состав просто отличный! Смотрела на сайте росконтроля статью о качестве этого масла, тест пройден хорошо. Использовала я его в сливочном креме со сгущенкой, когда пекла торт) Масло не подвело. Так что могу рекомендовать для выпечки и для крема. А вот такой бисквитный торт со сливочным кремом я испекла в мультиварке)

Рецепт очень легкий:

Бисквит: 3 яйца (белки и желтки вместе) взбить с 1 стаканом сахарного песка миксером до пышности и загустения, постепенно добавить 1 стакан просеянной муки. Влить в форму, смазанную маслом и выпекать около часа в мультиварке или в духовке ( время 1 час для мультиварки).

Для крема: 1 пачка 125 грамм масла President(Размягченное при комнатной температуре) + почти одна банка сгущенного молока взбивать миксером до однородности.

Бисквит разделить на три части и смазать кремом + на каждый корж положить кружочки банана. А верхний слой это растопленный шоколад (темный+белый) и узоры зубочисткой)) Также края можно украсить измельченным фундуком.

Совет: Поставьте этот торт в холодильник и ешьте его чуть охлажденным, вкус будет как у бананового мороженого)

Достоинства
  • Настоящее
  • Не содержит немолочный жир
Недостатки
  • Не заметила
Iradaрекомендует
Читать все отзывы 29
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 29
Смотрите также