Опубликовано 20 Декабрь, 2014 - 22:39

У меня как у многих домохозяек нет возможности долго ходить по магазинам и выбирать из того что есть в наличии у них. Но в наше время есть альтернатива интернет-магазин Энтер([ссылка]). Я являюсь частым гостем на их сайте, ведь можно часами сидеть и выбирать все что душе угодно, когда конечно дочка спит.

 

Я делала в этом магазине уже достаточно много покупок. Как о них хочу вам рассказать. НО сначала давайте обсудим магазин.

 

МАГАЗИН:

 

Энтер интернет магазин универсальный, можно заказать все что душе угодно в многочисленных офисах или собственно на сайте.

 

Оформлен сайт просто и понятно.

 

 

Есть фишки которые можно легко и понятно получит. Пользовалась не однократно.

 

 

Только с фишками есть маленький нюанс. Есть фишки просто на сумму, а есть процент. Мне нравится больше процент. Так как скидка в рублях предполагает сделать заказ на определенную сумму товара а мне это не всегда подходит.

 

Если расплачиваться в офисе можно потратить бонусы спасибо сбербанка. Иной раз это удобно.

 

Но как то я пришла потратить бонусы спасибо но терминал не работал. Я расстроилась.

 

Доставка

 

у них бесплатна от 15000 рублей. Я покупала у них холодильник за 21 000 рублей мне привезли бесплатно. А вот стиральную машину за 13500 я заплатила 300 рублей по городу.

 

Доставляют до квартиры, распаковывают на месте. Всю комплектацию товара нужно принимать не отходя от кассы как говориться. В том числе бракованный либо дефектный товар.

 

Важно

 

после покупки крупной бытовой техники нужно заехать в офис с гарантией, что бы поставили печать.

 

А теперь самое важное мои покупки

 

Я покупала крупную бытовую технику, по мелочи тоже.

 

Холодильник. Эту модель убрали с сайта. Видимо все уже распродали.

 

 

Вполне отличный холодильник с системой Ноу Фрост. Ничем не отличается от Эльдорадовских образцов. Купили на 2000 дешевле чем в других магазинах. Мне вообще нравится покупать там крупную технику так как реально дешевле.

 

Стиральная машина Самсунг.

 

 

Стирает хорошо только на Эко режиме. Покупали за 13500 рублей. Доставка платно.

 

Сушилка для белья компактная.

 

 

Можно вешать куда угодно, вот только на батарею у меня не помещается. Использую в ванной для сильно мокрых вещей.

 

Порошок для ПММ. В магазинах сколько искала в нашем городе не встречала, так что Энтер моё спасение в этом плане.

 

 

Моет правда на четыре, зато экономичен. Конечно заслуживает отдельного отзыва который в скоре появится.

 

Ополаскиватели для ПММ.

 

Не нравится

 

 

Нравится

 

 

И так еще по мелочам:

 

для ванной на вакуумной присоске

 

 

 

 

Пока нравятся как держат, пользуюсь месяц.

 

Еще покупала соль для ПММ Финиш.

 

Ящик для хранения игрушек Plastic Centre X-Box "Город", 57 л, 40,5 х 61 х 33 см

 

Вот еще одна покупка для ПММ это немецкого качества порошок Bravix.

Мои выводы:

 

Энтер магазин интернет не плохой, можно покупать. Правда бывают пересортицы.

 

Мне единственное что не понравилось так это нельзя заказать полку без доставки. Например полка стоит 700 рублей а за доставку я должна отдать 240 рублей. Хотя сама я её заберу дешевле. Так же нельзя добавить в доставку с мебелью другой товар помимо мебели.

 

=====================ⓘⓡⓔⓒⓞⓜⓜⓔⓝⓓ-♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥=============================

Достоинства
  • Бонусные программы Связной и Спасибо
  • Достаточно обширный ассортимент
  • Огромный выбор
  • Удобный заказ через интернет
  • Экономия времени
Недостатки
  • Проблемы с наличием товара
Aleksandra2013рекомендует
Читать все отзывы 142
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.12.2014
Цены в магазине интересные, только к нам доставка дороговата - от 650 рублей.
21.12.2014
Добрый день!

Здорово, что Вам нравится совершать покупки у нас.
Мы стараемся поддержать качество нашего сервиса, что бы радовать Вас как можно чаще).
Будем ждать Вас в нашем магазине за новыми улыбками!

Яркого дня!

Enter: магазин Вашей мечты круглосуточно на связи!
8-800-700-00-09
[ссылка]
Спасибо, было любопытно. Пока не оформляла в этом магазине ничего. Теперь буду знать, что магазин надежный. Я обычно на е5 заказываю, или на [ссылка].
22.12.2014
Нужные покупки!
отличные покупочки! Wink
По доставке они хитрецы.
Другие отзывы
Читать все отзывы 142
Смотрите также
  • 01.11.2018 - 14:40
    Настоящий гипермаркет товаров для животных. Удобно, быстро, много скидок и акций. Пошаговая экскурсия по сайту и пример оформления заказа ♥
    Я не люблю ходить по зоомагазинам, потому что попутно сгребаю с полок все, что не приколочено, напрочь забывая о том, что у меня есть какой-то бюджет. Поэтому интернет-магазины для меня настоящее спасение.
  • 13.12.2015 - 17:37
    33
    Не ожидала я такого от этого интернет-магазина,не ожидала...(фото заказа который меня огорчил)
    Начну свой рассказа с того,как я вообще наткнулась на этот ИМ(прямая ссылка тут ) Давно хотела заказать профессиональную косметику корейского бренда Code Color ,так как имею в своем наличии палитру теней и она мне нравится,хочется попробовать и другую продукцию этой марки.
  • 15.10.2018 - 11:02
    9
    ღღღ Вам надоел беспорядок в вашем доме? Не знаете как разложить все по полочкам? Тогда загляните в интернет-магазин Вселенная порядка! Здесь можно найти товары для хранения одежды, обуви, косметики, украшений и многое другое. Нереально огромный выбор! ღღღ
    …::: Добрый день :::… Наверное многие задумываются о беспорядке в своем доме? Лично я уже много лет не могу как положено разместить вещи там где нужно, мне всегда не хватает места в шкафу, полочек, коробочек, и каким бы большим не был мой шкаф его всегда мало!
  • 01.10.2015 - 11:02
    72
    ★ Теперь ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ продукция есть и у меня! В ИМ Soapberry.ru Вы найдёте знаменитые Мыльные орехи, Мисвак, минеральный дезодорант. А так же Амла, Шикакай, Гассул и пр.! Есть ВебМани! СМОТРИМ мой БОЛЬШОЙ ЗАКАЗ + ДЕЛЮСЬ СКИДКОЙ! ★
    Всем огромный привет!   Наверное многие наслышаны о мыльных орехах, натуральных дезодорантах кристаллах DeoStone и натуральной зубной щётки - мисвак. В недавнем времени, я стала обладательницей этих и других чудесных, натуральных средств!
  • 28.03.2020 - 13:14
    Идеальное решение для любителей хенд-мейда!
    Я начинала заниматься созданием искусственных цветов для собственного удовольствия, покупала материалы то там, то здесь. А потом как-то появились желающие и стала делать на заказ.
  • 15.02.2018 - 15:26
    2
    Берегитесь, опасно!
    Сегодня хочу рассказать о наполнителе для кошачего туалета Киця. В прицепе никогда не думала что эта тема так важна, но произошла одна неприятная ситуация...
  • 24.12.2018 - 14:04
    25
    Лёгкое преображение вашей мебели, красота и уют дома без больших затрат. Как я решила сразу несколько проблем)
    Доброго времени суток всем заглянувшим!   Сегодня хочу поговорить немного на тему домашнего уюта. Не совсем новогодняя тема, но довольно близкая) Ведь именно в праздники мы проводим много времени дома, в кругу семьи, и хочется, чтобы вокруг было красиво и удобно!
  • 16.04.2016 - 07:46
    3
    ♥МЕГАМАГАЗИН для малышей и их родителей! ♥ www.olant-shop.ru ♥ широчайший ассортимент: от колясок UPPABABY до чепчиков JOHA♥ удобная оплата и быстрая доставка ♥ мой первый пробный заказ, первые впечатления... ♥ много ̶и̶г̶р̶у̶ш̶е̶к̶ фото♥
    Всем привет! Мамочки, Вам знакома такая ситуация : пошла по магазинам за новым платьем для себя , а вернулась с новыми штанишкамикофточкамирушками для своего малышастика?
  • 27.12.2016 - 21:29
    Отличный магазин!
    В этом году первый раз сделала заказ в интернет-магазине ОптХоз. Отзывы о нем были разные, но я решила рискнуть, так как именно там была сирень интересующего меня сорта,да еще и корнесобственная и оочень приемлемо по цене.
Популярные отзывы
  • 20.05.2020 - 13:56
    41
    686362 рублей, потраченных на WB! Покажу, на что я трачу деньги на фото из серии «Ожидание/реальность». Что делать, если Вы обнаружили брак после выкупа, или История о том, как вернуть бракованный купальник через 2 месяца после покупки!
    Рада вновь приветствовать всех Вас, мои уважаемые читатели!   Последние несколько лет, своё предпочтение я отдают в основной степени интернет-покупкам. В большей степени, это связано с тем, что в городе, где я проживаю, нет крупных торговых центров и крайне мало различных сетевых магазинов.
  • И тут в мою bLack door постучали! Чем еще на карантине заниматься: ставлю анальной смазке 5, а анальному сексу 2!
    В этот раз мы выперлись в секс шоп. Спасибо маскам! Я осталась инкогнито в этом мире пошлости и разврата. Муж ушел общаться с проводником в этот самый мир, а я стояла и не знала, куда бы глаза деть. В магазине за смазку попросили 2200 рублей, сказав, что она самая лучшая для этих самых дел.
  • 08.06.2020 - 15:50
    48
    Боже, неужели у меня были такие грязные уши?! Какую гадость смогли вытянуть фитосвечи Vitateka из моих ушек? Мерзкие фото результата не для слабонервных и брезгливых
    Дорогие читатели, сразу хочу подчеркнуть, что в конце отзыва вас ждут не самые приятные фото. Они необходимы для демонстрации эффекта от применения фитосвечей. Прошу особенно брезгливых и впечатлительных не смотреть. Последние пару лет у меня появилось неприятное ощущение: притупился слух.
  • 13.07.2020 - 21:37
    26
    Неудавшийся небАнальный секс😐 Применяйте только по назначению😶
    Сразу напишу, что лекарственное средство применяется только по рекомендации врача, конкретно это - для очищения кишечника перед эндоскопическими и рентенологическими исследованиями.   Просто так, "побаловаться" я не рекомендую, ниже напишу, почему.
  • 31.05.2020 - 18:25
    47
    Кто понял жизнь - работу бросил
    Здравствуйте! Слежу за этой веткой с момента её создания. Сначала был 1 отзыв, потом 4, теперь 3... Не знаю, куда один делся, но попробую пополнить её своей историей... Не судите строго.
  • 13.07.2020 - 12:19
    56
    Обойдусь без фото упаковки и самой таблетки‼️|как из-за одного неловкого момента искать лечение до сих пор? 100 раз подумайте, а только потом выпейте..🚫❌
    ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на-ты Долго рассказывать, что это за таблетка и для чего она нужна-я не буду, потому что она все сама говорит за себя.
  • 22.06.2020 - 21:24
    12
    Гениальное решение деликатной проблемы. Когда все методы испробованы и не осталось надежды.
    Когда дочке было 2-2.5 года, она прекрасно вставала в туалет ночью. Мы не ограничивали её в жидкости перед сном, промахов не было. Она могла встать несколько раз за ночь без проблем. Потом ребёнок пошёл в сад, я на работу и о сухих ночах мы практически забыли.   Что мы только ни пробовали..
  • 09.08.2020 - 05:34
    90
    Штучки разные нужны, штучки разные важны! 😁Магазин для любителей и профессионалов. Кто как, а я туда за подарками захаживаю☝
    Традиционно Москва кишит всевозможными магазинами, рынками и торговыми площадками. Магазины есть шаговой доступности или на отдалении- гипермаркеты. Товары там можно найти на любой вкус и кошелек. Но есть ряд магазинов узкой направленности и сегодня мы рассмотрим один из них.
  • 23.06.2020 - 06:46
    22
    Магазин для взрослых. Первый раз обзорила, потом купила за свои. Где найти скидку? Как упакован заказ, и почему я хотела передумать в процессе заказа.
    Всем привет!   В нескольких своих предыдущих отзывах я рассказывала об интимных смазках. Мое знакомство с несколькими вариантами случилось непреднамеренно. Я просто за компанию сходила с подругой с интим маркет своего города и интереса ради взяла на пробу две смазки.
  • 04.07.2020 - 16:20
    8
    Почему даже когда у конкурентов дешевле, я делаю заказ на Аптека.ру? Всё чётко и по пунктам + 5 вариантов получить скидку на заказ :)
    Хочу поделиться своим опытом заказов онлайн-аптеке Аптекару и рассказать о всех плюсах и минусах, которые успела выделить для себя. Ассортимент. Вот это, пожалуй, самый главный для меня плюс.