Добрый день.
Хочу рассказать вам о продукте, который получил множество комплиментов и вопросов "что это так красиво блестит???", когда я наносила его на глаза.
Это жидкие тени Glitter Rock от Luxvisage. У меня в оттенке 303.
Упаковка очень привлекательная, современный интересный дизайн.
Снизу указан оттенок:
Купить можно практически в любом магазине косметики и на маркетплейсах.
Цена: 220 рублей.
Аппликатор:
Длинный, сама кисточка мягкая, тени наносить приятно.
Ограничитель:
Остаётся нужное количество продукта на кисточке. Без излишка, но и не слишком мало.
Вес: 3 г.
Aqua, Calcium Titanium Borosilicate, Propylene Glycol, Polyacrylate Crosspolymer-11, Alumina, Methyl Methacrylate Crosspolymer, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Biosaccharide Gum-4, PVP, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Silica, Tin Oxide, +/- [Mica, CI 77491, CI 77499, CI 77820, CI 77891].
Свотч:
Под разным освещением тени смотрятся по разному. Сияние невероятное! Частички глиттера разного размера и абсолютно не ощущаются на коже. Сама база я бы сказала бронзовая.
Можно нанести более плотно, чтобы база была видна хорошо и была большая концентрация глиттера. Если нанести маленькое количество и хорошо растушевать, то оттенка базы будет практически не видно и будет деликатное сияние.
Тени можно нанести совсем немного в уголок глаза и растушевать пальцем:
А можно нанести побольше на все веко:
В жизни блестит очень сильно, на фото полностью передать не смогла.
Стойкость хорошая, не осыпаются. Но смыть можно просто водой.
Засыхают достаточно быстро, не оставляя липкости.
Единственный для меня минус- тени достаточно тяжело равномерно распределить. Можно смириться, или ну очень постараться.
В остальном, продукт меня полностью устраивает и я очень люблю им пользоваться.