Бренд: Panasonic
Оптическое увеличение (zoom): 21
Подробности
Опубликовано 2 Май, 2017 - 18:47

год или более

Всем привет! Решила рассказать о своем первом фотоаппарате.

Интерес к фтографии и видеосъемке у меня был всегда. Я фотографировала на мыльницу родителей, за тем на камеру телефона. И однажды, я решила собрать свои сбережения (на тот момент я училась в 11 классе), и купить недорогой цифровой фотоаппарат. Мой выбор пал на Lumix DMC-LZ20, и выбор был правильным.

Теперь мое впечатление об этом фотоаппарате:

- Он стоил 4900, даже по тем временам смешные деньги

- 20кратный оптический зум, то есть качество картинки при увеличении не теряется

- хорошая скорость фокусировки

- достойное размытие заднего плана при создании портрета

- хороший авторежим в плане балланса белого

- хорошая для мыльницы диафрагма

- относительная компактность, хотя фотоаппарат однозначно больше простой мыльницы, и в карман не положишь

- корпус собран хорошо, внушает доверие

- съемка в условиях плохой освещенности

- есть ручной режим, однако количество настроек ограничено

отмечу один негативный момент - на камере через два года использования сломалась вспышка. Мне она особо и не нужна, но она так же записывала звук на видео, и следовательно, камера стала писать видео без звука.

В общем и целом я отлично рекомендую этот фотоаппарат. Он подойдет и начинающим фотолюбителям, и как подарок ребенку, и как вспомогательный инструмент в работе. Например, я отдала его своей маме, которая работает ландшафтным дизайнером, чтобы она фотографировала свои работы для портфолио. В общем, 5 из 5!

Maty_K33рекомендует