Опубликовано 12 Октябрь, 2013 - 07:16

Такими штуками, как антисептические гели - пользуюсь давно. До этого - просто наливал в небольшую бутылочку - медицинский спирт. Вещь необходимая, в современном мире.

Этот гель взял впервые, так как в последнее время использовал в основном Dettol. Ну и буду сравнивать значит с ним.

Что понравилось:

  • с задачей своей справляется
  • удобная упаковка

Что не понравилось:

  • слишком жидкий, по сравнению с Dettol
  • сам по себе - как-то жестковат.. не знаю как объяснить, но после его использования, в первые 20-30 секунд - такое ощущение, как будто бы руки в металлической стружке
  • упаковка.. она меня огорчила. Она не качественная. Но об этом ниже.

Я не знаю как, но он просто лежал в кармане. Никакого давления на бутылек не было. Единственное что.. на улице -3, но я сомневаюсь, что это стало причиной. Он лопнул, и залил мне весь карман рюкзака. Это очень печально для меня, поэтому продукцией данной фирмы - я больше не буду пользоваться.

Достоинства
  • Компактная упаковка
  • Недорогой
Недостатки
  • Некачественная упаковка
  • Спиртовой запах
  • Сушит кожу рук
justwin2013не рекомендует
Читать все отзывы 117
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.10.2013
У меня точно так же лопнул, некачественная упаковка.
12.10.2013
ну радует то, что я хотя бы не один Smile
20.01.2014
у меня сбоку по шву лопнул..ладно хоть не в сумке, а прям в руках...
10.03.2014
у меня Sanitelle пока просто разливался из-за слишком хлипкой крышечки, но Dettol однозначно больше нравится
Другие отзывы
Читать все отзывы 117
Смотрите также
  • 05.07.2017 - 19:32
    1
    Отличный антисептик для рук за смешную цену и без ядреного запаха
    Когда-то давно 10 дней назад я забрела в аптеку и, накупив всякой всячины, до круглой суммы мне не хватало 30 рублей. Ну, фармацевт и предложила мне этот антисептический гель для рук Sanitell с витамином Е.
  • 14.05.2014 - 13:12
    3
    приятно удивлена (+ фото состава)
    Всем привет! Я никогда не доверяла подобным штукам, но данный продукт меня приятно удивил! Ручки после него такие мягкие, увлажнённые, чистенькие и приятно пахнут цветами и вишнёвой косточкой, аромат на руках остается не надолго, всего минут на 5-7.
  • 15.01.2017 - 15:26
    1
    Как важно содержать руки в чистоте, но не всегда есть возможность их хорошо вымыть. Средство которое обязательно должно быть у вас.
    Привет! Сколько раз за день вы берете в руки телефоны, деньги, нажимаете кнопку лифта, держитесь за поручни в автобусе, здороваетесь, нажимаете на кнопки банкомата? На ваших руках всегда полно бактерий. Сколько раз вы их моете? Сколько раз трогаете лицо и кушаете?
  • 24.10.2013 - 03:55
    Мой "Метод" борьбы за чистоту рук! (+фото)
    Привет всем любителям чистых ручек! Заказала это чудо также на iHerb за смешные деньги. Пришло через где-то через 1,5 месяца в полиэтиленовом файлике, запечатанный тюбик. Плюсы: 1. Вмещает 2 унции, то есть 59 мл.
  • Необходимый в повседневной жизни, если нет возможности помыть тщательно руки.
    Это средство не ново, многие люди пользуются им. Не могу сказать, насколько это средство дезинфицирует и убивает бактерии, но надежду даёт ( эффект плацебо), как- будто руки помыть, чистые и можно приступать к еде, или приступать к делам ,которые нужно делать только чистыми руками Сам по себе гель…
  • 22.03.2020 - 21:56
    11
    С Saaniti ваши ручки чистые! Хорошо дезинфицирует, но подсушивает кожу! Примение антисептика не только для рук! +++АНТИСЕПТИК СВОИМИ РУКАМИ!
    Огромный привет!)   Я пользуюсь антисептиками уже 2-3 года. Всегда у меня один в сумке (им обрабатываю руки на улице или в общественном месте, так как не всегда есть возможность помыть руки). Второй у меня лежит дома им протираю телефон, пульты, ручки дверей и другое. Да да...
  • 26.03.2020 - 20:27
    17
    В аптеках Москвы нет антисептиков, но меня выручил магазин косметики. Идеальная покупка в нужное время.
    Всем привет!   После мартовских праздников найти антисептик в аптеке стало непосильной задачей. Я долго и упорно заходила во все аптечные пункты, встречающиеся на моем пути, а потом на электронную почту пришло письмо от mixit - «У нас есть антисептики!»   На следующий день я оказалась в одном из…
  • 07.05.2020 - 18:03
    47
    STOP вирус, уничтожает 99,99% микробов, удобный дорожный объем 50 мл
    Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв! Эпидемия COVID-19 в самом разгаре и не известно, когда это все закончится, прогнозы совсем не утешительные, с каждым днем в нашей области все больше и больше заболевших, наш город COVID-19 тоже не обошел стороной.
  • 26.05.2020 - 09:58
    Дезинфицирует и увлажняет
    Этот гель я приобрела в аптеке, просто увидела новинку и решила попробовать. Тем более в эпидемию антисептик не будет лишним. Упаковка достаточно качественная и прочная, гель не протекает . Объём составляет 40 мл, однако при ощупывании возникает впечатление, что она полупустая (есть воздух внутри).
Популярные отзывы
  • 10.09.2021 - 23:02
    111
    Добровольная, но принудительная вакцинация Гам-Ковид-Вак Спутник V - побочки, которые ещё долго будут "вылезать" после прививки
    Мне, как работнику сферы обслуживания, вакцинация была предложена одной из первых. Пока всё население России сидело на удалёнке, мы пахали как кони - в масках и перчатках. В тот момент вакцина была недоступна для "простых смертных", но нам была предложена. Мы с коллегами добродушно отказались.
  • 13.09.2021 - 21:38
    9
    Я бы продавала их, как игристое вино для кукол) Эти возбуждающие капли можно незаметно подлить девушке в напиток, и я даже знаю, какой будет эффект.
    Мне интересны возбуждающие БАДы, и я не стану этого скрывать. Мой сбитый режим дня с вечным недостатком сна и переутомлением негативно сказывается на моей интимной жизни.
  • 11.09.2021 - 16:13
    35
    Тампоны, с которыми можно заниматься сексом. История о том, как тампон ЗАСТРЯЛ внутри меня и я сама не смогла его извлечь🙈
    Как только я узнала о существовании тампонов Freedom, то сразу же захотела их приобрести и потестить. Нужны они мне были исключительно для интима в критические дни. Для всех остальных случаев, типо бассейна или моря меня вполне устраивают стандартные тампоны с верёвочкой.
  • 06.10.2021 - 04:35
    71
    Бюджетный вариант и никакого увлажнения
    Всем привет! Впервые повелась на рекламу сторонних пользователей и купилась на маленькую стоимость крема для рук от греческого бренда Наименование: ELLUXIA Ультра-увлажняющий гель-крем для рук и ногтей Стоимость: 95 руб Объем: 90 мл Назначение: для всех типов кожи Страна производства : Греция Место …
  • 17.08.2021 - 20:29
    20
    Прощание с кривым рыбьим ртом или губы за сотку которые пришлось удалять дважды! (Шприц в губах и чёрные синяки внутри!)
    Пару-тройку лет назад я писала отзыв о том как я увеличивала губы. Все было бы отлично, если бы спустя 1.5-2 года, когда мне потребовалось подкорректировать кривизну, которая появилась после третьего шприца, мне не показали, что губы кривые не только снаружи.
  • 11.08.2021 - 08:13
    4
    Смажь свой стержень и полетели! Интимная смазка, не как баловство, а как настоящая необходимость. Одна из самых популярных смазок Contex Wave: использовала, понравилось. Коротко о том, прилипала ли ко мне простынь и немного об ощущениях
    ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   Вопрос касательно интимных смазок весьма деликатный. Почему-то у нас не особо принято говорить о том, что их используют. Ведь для некоторых применение смазки фригидность, нулевое либидо и т.п.
  • 08.09.2021 - 21:53
    7
    Самая необычная силиконовая смазка для анального секса, которая то ли расслабляет, то ли раздражает. CreamAnal ACC - ну, и что же тут CreamAnalного? Откровенно, 18+
    Мы не большие поклонники анального секса, но любим разнообразие, поэтому пройти мимо популярной смазки CreamAnal ACC никак не могли. Я много слышала про нее до того, как попробовала, причем это касалось не только секса.
  • 26.09.2021 - 08:28
    4
    Удобный в применении, не врет если следовать инструкции.
    Привет! Мы с мужем планируем беременность. И в ожидании заветных 2 полосочки я пошла за тестом в аптеку. Тут в городской аптеке большой выбор тестов. Вспомнилась мне назойливая реклама тестов на беременность Clearblue. Не раздумывая купила. В аптеке один тест стоит 149 руб.
  • 💅Покрытие гель лаком - добровольное убийство ногтей ради эстетики и продолжительного эффекта. Нехватка времени - истинная причина моих многолетних походов в салон. Разбор процесса, нюансы выбора мастера и любимые дизайны. 💔
    Руки визитная карточка женщины - это факт!   Зная что руки как лакмусовая бумажка моей общей женской привлекательности я долгие годы ношу хоть и инородное но столь эстетичное покрытие.   Изначально это было старое доброе наращивание гелем. Долгое и трудоемкое.
  • 12.08.2021 - 16:00
    2
    Препарат "Кортексин", мы прокололи сыну еще зимой. Очень пожалела, о последствиях. Расскажу о побочках, и о результате, спустя полгода, после приема препарата.
    Всем привет. Ещё зимой я столкнулась с таким препаратом, как кортексин. У сына небольшая задержка речи, и наш невролог решила назначить нам курс кортексина. Оглядываясь назад, я бы не за что не стала делать его своему ребёнку, и очень жалею об этом.