Опубликовано 27 Сентябрь, 2019 - 01:24

один раз

Упаковка
Я уже писала отзыв о корме Royal Canin Giant puppy.

Мне под ним даже отписались официалы Рояла, но убедить они меня все же не смогли и я продолжила поиски идеального корма для своей деточки.

У меня Кане-Корсо, собачка не маленькая, а потому и корм подбираю особенный.

и так... FITMIN.

В линейке есть корма "премиум" и "супер премиум", я же сразу беру супер, дабы не размениваться и не рисковать.

Цена на пачку 3кг составила 1070 рублей, в сравнении с Роялом, у которого состав в разы хуже, цена вполне себе приятная.

Красивая упаковка, мелкие гранулы(меньше чем у Рояла), в форме бублика, запах мне не очень понравился...

Страна производитель - Чехия.

производитель заявляет, что мясо для корма самое отборное, самое качественное и технологии приготовления схожи с теми, которые применяются в промышленности для человека.

Одной из ключевых особенностей кормов этой марки её изготовители считают включение в состав свежего мяса, пищевого качества, утверждая, что они — единственная марка в Чехии, кто делает корма из сырья такого высокого качества

Ок.

фото с составом я прикрепляю.

в составе корма есть рыба и этот запах сшибает с ног, мне показался жутко неприятным.

Источником белка животного происхождения выступает несколько видов мяса (ягненок, птица, свинина, говядина) и рыбная мука, дополненные не менее полезными белковыми продуктами – яйцом и гидролизованной куриной печенью.

насколько подойдёт такой состав собакам - аллергикам? Ну даже не знаю...

Моя пёся ела Фитмин без аппетита, к слову такая же песня была с Роялом, я думала, что все дело в лакомстве, которым я иногда её балую, пока я не попробовала корм ONE & ONLY, о нем тоже позже напишу отзыв.

что касается состояния собаки, щенок здоров, энергичен, шерсть блестит, все ок. Но корм меня опять же не устроил, поэтому я буду продолжать поиски идеального корма.

Достоинства
  • Состав
  • Уникальные технологии?
  • Цена
Недостатки
  • Адовый запах
  • Да и кошки тоже
  • Собака не в восторге
hadi5225рекомендует