Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 03:57

Привет, подружка!
Ты давно думаешь об увеличении губ, но пугают мифы и легенды, что после этого нет пути назад: станешь Уткой, изуродуешь себя.. привет силиконовой долине..

Я тоже об этом думала.

Но все таки решилась. Я сделала ЭТО первой, а теперь, расскажу тебе, дорогая подружка, честно и откровенно, что же это такое. А ты уже на моем опыте решишь - хочешь попробовать или нет.
Устраивайся поудобнее, я начинаю свой длинный рассказ.

 

Мои губы «до» меня вполне устраивали.
Они не были маленькими.


Потом, благодаря перманентному макияжу (татуажу) у них появился сочный цвет и выразительность.

Но, были и нюансы, которые хотелось скорректировать:

  • в последнее время беспокоила сухость, трещинки;
  • верхняя губа была меньше нижней, особенно это заметно, когда губы растягиваются в улыбке:

  • ну и нет предела совершенству, всегда хочется что-то в себе поменять, поиграть с образом; да и потом: уже так давно идёт мода на губы, многие их делают, почему бы не попробовать и самой? Когда, если не сейчас? Не в старости же баловаться этим. Тем более, что увеличение губ - это не навсегда, со временем препарат (если он на основе гиарулоновой кислоты) рассасывается, и губы принимают прежнюю форму и размер.
    Итак, я решилась. Нашла клинику рядом с домом, посмотрела фото отрывов в Инстаграмме и записалась. Важно, что процедуру в клинике выполняют врачи.

 

Подружка, спонтанно лучше не ходи. Надо подготовиться к процедуре.

Во время неё у тебя не должно быть месячных.

За дней 5 до процедуры стоит пропить Ацикловир (чтобы не выскочил герпес на губах и всё не испортил). Ещё я пропила Аскорутин (вычитала, что это укрепит сосуды и поможет лучшему заживлению губ после).

Доктор одобрила мою подготовку этими препаратами.

 

И вот настал день Икс.

Если коротко: я объяснила врачу, чего хочу (увлажнения губ, коррекции верхней губы в соотношении с нижней и, конечно, объема).

Врач Мария заметила, что у меня действительно есть показания к процедуре - хоть губы и не маленькие, но полые, «пустые» внутри, сдувшиеся, грубо говоря. Поэтому да, им вполне можно добавить обьема. С возрастом губы, как я и сама заметила, действительно как бы сдуваются. В 20 лет они были намного сочнее (сейчас мне без пары месяцев 35).

Я легла на кушетку, на губы нанесли гель с анестезией, чтобы я впоследствии не чувствовала сильной боли от проколов иглой. Дальше доктор показала, каким препаратом мы будем работать (Neuramis deep) и оставила меня на 20 минут, чтобы «заморозка» подействовала.

А затем начался процесс..

И вот, подружка, раскрою тебе свой первый секрет, развенчаю популярное мнение об этой процедуре. Мне не было больно! Слышишь, совсем не было!!! Может дело в технике (называется «Плоский бант»), может в руке мастера, может в препарате или заморозке. А может это моя особенность. Но мне абсолютно не было больно!

Процедура выполнялась посредством множества проколов губ (сначала верхней, потом нижней).

На все губы у меня ушло 1,1 мл препарата (7 на верхнюю и 4 на нижнюю).
Иногда используют не весь препарат полностью, а частично. Остатки же шприца оставляют на бесплатную коррекцию (через 2 недели). Но мы с врачом сошлись на том, что в мои губы вполне можно вколоть и весь объём шприца, они это позволяют (не во все губы с первого раза войдёт 1 мл.).
Что касается коррекции, врач сказала, это необязательно. Я могу придти через 2 недели показаться, она сделает массаж, распределит в губах то, что потребует этого. И если я захочу - мы добавим ещё один шприц. Первый шприц в «девственные губы» нетронутые гиарулонкой, всегда уходит больше на увлажнение, чем на объём.
И вот второй мой секрет для тебя, подружка, и развенчивание очередного мифа: с первого раза и от 1 мл. ты не станешь Уткой, даже если очень захочешь! Поэтому не стоит бояться идти на эту процедуру в первый раз:) (Но, конечно, важно для этого выбрать грамотного специалиста, врача, а не человека без знаний и диплома).

Я сказала, что наверняка захочу добавить препарат, потому что моя цель хоть ненадолго побыть Уточкой, походить с пышными губами. Это же все равно не навсегда.
По Акции за процедуру я отдала 8000 рублей.

Сейчас покажу тебе много фоток «до» и «сразу после».

 

Губы «сразу после» выглядят не так, как будут выглядеть после заживления. На них присутствует отек. И, с течением времени, он будет становиться все больше. Придя домой после клиники, я видела, как молниеносно губы увеличиваются и опухают. И принимают пугающую вызывающую форму. Но это именно отек и пугаться его не стоит. Однако, ты должна быть к этому готова. Как готова и к реакции неподготовленных твоих близких. Которые обязательно скажут «Что ты с собой сделала?!». Они не понимают, что этот отек временный. Будь готова к негативу окружающих.

Сейчас я покажу тебе, о чем говорю.

 

Сначала вроде все ок:

А потом приходит её величество Утка:

И дальше всё становится только хуже: в последующие дни кроме отёка, появляются синяки и гематомы. И могут держаться довольно долго. Мои губы приходили в себя около 10 дней.
Так что вот ещё один мой секрет, подружка: готовься к тому, что после процедуры ты не сразу станешь красавицей. Тебя ждёт, скорее всего, период некрасивой реабилитации. Когда всё будет выглядеть очень некомильфо. Да, кому-то везёт, и губы быстро заживают. Но гематомы и синяки - это нормально, так что не факт, что ты их благополучно проскочишь мимо. Знай, в этот период окружающие будут тебя осуждать и подчеркивать, что ты выглядишь не очень. Перетерпи. Носи маску. Все пройдёт.


В первые дни губы надо промакивать ваткой с хлоргикседином. А чтобы побыстрее заживали синяки и гематомы, я наносила на губы Троксерутин.

Сейчас покажу тебе памятку по уходу за губами, которую мне дал врач:

Вот как заживали мои губы:


Всё зажило, и вот тут-то можно было и остановится.


Но я была бы не я, если б не пошла на коррекцию через 2 недели после первой процедуры.
Мне хотелось Уточки.

Сейчас покажу тебе, как всё происходило во второй раз (теперь у меня были фото процесса, так как нас снимал администратор клиники):

Мне снова добавили целый шприц (9000 руб.).

И на этом врач сказала - всё, больше не надо, то есть больше увеличивать не стоит, иначе будет уже некрасиво.
Через 2 недели можно снова придти просто показаться врачу, как все зажило. И, если понадобиться, размять губы, чтобы равномерно распределить препарат.

 

Сейчас покажу тебе коллаж из губ «до», «сразу после 1 процедуры», «зажившие», «сразу после 2 процедуры». Не забывай, после процедуры на губах присутствует отек:

Подружка, как ты уже поняла, первая процедура не сделает из тебя утку. Она просто добавит увлажнения. Но губы сохранят естественность. Ты вполне можешь остановится на этом этапе и не идти дальше. Эффект продержится, как обещают врачи, 6 - 8 месяцев. Затем губы придут в изначальную форму, так как препарат рассосётся.

Но я не хотела естественного эффекта. Я жаждала эффекта гламурной утки, перекачанной мадмуазель). Я хотела действительно заметного Преображения. Именно поэтому пошла на вторую процедуру и второй шприц. Это мой выбор, я тебя ни к чему не агитирую, просто рассказываю свою Истрию дальше:)

В этот раз Утка пришла дикая, страшная, гиперболизированная! Отек был ещё внушительней. Но, как мы знаем, это надо просто пережить, переждать. Вот какая я была в первый же день после:

Ну а дальше меня ждал процесс заживления, покажу тебе как это было:

тут на губах Троксерутин отсвечивает желтыми корочками:
На губах Троксерутин, он даёт желтые корочки
На губах Троксерутин, он даёт желтые корочки
Тут видны неровности губ Тут я с блеском для губ: Беспокоят «шарики», неровность:Шарики мне в итоге размяли, когда я через две недели пришла к врачу:)

Как видишь, верхняя губа теперь скорректирована, она не такая маленькая, как была «до»:

В целом, я очень довольна! Прошло около месяца после 2 процедуры. Привыкаю к губам:)
Морщинки разгладились, как я и хотела)

Уточка на месте, но она уже не такая гиперболизированная, как во время отёка.

Губы уместно смотрятся. Да, уже не совсем натурально, не как после первой процедуры, но и не критично перебор.

Раскрою тебе ещё один секрет: не смотря на то, что я ни капли не жалею, я очень довольна губами, но процедура подчеркнула особенность прикуса и мимики - иногда кажется, что губы не симметричны, не ровно сделаны. Это не так. Это я так в жизни двигаю губами, как оказалось. Это все из-за моих ужимок. До увеличения губ этот нюанс был не столь заметен. Так что имей в виду.

И последний секрет: губы так интересно живут своей жизнью: они то выглядят больше, то меньше)) Не знаю, от чего это зависит, может быть от количества воды в организме, ведь гиарулоновая кислота притягивает воду).

Я теперь с удовольствием скупаю блески для губ, они хорошо лежат, нет тех ужасных морщинок и кладок!

Но могу и пользоваться просто прозрачным бальзамом для губ - гигиеничкой. Все равно губы эффектно смотрятся, так как у меня сделан перманентный макияж губ. Смотрится, как помада:)

Вот я и рассказала тебе свою длинную историю, а уж ты решай сама, будешь делать губы или нет:)

P.S. кому интересно, здесь я рассказываю о своём перманентном макияже бровей (так же у меня сделаны стрелки, мушка и губы), а здесь о перманенте губ.

kationрекомендует
Читать все отзывы 592
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.02.2021
Никогда не пишу негативных комментариев, но тут не смогла удержаться! Губы выглядят просто отвратительно! Неужеле, где-то ЭТО ещё актуально? Желаю Вам, чтобы быстрее всё пришло в первозданный вид.
21.02.2021
Согласна на 100% с вами. Я в шоке от губ, выглядит ужасно. Минус одна красивая девушка.
Но я так понимаю что автор такой результат и хотела. У каждого свои критерии красоты.
21.02.2021
Так стоило удержаться, если никогда не пишете
22.02.2021
Согласна с Татьяной, это не просто ужас, это УЖАС-УЖАС. Мало того, что выглядит некрасиво, так еще ведь нет никаких гарантий, что эта субстанция, введенная в губы рассосется полностью и не будет никаких негативных последствий.
27.02.2021
Ой, покажите свои губ и свое лицо. Уверена, эти коммента пишут пергидрольные деревенские бабищи. Девушка, вы отлично выглядите, со вкусом, естественно и очень вам ваши губы идут. Не слушайте уткоголовых. Лучше иметь губы как у уточки, чем мозги))
27.02.2021
Мадам, автор разместил отзыв на публичном ресурсе, где КАЖДЫЙ имеет право высказать своё мнение. Замечу, что я высказала своё мнение именно насчёт процедуры, на которую был написан отзыв, ничего не написав про умственные способности и место проживания. Т.е.,не давая никакой характеристики человеку. Мне очень жаль, что Вы это это не можете понять. На Ваши ни на чем не обоснованные оскорбления-мне абсолютно плевать. Желаю здоровья психического и освоить элементарные правила русского языка. Удачи!
21.02.2021
мне понравился вариант после 1ого укола, симпатично и натурально.
потом уже, верхняя оттопыривающаяся губа выдает "утиную ферму", увы это очень заметно
21.02.2021
Согласна с вами
21.02.2021
Мне тоже после 1 укола понравилось, а далее конечно максимально не натурально на вид, с эффектом "перекачала", по верхней губе даже полоса . На любителя конечно
Мягко говоря, неужели в зеркало не видит себя.
21.02.2021
Нихрена себе губиищеее во время отека Shock
21.02.2021
Вроде отзыв об увеличении губ. Автор говорит что она хотела так и ей красиво. К чему тут критика и агрессивное мнение "фу некрасива убери" других в комментах?
Человек в отзыве прямо пишет, что добивался вида губ, как у "утки ". Либо у человека по жизни комплексы и он хочет намеренно эпатировать окружающих, пусть и путем посмешища, либо же это способ заполнить внутреннюю пустоту. То и другое является патологией.
21.02.2021
Да... Как показывает практика, гиалуронкой внутренняя пустота не заполняется Oups
21.02.2021
А мне понравилось!! После первого увеличения, действительно, натуральный эффект, но и второй вариант очень подходит к вашему лицу.
21.02.2021
Ох, Кать, не решусь на такое, что-то колоть в лицо😱😱😱 В губы, блин, мне ринопластики хватило😺 Главное, чтобы тебе нравилось и было комфортно.
21.02.2021
Мне кажется, скорее попа бабуина, чем утка.
Эффект утки - когда тонкие и верхняя сильно торчит.
21.02.2021
Какое же это уродство.... Ещё и деньги за это платят...
21.02.2021
вам нужно было остановиться на первом уколе.
21.02.2021
Интересно, когда гель рассосётся, губы будут как ДО или всё-таки около них появятся морщины? Мы же кожу растягиваем, добавляя объём, а потом всё сдувается и...что будет?
21.02.2021
Себе я точно делать не буду, но отзыв прочитала с большим интересом))
Красивый результат Laughing out loud Тоже мечтаю о пухлых губах Sad(
21.02.2021
Утка давно не в тренде. Позавчерашний день. Сейчас более красивые формы увеличения губ косметологи делают.
21.02.2021
Лучше не перебарщивать Smile
21.02.2021
Красота невероятная! Утка вам идёт 😉 У меня 4 мл вообще, но хочу 5. Поклонница утиных губ
21.02.2021
А мне нравится конечный результат!Хотя я не пробовала увеличение губ, стала задумываться ( все -таки теряется обьем с возрастом постепенно).Все подробно расписано и понятно👍
Мне не нравятся искусственные губы, у автора до процедуры были очень красивые чувственные губы
22.02.2021
Здорово, что сейчас можно создавать разную форму губ по настроениию. Захотела - накачала максимально, перехотела - ввела лонгидазу и вернулась в прежнюю форму.😊
Я сама поклонница инъекционной косметологии и два раза колола губы себе, но имхо это уже явно перебор. Мое мнение: Если и делать что-то, но так, чтобы это смотрелось гармонично и естественно... к слову, если губы сильно перекачать, такая неприятная ведь, как носогубные заломы станут более явными и никуда уже не исчезнут даже после того, как губы сдуются.
22.02.2021
Что женщины с собой делают... Когда станет модным стремиться к чему-нибудь полезному? Эх.
22.02.2021
Блин, второй отзыв на сегодня на эту тему и вторая красивая девочка. Реально красивая... была...
Я понимаю, что иногда надо, не всем везет при Божьей раздаче, но тут то зачем?
22.02.2021
поэкспериментировали - ну и хватит. Утиные губы не оч удачно вписываются в ваше лицо. Нарушена гармония, к которой мы все стремимся при уколах красоты.
22.02.2021
Хочу сказать, что вы отлично выглядите, лет на десять моложе своего возраста и вообще красотка) губы вас совершенно не испортили, не обращайте внимание на яд в комментариях)
22.02.2021
Написала вам сообщение. Жду ваш ответ.
22.02.2021
Вы отлично выглядите! И после того, как спали отеки, появились очень красивые губки! Это я вам как утка утке говорю Big smileWink
22.02.2021
Получилось то, чего сами хотели. Действительно уточка.
23.02.2021
Добрый день, ну во первых, Вы просто шикарно выглядите. Дай Бог каждому так выглядеть в 35 как Вы. Губы Вам очень идут, и после первого увеличения и после второго Вы все равно красотка. Губы Вас очень освежили и добавили что ли шарма. Я просто ради интереса зашла на пару аккаунтов "красоток" которые писали гадости. Посмотрела я выборочно аккаунты троих девушек которые писали гадости, Одна только на подгузники и на накладки на грудь отзывы пишет вторая на детское питание и джемперочки Big smile (ну то такое, может кому то и вправду интересно смотреть отзывы на каждый продукт с полки Ашана), своих фото нет не одной, королевы красоты по всей видимости. У третьей девушки фото есть, но плохо все, на коже куча высыпаний и малюсинькие губки(зато свои Sexy ) криво накрашены помадой, девушка к стати пишет отзывы на помады, а ровно накрасить губы не способна. Так вот, к чему я это все, яжемамки и "красавицы" перед тем как писать гадости другим людям взгляните сначала на себя и тихонечко поблагодарите судьбинушку что вы вообще замуж вышли.Если вам не достаточно вынес мозг муж и ребенок и в вас так много энергии валите на работу, а не гадости пишите. Если вы против инъекций зачем вообще отзыв читать? Вашего мнения насчет красиво/не красиво никто не спрашивал. Автор написала отзыв как и все кто пишут отзывы, для того что бы что порекомендовать или предостеречь, а если вам оно в принципе не надо и вы не собираетесь это покупать или делать зачем вообще заходить и читать, а уж тем более писать что то плохое. Нечего делать? Сходите лучше в Ашан за подгузниками или детским питанием больше толку будет.
24.02.2021
Кать, ты в любом образе прекрасна!)

У тебя и ДО были очень красивые губы, но раз ты посчитала нужным их усовершенствовать, то тоже хорошо)

Тебе очень идет! Smile Подчеркнула свою изюминку. Но себя увеличить губы я бы не рискнула, потому что у меня масса проблем со здоровьем, и всякое подобное вмешательство оборачивалось каждый раз огромными проблемами... И - да! - ты выглядишь на несколько лет моложе своего реального возраста с любыми губами!
некоторые комментаторы считают что они прямолинейные люди, но на самом деле это невежество и бестактность.
01.03.2021
А мне даже захотелось тоже губешки сделать 👄 не понимаю, чего все раскудахтались, зависть что ли говорит? Никакого ужасника нет, красивая девушка открыта к экспериментам, хотела утю - попробовала утю. Молодчина!
Другие отзывы
Читать все отзывы 592
Смотрите также
Популярные отзывы
  • 08.01.2021 - 10:40
    70
    Вот и надо оно мне было? Хотела натуральные красивые губы, а получила кучу проблем. Результат ДО/ВО ВРЕМЯ/ПОСЛЕ. Для тех, кто страдает герпесом особенно актуально.
    Доброго времени суток! Если ты заглянула в мой отзыв, то думаешь о том же, о чём когда-то и я. Тебя терзают сомнения на счёт перманентного макияжа (татуажа) губ и ты хочешь узнать, а так же увидеть что тебя может ждать, если решишься.
  • 06.12.2020 - 10:24
    41
    Сыворотка для лица ECOCRAFT для жирной и проблемной кожи с витаминами и гиалуроновой кислотой | Чем понравилась, что же не устроило и какой РЕЗУЛЬТАТ на коже спустя месяц постоянного применения! Подробные фото ДО-ПОСЛЕ на проблемной жирной коже
    Всем привет! Если у вас жирный тип кожи и имеются несовершенства, и вы постоянно пробуете уходовые средства, направленные на сглаживание либо решение этих проблем, то этот отзыв точно для вас!
  • 04.02.2021 - 17:10
    27
    Гиалуроновая кислота: я пью и вижу ЭФФЕКТ! 💦 Расскажу, как ПРАВИЛЬНО принимать гиалуроновую кислоту для кожи лица и суставов. С чем сочетать для максимального эффекта. Мои впечатления и результат
    Всем доброго времени суток!   Гиалуроновая кислота многим не дает покоя - мне кажется, это один из самых популярных ингредиентов в косметике. Серьезно, ее добавляют везде - сыворотки, кремы, декоративная косметика и средства для волос!
  • 21.02.2021 - 11:57
    31
    💛Напоите волосы живительной гиалуроновой кислотой. Любимые ампулы в зимний отопительный период. Раскрываю секрет идеальной гладкости волос! 💛
    Всем добрый день!   Я безумно люблю уход за волосами и различные ампулы и меня очень радует, что можно провести спа -процедуры по уходу дома и не нужно посещать дорогостоящие салоны.
  • 19.01.2021 - 14:32
    23
    На что способен всего 1 миллилитр? Сделала уже второй раз и только сейчас поняла, какой огромный минус есть у процедуры (((
    Всем привет! Меня природа не наделила выразительными чертами лица - ни глаза, ни брови, ни губы не отличаются ни размером, ни цветом, ни чем другим. Татуаж бровей и глаз и наращивание ресниц я делаю уже давно, а вот к увеличению губ долго не была морально готова.
  • 14.12.2020 - 15:45
    12
    У заставки телекомпании "Вид" появился конкурент - уставший и пожеванный китайцами гидрогелевый патч от DIZAO
    Привет! Гидрогелевые патчи - моя любовь! Это и эффективное средство ухода за кожей вокруг глаз и приятная релаксация - два в одном. Я уже не представляю, как это у меня в холодильнике не будет баночки с чудо капельками?!
  • 25.02.2021 - 16:14
    Покажу, как избавляюсь от ненавистных морщин и складочек при помощи Belotero soft. Фото морщинок до и после процедуры под увеличительным стеклом!🕵🏻‍♂️
    Ребята и девчата, добро пожаловать в мой откровенный отзыв, в котором покажу свои морщины крупным планом! Никто не хочет стареть - это правда. Другое дело, что не каждый отважится на инвазионную процедуру по тем или иным причинам.
  • 29.12.2020 - 13:13
    33
    VY-пластика: подробно об операции и реабилитации. С результатами. Фото до/после + ежедневный отчёт на реабилитации..
    Я решила написать подробно про операцию и период реабилитации, потому что в основном отзывы касаются результатов. Операция была только на верхней губе, делала в Алматы, где и проживаю. Операция Под бёдра положили какой-то прибор, позже выяснилось, что это заземление.
  • Из замученной Золушки в принцессу с помощью бюджетного филлера ♛Princess Filler. Как всего за одну процедуру устранить малярные мешки на скулах, впадины под глазами, носослезную борозду и опустившиеся уголки губ?
    Несмотря на хорошую генетику, здоровый образ жизни, отсутствие вредных привычек, стрессов и беременностей, которые сильно изнашивают женский организм, уже к 27-28 годам у меня на лице проявились определенные возрастные изменения. Возможно, толчком к этому послужили постоянные недосыпы.
  • 11.02.2021 - 19:48
    26
    Мои попытки исправить природную мышечную асимметрию губ. Техника «плоский бантик». Фото до, после, спустя месяц
    Добрый день! Честно говоря я уже сбилась со счета какой раз делаю увеличение губ филлерами. Наверное раз 7 или 8, но по моим губам этого не скажешь. Я делала уколы разными препаратами, (фото с чего все начиналось вы можете увидеть в моем отзыве: Трансформация лица на протяжении 2 лет ) но все они у …