Опубликовано 24 Август, 2022 - 13:52

год или более

Всем привет!!!

Вот насколько сильно я не люблю скрабы для лица, настолько сильно я люблю их для тела.

Сегодня хочется рассказать о моем самом любимом скрабе для тела с потрясающим ароматом!

Наименование: скраб для тела Organic Shop "Бразильский кофе".

Место покупки: магазин "Пятерочка".

Упаковка: пластиковая банка со съёмной крышкой.

На упаковке представлена необходимая информация о товаре:

- объём: 250г;

В России

- срок годности:

12 мес. с момента вскрытия упаковки

Мои впечатления от использования:

Цвет: насыщенный, темно - коричневый. Выглядит не очень красиво в банке, но зато как круто работает!

Консистенция: очень густая, плотная.

Текстура: не однородная, присутствует большое количество твердых частичек (это сахар и кофе). Набирается на руку довольно плотным комочком.

Аромат: потрясающий!!! Пахнет кофе на всю ванную комнату и коридор.

Использую: как правило 2 раза в неделю (моей коже больше не требуется). Наношу на чистую кожу тела (после душа), распределяю и некоторое время массирую.

Несмотря на большое количество твердых частичек кожа не травмируется и ощущения приятные.

Затем смываю. Смывается довольно легко.

После использования ощущения очень приятные. Кожа очень мягкая и гладкая, напитанная, хорошо очищенная.

Абсолютно нет ощущения стянутости кожи, т. к. в составе данного средства присутствует масло (органическое масло кофе - так заявлено на упаковке).

Не требуется нанесения молочка или крема для тела.

Расход: экономичный.

Итог: это мой самый любимый скраб для тела, я его регулярно покупаю уже несколько лет подряд. И эта упаковка не последняя, обязательно куплю ещё и ещё. Рекомендую!

Достоинства
  • Активно ухаживает
  • Аромат безумно приятный
  • Аромат настоящего кофе
  • Кожа мягкая, приятная на ощупь
  • Кожа потом гладкая
  • Оптимальный размер скрабирующих частиц
  • Отлично скрабирует
  • Плотная( экономичная) консистенция
  • Потрясающий аромат кофе
  • Хорошее качество
DonnaRosaрекомендует
Выглядит как хороший и вкусный скраб!