evo аватар
Опубликовано 2 Май, 2016 - 23:14

Из всех растворов для линз этот оказался самым неудачным. Я сначала начал грешить на линзы, сменился производитель Алкон вместо СибоВижн и я подумал, что ухудшилось качество. А вот нет, купил тут случайно за 150р отечественный Ликонтин и все стало как всегда хорошо. Теперь По-порядку:

• Раствор плохо промывает линзы, они не выглядят чисто, замылены
  • После того, как всю ночь лежали линзы в этом растворе, они не становились мягкими и когда я их одевал, они были не комфортными, сам процесс был неприятен, и глаза долго привыкли
  • У меня достаточно чувствителтные глаза и этот раствор их сильно раздрожал..настолько что хоиехотелось поменять привычные линзы
  • После промывки этим раствором я линзы еле до обеда мог относить

В общем, не понимаю всеобщего восторга от этого раствора..мой Ликонтин щза 150р в сто раз лучше. Не рекомендую.

Достоинства
  • Контейнер для линз в комплекте
Недостатки
  • Не для чувствительных глаз
  • Не очищает
  • Плохо очищает линзы
  • Плохо увлажняет линзы
  • Раздражает глаза
evoне рекомендует
  • 01.12.2015
    Реню для чувствительных глаз, как же ты повел себя на глазах? Мои ощущения, выводы, применение.
    С глазами шутки плохи, это я уяснила раз и на всю жизнь. Если вы меня слышите: БЕРЕГИТЕ ГЛАЗА СМОЛОДУ! Я вот не сберегла, теперь хожу в очках дома или в линзах на улице. В этом конечно ничего приятного нет. Если я без ничего, то напоминаю слепого котёнка.
  • 31.07.2013 - 18:30
    Мне не нравится +ФОТО
    Контейнеры для линз я заказываю обычно вместе с линзами в интернет-магазине по 30 руб. У нас они стоят в районе 70 руб. Я имею ввиду те, которые на фото - слева. И пользуюсь только ими.
  • 29.01.2021
    Отзыв от человека, который носит линзы больше половины жизни. Мой самый любимый раствор, а я перепробовала их кучу! + где купить дешевле?
    Всем привет   К сожалению, чтение книг и компьютер подпортили мое зрение. С 13 лет, а мне в этом году уже 25 будет, я ношу линзы и очки. За это время мне пришлось перепробовать практически все растворы, представленные в аптеках и оптиках. И этот оказался лучшим для меня.
  • 31.07.2013
    Будто заново родилась! (Фото на глазах:))
    Я пользуюсь этими линзами больше 5 лет, и была очень удивлена, увидев здесь их довольно слабый рейтинг по отзывам. Мне их порекомендовала офтальмолог в салоне оптики, куда я пришла с твердым намерением распрощаться с очками.
  • 23.01.2017
    Линзы Ультра – для меня лучше не бывает!
    Добрый вечер! Сегодня я хотела бы рассказать Вам о линзах. В основном расскажу про их отличия и почему офтальмологи нам советуют обычно те или иные бренды. Вряд ли кто-то из нас решиться на подбор линз самостоятельно и даже по совету знакомых.
  • 17.12.2014
    Довел до конъюнктивита! + фото + мнение офтальмолога
    Всем глазастикам привет Подсадил меня офтальмолог на High Fresh + раствор. Хорошая весчь. Лучше для меня нет. Но он не везде продается... злит это ужасно. Пришла в аптеку и выбрала САМЫЙ дешевый раствор. Это оказался Maxima . Цену уже не вспомню, помню, что было ОЧЕНЬ дешево.
  • Отличный раствор для контактных линз. Maxima Optics Elite. Отзыв довольного покупателя))
    Здравствуйте!   С плохим зрением столько проблем - то линзы нужно подобрать идеально, то с выбором растворов могут произойти ошибки. Такого раствора для линз я раньше не покупала, но он мне очень понравился. Расскажу про Раствор для контактных линз Maxima Elite .
  • 03.06.2012
    Удобный и недорогой (фото)
    Обычно положено контейнеры менять раз в 1-3 месяца, но я меняю раз в год. Когда покупала линзы этой же марки, то купила этот контейнер, такого у меня еще не было, да и так уже несколько штук лежит разных.
  • Оригинальная система протыкания дырки во флаконе! Многие сдались ,но я догадалась как, а вы? :)
    О себе: носитель контактных линз с многолетним стажем. Ношу контактные линзы я еще со школы, поэтому волей-неволей имею чувствительные глаза. Поскольку за долгие годы производители сняли с производства множество растворов для линз, которые я так любила (например, Solo-Care Aqua), то пришлось искать …
Популярные отзывы
  • 12.02.2023
    Расскажу, почему данный раствор лучше не покупать, если Вы носите линзы более 8 часов
    Доброго времени суток! По моему мнению, раствор для линз - это сугубо индивидуальная вещь, кому-то он может подойти, а кому-то нет, все зависит от реакции организма и индивидуальной переносимости определённых компонентов.
  • 08.10.2022
    Линза закатилась за глаз, думала уронила, а она оказалась внутри. История первых цветных линз и сразу блин комом, подойдёт для косплея ужастиков
    Привет! Рада тебя видеть на странице моего отзыва! Хотя по жизни я не могу похвастаться хорошим зрением.   Предыстория... Портиться зрение у меня начало ещё в детстве, если не ошибаюсь, то в классе 4-м.
  • 14.12.2022 - 18:49
    👁 Мои обожаемые контактные линзы, которые более 10 лет дают мне возможность ВИДЕТЬ! Как не наткнуться на плохого производителя? Советы новичкам.
    Всем доброго времени суток, дорогие читатели)   Мой сегодняшний отзыв для тех, кто как и я, опоздал на раздачу хорошего зрения.) Так уж вышло, что у меня плохое зрение с детства: сначала у меня был небольшой минус (-0,5), в последствии он начал расти и в итоге к 24 годам я счастливая обладательница …
  • Мутное убожество
    Приветствую всех заглянувших! Героем сегодняшнего отзыва будут мягкие контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus от Johnson & Johnson, которым я уже изо всех сил ищу замену. 1.
  • 28.12.202217:35
    Обворожительный взгляд, сотни комплиментов- никто не устоит от твоего взгляда с эффектными линзами от Adria
    Прекрасного времени суток каждому заглянувшему Каждая девушкаженщина хочет выглядеть на все , и даже больше. Кто-то хочет удивить всех своей новой прическойстрижкой, макияжем, новым платьем, а может сумочкой?! Конечно все это бросается в глаза….
  • До этих капель я и не знала, что у меня сохнут глаза. Артелак Всплеск при лечении Тропикамидом. Хорошие капли для тех, кто много работает за компьютером. Артелак Всплеск инструкция, как применять
    Привет! В очередной раз я пришла к офтальмологу с жалобой на ухудшение зрения, я не могла прочесть все, что находится далее чем 2 метра от меня + с глазами происходило что-то непонятное при длительной работе за компьютером.
  • 17.12.2022
    Дикая боль в шеи, отдающая в голову, что аж тошнит? Но не стоит терпеть боль и ждать что все пройдет. Мелоксикам в виде инъекций поможет купировать боль и облегчить жизнь. Были ли побочки?
    Всем привет! В конце ноября у меня появились дискомфортные ощущения в области шеи. Очень сильная боль была по правую сторону, не могла толком голову повернуть, а также при наклоне боль отдавала в голову и начинались пульсирующие боли в голове.
  • 01.03.2023
    Пользуюсь ежедневно в течение года и ни разу не пожалела, что остановила выбор на Acuvue RevitaLens✨
    Доброго времени суток, дорогой читатель! Я с 9 класса ношу очки, а с 10 линзы. Даже не хочу считать сколько лет уже прошло, но много. За это время перепробовала не только множество линз, но и различных жидкостей, аксессуаров к ним.
  • Почему рекомендую 💉«Горячие уколы» ? Кальция глюконат-дешевое, но очень эффективное средство. Опыт лечения более 20 лет💉Анднексит, Аллергия, Бронхит, Кашель, Ковид. Показания-Ощущения-Результат-Побочка
    КАЛЬЦИЯ ГЛЮКОНАТ в народе больше известен, как «горячие уколы» и ассоциируется у многих, как привет из СССР. Однако, у меня мнение о данном препарате довольно положительное, поскольку на протяжении многих лет прибегала к его помощи в лечение различных заболеваний, в том числе в момент…
  • От ощущений чуть носом не родила🤧 но все-равно буду брать! Средство, которое лечит и защищает на 100%
    Ну наконец-то мои фармацевтические проделки закончились. Можно сказать - я ждала этого средства долго и в ожидании придумывала свои альтернативы. Итак соблюдаю порядок.   НЕМНОГО ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ Капли являются лекарственным препаратом, поэтому ПРОДАЮТСЯ строго в аптеке ЦЕНА - около 300р.