Опубликовано 22 Июнь, 2018 - 17:07

Доброго времени суток!
Сегодня не бы хотелось рассказать о замечательном сервисе доставки продуктов, а если точнее - оригинальных и вкусных рецептов. О подобных сервисах я раньше много слышала, особенно, когда жила в Москве. Там это не редкость и, можно сказать, каждый второй заказывает себе подобные вкусные коробочки. Вы спросите почему и для чего? В двух словах - это очень удобно и довольно выгодно. А если хотите узнать все достоинства заказа подобных коробочек, то ниже я разберу все плюсы и минусы, если они есть. Smile
На сайте все довольно понятно изложено, можно ознакомиться со всей необходимой информацией.

Преимущества у сервиса довольно значительные, выгода на лицо.


Мне понравилась идея, что меню меняется каждую неделю, т.е. каждую неделю можно пробовать что-то новое.
Заказ можно делать до вечера пятницы, посылку вам привезет курьер в воскресенье.
На сайте представлено несколько видов меню:
Меню от шефа.
Именно оно меня и заинтересовало, т.к. блюда в нем более оригинальные. А нам хотелось попробовать именно что-то новенькое и необычное.
На данную неделю меню совершенно другое, т.к. заказывала я ранее. Сейчас с 25 по 29 июня меню такое:
Меню новой недели мне очень понравилось и, скорее всего, я снова его закажу.
Стоимость нового меню довольно приемлемая.

Также присутствует домашнее меню, здесь рецепты более простые, приближены к тем, что мы готовим каждый день.

Как по мне, так просто вкуснятина! Рецепты довольно заезженные, но в каждом есть своя изюминка и, я считаю, это и есть фишка данного сервиса. Они не предлагают обычные блюда...они знакомят нас с новыми и показывают, что обычные блюда можно как-то разнообразить.
Стоимость домашнего меню:
Еще на сайте можно заказать дополнение к меню. Это, конечно же, вкусняшки. Smile
Можно купить полезные сладости.
А можно, купить рецепт выпечки. Меня очень заинтриговал ананасовый пирог на кокосовом молоке. Хоть я и вечно худею, его бы с удовольствием приготовила. Smile
Еще одна классная идея - это фудбукет. Очень оригинальный и вкусный подарок.

Также можно купить шашлык...довольно удобно, не нужно заранее мариновать мясо, можно просто заказать.
Есть два вида гриль меню:

Оплатить заказ можно довольно многими способами, что очень радует. Особенно понравилось, что можно заплатить Яндекс.Деньгами, именно так я потратила зарплату я любимого Айрека. Smile

Доставка.
Как я уже писала выше, доставляют коробочку в воскресенье. С утра мне позвонил курьер и сообщил, что приедет в промежутке 13:00-14:00. Это очень удобно, можно подстроить время и место под себя, курьер всегда на связи, очень доброжелательный и приветливый молодой человек.
Коробочка оказалась не слишком больших размеров, мое воображение рисовало, что мне привезут огромную коробку, которую я не смогу поднять. Хотя, с чего бы это...ведь на сайте четко сказано, что содержимое пакета рассчитано точно на приготовления блюда на 2 человек, а не на целую деревню. Smile Но т.к. я ранее не заказывала подобные коробочки, я не знала чего именно мне ожидать. Smile
Вот такую коробочку я получила.
Содержимое было очень бережно и аккуратно уложено. Для меня это приятно, сразу чувствуется, что производители относятся с любовью к своему проекту и его покупателям.
Рецепты находились в прозрачном файл-пакете. Несмотря на то, что все было упаковано в лучшем виде, производитель обезопасил рецепты от случайного протекания продуктов. Это очень похвально. Вообще, в дороге может случиться всё, что угодно...может протечь мясо, масло и т.д.
На коробке есть довольно много полезной информации, с которой лучше ознакомиться.
Например, 5 правил, которые стоит соблюдать, чтобы не разочароваться в блюдах. Чуть ниже я расскажу, как нарушила данные правила и что из этого вышло. Smile

Понравилось, что коробочку можно заказать со скидкой 10%.
Также на коробке был указан промо код, по которому я могу получить скидку на следующий заказ.
Теперь давайте уже перейдем к самой вкусной части отзыва - это готовка! Вообще, готовить я очень люблю и для меня написание отзыва на такую тему - сплошное удовольствие. Поэтому я решила написать максимально подробный обзор, с пошаговыми фото. Надеюсь, что мои фотографии вдохновят вас на новые свершения в плане готовки. Smile
Как я писала выше, я нарушила правило и готовила блюда исходя из своих вкусовых предпочтений. т.е. первым я готовила блюдо, которое мне больше всего хотелось попробовать.
1. Свинина в имбирном маринаде. (Вторник)
Блюдо я решила приготовить первым, потому что мне в этот день хотелось свинины. Несмотря на то, что я не особо люблю сочетание фруктов и мяса, я рискнула. И знаете, я не пожалела.
Блюдо выглядит очень аппетитно на буклете.

Сзади каждой брошюры есть подробный рецепт с фотографиями. Это невероятно удобно, особенно для тех, кто не умеет готовить. По фотографиям можно ориентироваться как должно выглядеть блюдо и как его правильно готовить.

В пакете находится необходимое количество продуктов для приготовления блюда на 2-3 человек. Как по мне, полноразмерных блюда получается два, либо на двух взрослых и ребенка, с учетом того, что порция девушки будет меньше, чем мужская. Это вполне нормально. У нас получался приличный ужин+я брала блюдо с утра на работу. Считаю, что для такой стоимости это вполне прилично.
Вернусь к блюду, а то заболталась. Smile
Продукты для блюда упакованы в вакуумные пакеты, что продлевают их срок хранения.
Вот так выглядят продукты для свинины в имбирном маринаде:
Я старалась готовить все блюда по рецепту, но всё-таки в некоторые вносила изменения, об этом я буду упоминать.
Для приготовления свинины в имбирном маринаде, для начала, я разогрела духовку до 200 градусов. Далее взяла свинину, сразу хотелось бы отметить, что мясо было превосходного качества, очень свежее.

Не могу сказать, что я большая любительница маринадов, чаще предпочитаю мариновать мясо в в луке и сметане/майонезе. Но к имбирному соусу отношусь с большой любовью, поэтому готовила это блюдо без каких-то опасений.
Свинину я порезала на медальоны, в рецепте было указано 4 медальона, я порезала на 2. Мы любим готовить мясо более толстыми кусками, поэтому я немного изменила нарезку под себя.
У меня получились вот такие кусочки:
Хотелось бы отметить, что если вы разделываете мясо на довольно крупные куски, есть большая вероятность его пережарить. Если вы сомневаетесь в своих кулинарных способностях. то лучше готовьте СТРОГО по рецепту, иначе можете получить "резиновое" мясо. Я готовлю довольно хорошо, поэтому не побоялась немного отступить от рецепта.
После разделки, я отбила мясо отправила обратно в маринад.
Чистим картофель, режем его на слайды толщиной 0,5 см.
Для приготовления картофеля нам понадобится форма, я выбрала керамическую....смазываем ее маслом.

Далее укладываем картофель, солим и перчим по вкусу.
По рецепту мы должны поставить картофель на 12-15 минут в духовку, которая разогрета до 200 градусов. У меня газовая плита, но за это время картошка не пропеклась, пришлось оставить ее еще на 5 минут. Советую, по истечению 12 минут проверить ее на готовность/пролуготовность (кто как любит).
На фото у меня картофель не пропеченный, он должен немного зарумяниться, но не достигнуть полной готовности, т.к. будет еще запекаться с мясом.

Теперь дошла очередь и до свинины, обжарить ее необходимо около 2 минут с каждой стороны.
Советую не передерживать, а то мясо получится жестким. Достаточно 1 -2 минуты для тонких кусочков и 2-3 для более крупных (как у меня). Не переживайте, мясо не будет внутри сырым, ведь в конце вы отправите его в духовку.

Далее мы режем ананас, отмечу, что, попробовав свежий ананас, он оказался очень сочным и вкусным.
Я порезала на довольно маленькие кусочки, опять же ориентировалась на свой вкус.

Ананасы мы обжариваем на растительном масле, которое, кстати, идет в комплекте с коробочкой.
Разогреваем сковородку, наливаем масло, далее кладем ананасы. Важно готовить их не на сильном огне и постоянно помешивать.

Затем мы соединяем мясо с ананасом и добавляем остатки маринада. Снимаем с огня и добавляем йогурт и половину зелени.

Кстати говоря, зелень рекомендуется мелко шинковать, но я предпочитаю резать ее ножницами на небольшие кусочки.

Теперь мы достаем картофель из духовки и укладываем на него свинину, на нее жареный ананас и поливаем соусом...сверху, конечно же, посыпаем все сыром.

Всю эту красоту мы отправляем на 15-17 минут в духовку при температуре 200 градусов.
В итоге у нас получается вот эта красота.
Чтобы мне хотелось сказать по данному блюду...Получилось невероятно вкусно. Это одно из самых удачных из всех 5 представленных блюд. Сладость ананаса прекрасно подчеркивает вкус свинины, делает его более нежным. Зелень добавляет блюду аромат и свежесть, а имбирный маринад дарит неповторимый вкус и божественный аромат. Наверно, это блюдо можно назвать идеальным.
Могу сказать точно, если бы не было имбирного маринада, курица с ананасами понравилась бы мне не так сильно...не было бы такого баланса вкуса.
Данному блюду я ставлю 5/5.
2. Филе индейки с кабачком. (Среда)
Приготовление.

Продукты для данного блюда.
Для начала мы подготавливаем ингредиенты:
Мясо индейки мне понравилось, привезли его свежем и очень нежным. Сразу видно, что для блюд отбираются только самые лучшие и качественные продукты.
Режем его на небольшие кусочки. СОВЕТ: всегда старайтесь резать мясо на одинаковые кусочки, чтобы каждый из них равномерно приготовился. Если мясо будет порезано на большие и маленькие кусочки, то есть вероятность того, что при приготовлении большие кусочки будут готовы, а маленькие уже пережарятся...соответственно и наоборот.
Кабачок и болгарский перец режем средними кубиками.
Ставим сковороду на средний огонь, наливаем масло, затем выкладываем индейку, обжариваем ее 3-4 минуты. Добавляем перец и кабачок.
Обжариваем еще примерно 4 минуты.

Затем берем пюре из цветной капусты. Я, конечно же, его попробовала в чисто виде. Вкус очень нежный...чувствуются сливки.
В сковороду отправляем пюре из цветной капусты, 100 мл.воды и половину сыра. Тушим 2-3 минуты, затем солим и перчим по вкусу.

Пасту я готовила в том время, пока у меня готовилась индейка. Но если вы не уверены в том, что сможете уследить за приготовлением индейки, лучше не готовить пасту параллельно. А приготовить ее, когда индейка будет готова.
Я допустила небольшую ошибку, я решила добавить немного своей пасты. У меня дома была такая же паста перьями из твердых сортов пшеницы, один в один. Мне показалось, что получилось очень много соуса и хотелось увеличить количество блюда. Но советую так не делать, т.к. блюдо получилось у меня суховатым.
Правильно написано на сайте, что для каждого блюда подобрано необходимое количество ингредиентов, не стоит увеличивать их объем.
Пасту я готовила в подсоленной воде, на протяжении 5-7 минут, т.е. до состояния альденте (чтобы макароны не разварились, а оставались упругими). Откидываем их на дуршлаг.
Затем отправляем пасту в сковородку и перемешиваем на небольшом огне 1-2 минуты.
Теперь можно выкладывать на тарелку, сверху посыпаем оставшимся сыром.

Как я уже писала выше, блюдо у меня вышло суховатым. В этом виновата я сама, не стоило увеличивать порцию макарон. По вкусовым качествам оно мне понравилось, но меньше, чем остальные блюда. Оно получилось более повседневным. Поэтому ставлю оценку 4/5.
3. Куриное филе в греческом стиле. (Четверг)Приготовление.

Я большая любительница сыра, поэтому мне безумно хотелось приготовить это блюдо. Smile

Продукты для данного блюда.

Для начала режем продукты: помидорки черри режем на две части, сыр кубиками, лук мелко режем, маслины на четвертинки.
Заранее можно поставить готовиться рис, т.к. он готовится дольше всех. Его необходимо тщательно промыть, пока вода не станет прозрачной. Затем отварить в подсоленной воде, в соотношении 1:2 ( т.е., например, 1 стакан риса к 2 стаканам воды)...варить необходимо 16-18 минут. Очень важно не переварить рис, а то он будет похож на кашу. Рис должен получиться слегка рассыпчатым.
После готовности добавляем половину специй и зеленого лука.

Филе режем на небольшие кусочки.
На среднем огне готовим куриное филе, обжариваем примерно 5 минут, не больше.

К куриному филе добавляем порезанные маслины и помидорки черри.
По рецепту добавляется сразу крем-бальзамик и специи, но я решила немного обжарить помидорки, хотелось, чтобы они дали сок.
Обжаривала я примерно минуту на слабом огне, затем добавила крем-бальзамик и оставшиеся специи. Обжариваем 1-2 минуты.
Специи оказались очень яркими и ароматными, они прекрасно подошли, как к курице, так и к гарниру.

Теперь можно подавать блюдо. Smile Сыр фета кладется свежим, сверху можно полить соусом или оставшимся кремом-бальзамик, посыпаем все зеленым луком.

Что я могу сказать по поводу этого блюда...Оооооочень вкусно! Курица получилась нежная, сочная и невероятно вкусная. Рис мне тоже очень понравился, такой ароматный и рассыпчатый. Здесь ингредиенты подобраны просто идеально, каждый из них дополняет и подчеркивает друг друга. Крем-бальзамик придает блюду сладость, которая прекрасно гармонирует с помидорками черри.
Моя оценка 5/5.
4. Зразы а-ля Нельсон. (Пятница)
Приготовление.
Продукты для данного блюда.
Для начала необходимо разогреть духовку до 180 градусов, но я исключила этот пункт, т.к. в этот день она у меня, к сожалению, сломалась. Но могу сказать, блюдо от этого хуже не стало. Smile
Подготавливаем все ингредиенты...режем мелкими кубиками лук, бекон и грибы.

Для приготовления начинки необходимо обжарить бекон на слабом огне 1-2 минуты.

Затем добавляем лук и шампиньоны, жарим еще 2-3 минуты. После чего солим и перчим.

В конце добавляем половину петрушки.
Теперь переходим к фаршу.
Качеством его я осталась очень довольна, он был без прожилок, приготовлен из свежего мяса.
Далее мы смешиваем фарш с начинкой. Можно поместить начинку во внутрь, я решила просто смешать. Делаем 4 зразы, у меня осталось немного фарша, я решила сделать небольшой шарик, на пробу. Smile Обжариваем на среднем огне с каждой стороны по 3-4 минуты.
Далее мы добавляем сметану, 200 мл воды и специи.
Специи оказались невероятно ароматными, я очень люблю специи с добавлением сухих грибов.
Далее по рецепту мы должны отправить зразы на 15-20 минут в духовку, но т.к. она у меня была не в рабочем состоянии, я оставила их тушиться на медленном огне (примерно на 10 минут).
Теперь необходимо отварить пасту в подсоленной воде, также до состояния альденте. Откидываем на дуршлаг. В пасту я решила добавить немного специи с сухими грибами, получилось невероятно вкусно.

Подаем пасту с зразами, сверху поливаем соусом и посыпаем зеленью.
Это блюдо мне тоже безумно понравилось, зразы я готовила в первый раз, но точно не в последний. Жареный бекон добавляет неповторимый вкус блюду, а грибы делают его очень ароматным.
Съели мы его с огромным удовольствием, поэтому оценка 5/5.
5. Куриные голени с грушей и красной чечевицей. (Понедельник)
Приготовление.

Продукты необходимые для данного блюда.
Режем вяленые черри пополам, мелко рубим зеленый лук, грушу режем соломкой, репчатый лук соломкой.
Обжариваем на растительном масле куриные голени, готовить их необходимо на среднем огне, примерно 10-12 минут. Затем солим их и перчим по вкусу.
Затем добавляем лук и жарим еще 2-3 минуты, пока лук не станет "прозрачным".
Теперь добавляем грушу и вяленые черри, жарим еще 2 минуты.
Теперь необходимо залить медовую основу, но я этот пункт пропустила, мне пришлось от нее отказаться, т.к. у меня серьезная аллергия на мед. И я категорически не могу употреблять его в пищу. Также добавляем 250 мл воды и чечевицу.
Хотелось бы отметить, что раньше чечевицу я не пробовала и мне было очень любопытно какая она на вкус.
Оставляем тушиться на среднем огне, примерно на 20-25 минут (до готовности чечевицы). Важно следить за уровнем воды и, при необходимости, подливать воду.

Вот такое блюдо у меня получилось. Из-за отсутствия меда, цвет получился не такой насыщенный, как хотелось бы.
Это блюдо получилось самым вкусным и необычным. Раньше я ничего подобного не пробовала и, наверно, это одно из самых вкусных блюд, которые я когда-либо пробовала. Курица получилась настолько сочной, груша придала ей невероятно яркий вкус. Вкус чечевицы прекрасно подчеркнули томаты черри. В этом блюде для меня идеально всё. И я, обязательно, возьму его в копилку своих идеальных рецептов. Блюдо действительно сказочное!
Мой оценка 10/5. Smile
Вот мы и подошли к концу приготовления блюд, хотелось бы теперь выделить основные достоинства данного сервиса:

  • Действительно выходит дешевле, чем купить все эти продукты в магазине. Привозят необходимое количество всех ингредиентов, например, чтобы приготовить блюдо с кремом-бальзамик, придется купить его в полноразмерном виде, а стоит он прилично. Также и со всеми остальными продуктами.
  • Данный сервис позволяет попробовать новые рецепты, ощутить новые вкусы, сочетания...вы откроете для себя другие блюда, которые потом сможете готовить каждый день. Благодаря данному сервису мы разнообразили свое повседневное меню. И очень большой плюс, что каждую неделю меню меняется.
  • Потратить 3000 за 5 ужинов на двоих - это просто сказка! Ведь не нужно ходить по магазинам, продукты привозят наивысшего качества.
  • Все продукты прекрасно упакованы в герметичные пакеты, что продлевает их срок годности. Мясо не нужно замораживать, оно прекрасно хранится в холодильнике.

  • Можно хранить продукты в индивидуальных бумажных пакетах, на котором есть названия блюда, а также дня, когда его необходимо готовить.

На сайте указано, что необходимо готовить блюда исходя из дней недели, т.к. сохранность продуктов подобрана именно исходя из этого. Но могу сказать, что я готовила "понедельник" самым последним и продукты были такими же свежими, как и в первый день.

  • Это сбалансированное питание, есть все необходимые витамины для здорового питания. Блюда получаются не жирными, присутствуют овощи и фрукты, нет никаких консервантов.
  • На каждом буклете расписан БЖУ и средний вес одной порции, это очень удобно.

  • Бесплатная доставка.
  • Можно договориться об удобном времени и месте доставки. Очень дружелюбный и приветливый курьер.
  • Всегда можно обратиться за помощью в приготовлении блюда.

 

  • Блюда получаются невероятно вкусными и сытными!

Ссылка на сервис доставки рецептов Соль Перец.
Я осталась очень довольна своим заказом и, конечно же, рекомендую вам заглянуть к ним. Вы обязательно подберете меню для себя.
Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен и интересен!
Желаю вам всего самого доброго и светлого! Sexy

Molly_❤рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
22.06.2018
Очень классные рецепты. С грушей хочу попробовать повторить.
22.06.2018
отзыв просто ошеломительный. Поздравляю и молча завидую Вашей любви к готовке. Хотя, возможно, был бы у нас подобный сервис, я бы тоже полюбила готовить Laughing out loud
Смотрите также
  • 01.07.2016 - 18:43
    27
    ANY.TIME - Сервис по доставке свежих ресторанных продуктов с пошаговыми рецептами от Шеф-повара. Удивляйте своих родных и близких каждый день новым необычным ужином! + ФОТО пяти мною приготовленных блюд!
      Я продолжаю знакомиться с различными сервисами по доставки продуктов с пошаговыми рецептами и в данном отзыве я хочу представить новую компанию, предоставляющую свои услуги жителям Санкт-Петербурга и Москвы - Any.time .
  • 24.04.2017 - 14:23
    4
    Совершенно бесполезный сервис
    Каждый из нас всегда хочет купить что-нибудь получше, но заплатить за это поменьше. Это безусловно касается и бронирования отелей. И сама по себе идея несомненно хорошая, но вот реализация сильно подвела.
  • 02.04.2019 - 15:45
    3
    Когда за плитой стоять совсем не хочется, а маме срочно нужен отдых, на помощь приходит карта папы и... PushPizza. Вкусная и быстрая доставка блюд европейской и японской кухни
    Здравствуйте! Доставка готовой еды на дом заметно упрощает нам жизнь. Не скажу, что наша семья часто пользуется подобными сервисами, но иногда хочется просто поесть и не думать о мытье посуды. Девушки и женщины меня поймут.
  • 10.02.2020 - 12:46
    13
    Юбокс - когда нет времени самостоятельно формировать тематический подарок. Теперь у нас дома куча единорогов)
    Здравствуйте! Сейчас очень много сервисов по доставке готовых подарков. На любой вкус и любое наполнение. Об одном из таких я недавно узнала. YOUBOX. Сервис случайных подарков, сюрпризатор.
  • 20.10.2016 - 22:34
    4
    Онлайн покупка косметики, парфюма, сладостей, одежды, Apple и многого другого из Европы, Америки или Китая разными способами. Расскажу подробно, как устроен сайт Rusbid, а также как сэкономить на посылке.
    На Айреке большим рейтингом пользуются отзывы о том, как заработать деньги, а я хотела бы рассказать, как их потратить. Я шопоголик европейских товаров. Конкретные посредники в Европе мне были неизвестны, а хотелось бы, чтобы он был бы надежен и брал минимальную комиссию за свои услуги.
  • 29.10.2017 - 02:19
    19
    🌹Букет из 25 роз в шляпной коробке🌹 - чудесный подарок любой женщине! Расскажу как заказать, выбрать и покажу наш букет! Теперь за цветами только в Новую Голландию! Обновление от 27.11.17 - Новый заказ, необычный сорт роз "Мис Пиги"
    ДОБРЫЙ ВЕЧЕР   Приближался день рождение моей мамы, и я хотела подарить ей не банальный букет цветов а то-то эдакое В общем выбор пал на букеты в шляпных коробках, дело оставалось за малым - найти где красиво, качественно, не дорого.
  • 29.12.2014 - 19:03
    13
    Дешевые подарки на праздники, разные интересности! + ФОТО моего заказа
    Доброго всем времени суток! Для начала хотела бы предупредить, данный сайт оптовых продаж. И в этом есть ряд нюансов: 1. Надо найти еще желающих там закупиться, чтобы совместно осилить минимальную сумму покупки. Минимальная сумма заказа здесь - 5 000 рублей .
  • 22.03.2015 - 13:17
    40
    Качественная и настоящая косметика Мёртвого моря в моем первом заказе!Посылка долетела EMS-почтой за 4 дня!А в посылке были 30 полноразмерных пробников!!!+фото содержимого
    Девочки...)   Еще в середине зимы, когда кожа требовала питания и увлажнения, а волосы особенного и качественного ухода , я заказала посылку из Интернет-магазине [ссылка] , который предлагает настоящие брендовые средства из Израиля.     Интерфейс магазина прост и понятен.
  • 13.08.2018 - 16:01
    Супер быстрая доставка, огромный ассортимент
    Доброго времени суток!   Предисловие Несколько месяцев назад я решила заняться гель лаками для домашнего использования. Увы, толкового мастера я так и не нашла, а узнав от подруги, которая работает в поликлиники, сколько людей приходят на приём с заражениями различного генезиса от занесения…
Популярные отзывы
  • 28.09.2020 - 21:52
    58
    Мой любимый ювелирный дисконт. Мои покупки на Wildberries. Косметика, парфюмерия и бытовая химия.
    Добрый день!   Наверное самым популярным интернет-магазиноммаркет-плейсом на постсоветском пространстве является Wildberries. Почему такой рост и такая популярность? Владельцы знали специфику торговли, а именно большая территория и отсутствие большого выбора товаров в провинции.
  • 09.09.2020 - 10:28
    21
    Шоу на Ютуб "Честный развод" Агата Муцениеце: РАЗВОД, честнее некуда. Агата начинает пробивать дно. Выпуск с Собчак - полный треш.
    Посмотрев выпуск "Честный развод" с Собчак на Ютубе, я решила ознакомиться и с остальными выпусками шоу Агаты Муцениеце, в которых уже успели принять участие - Рита Дакота, Айза Анохина, Екатерина Варнва, Милана Тюльпанова- Кержакова, Юлия Паршута, Виктория Райдос.
  • 19.08.2020 - 02:47
    116
    Букварь для начинающих писать на этом сайте. Можно ли заработать 5000 рублей в месяц?
    Всего два месяца отделяют меня от того времени, когда я как слепой котёнок читала чужие отзывы о сайте Recommend (ласково-Айрек). Начав писать, знакомилась с опытом других - смотрела графики, скрины выплат и просмотров, бонусов и ничего не понимала.
  • 08.09.2020 - 13:42
    41
    "- Ты жирная! - О, спасибо, что сообщила, заюш. Я не в курсе была". Марина Лакшес - автор айрекоменда, которая смогла покорить ютуб. Много люксовых палеток, шуток и мата.
    Приветствую, друзья. Этот отзыв будет посвящен каналу автора айрекомменда Марины Лакшес, которая получила кой-какую известность на ютубе. Недавно ее канал перешагнул рубеж в 200 тысяч подписчиков. На айреке она писала под ником Марина Родригес.
  • 17.10.2020 - 13:21
    40
    Отзыв "Накипело!". Администрация сайта заблокировала анкету, о чём я не жалею. Каково это - открыто заявлять о своей бисексуальности.
    Всех приветствую! Случилось в моей жизни так, что наши с МЧ крепкие и, на зависть окружающим, длительные отношения прекратили своё существование. Разошлись мы мирно, без скандалов, без ругани; но для меня это был тот ещё стресс - я привыкла делить свою жизнь и время с этим человеком, а сейчас как…
  • 10.10.2020 - 13:59
    7
    Сбермаркет - Порванный пакет муки, ошибки и разборки с ценами 🤦🏽‍♀️ Моя первая покупка на 22 кг.
    Приветствую всех читателей! Я никогда не любила магазины, никакие! Ни магазины с одеждой, ни с косметикой, ни с едой меня не привлекают. Эти хождения - для меня стресс: вечные очереди, высматривание даты продукции, да и дорога тудаобратно(машины у нас нет) - все это отнимает большое количество…
  • 04.08.2020 - 19:59
    51
    Тут реально зарабатывать ЕЖЕМЕСЯЧНУЮ МИНИМАЛЬНУЮ З/П, даже если Вы не кулинар! На доход не влияют просмотры🙌 Никаких оценок модераторов🙌
    Доброго времени суток   Сегодня я хочу поделиться с Вами самыми положительными впечатлениями от знакомства с сайтом "Нямкин".   Думаю, как и многие другие, читающие сейчас этот отзыв, я, в своё время, штудировала пространство интернета в поисках онлайн - заработка, да чего уж там, именно таким…
  • 06.10.2020 - 00:17
    12
    Впечатления от курса Профи за 20.000 рублей по рисованию милых иллюстраций от Светланы Янецкой. Примеры работ.
    Всем привет! Я уже писала про то, что сейчас кризисное время (многие остались без работы), но в то же время время, когда стоит обучится чему-то новому. Часто посещаю разные мастер-классы и попала на вебинар Светланы Янецкой. Хочу рассказать о том, как это было.
  • 16.08.2020 - 12:30
    4
    Со дна постучали. Лунные камни, опалы... Красота, которую вы можете не дождаться
    Приветствую! Я часто совершаю покупки в разных интернет-магазинах, но ни один ещё не вызвал во мне столько негатива, как этот. И я просто не могу об этом молчать.   КАК Я ЕГО НАШЛА? Наткнулась я на него в инстаграме.
  • 09.08.2020 - 22:04
    6
    Просто, вкусно, для кривых ручек и не только ;) фото блюд, БОНУСЫ - как сделать самые ленивые пельмени + рецепт батончиков-мюсли.
    Всем привет   На канал "Кулинарим с Таней" я набрела случайно , не зная, чем бы развлечь двенадцатилетнего сына, который и раньше проявлял интерес к готовке.