Опубликовано 10 Ноябрь, 2013 - 22:04

Доброго всем времени суток! Здоровье и красота – это то, к чему стремиться каждый! Хочу вам рассказать о моем любимом магнитном велотренажере Kettler Trophy Magnet-Brems-System. Этот тренажер мне подарил любимый 4 года назад, с тех пор я с него не слазию!!! Правда бывают небольшие перерывы, но так, чтобы я прям охладела к нему – НИКОГДА! Все-таки, согласитесь, не у каждого из нас хватает времени и силы воли регулярно ходить в тренажерный зал, а тут в твоем распоряжении в любое время суток "скульптор" тела! Я обычно просыпаюсь, врубаю любимую музыку на всю и не замечаю, как проезжаю километров 10 минут за 25! Правда обычно я катаюсь по 3 км., утром в качестве разминки этого достаточно Smile.

Характеристики данного велотренажера:

- магнитная система нагрузки;

- измеряет пульс, калории, скорость; возможность устанавливать таймер (и т.п, короче вполне достаточный набор характеристик!);

- 10 режимов нагрузки (я уже пол года катаюсь на 9, после 10 минут ноги становятся ватными от напряжения!);

- вес тренажера 30 кг.;

- интересный и современный дизайн;

- долговечен (мне уже служит верой и правдой 4 года (учитывая, что мой брат постоянно пытается устанавливать на нем личные скоростные рекорды!));

- доступная цена.

Цифровая панелька на батарейках. Обычные пальчиковые в количестве 2 шт. Smile. Батарейки за 4 года меняла 1 раз, месяц назад! Замена батареек не вызвала у меня никаких затруднений, хотя в плане ремонта техники руки у меня явно из мягкого места растут Smile.

Единственный минус то, что иногда показывает нереально высокий пульс: 230-240! Хотя у меня пульс сильно повышен, может быть оно так и есть. У остальных пульс в норме, но они и редко катаются. Так что насчет точности датчика пульса точно сказать не могу.

В общем, тренажер клевый! Помогает мне всегда поддерживать себя в форме!

Ириска Супрарекомендует
10.02.2016
У меня сейчас другой велотренажер, но думаю купить kettler, т.к. на моем почему-то неудобно сидеть. Только знать бы еще что такое магнитная нагрузка...