Привет всем.
Проблемы с лицом у меня начались в 31 год (2016 году) тогда я сходила в первые к косметологу, после чего у меня начались различные высыпания которые после перерасти в огромную сыпь болючих угрей или прыщей я даже не знаю как назвать их, по всему лицу! Я ходи к многим врачам что только мне не прописывали , какие только дорогие средства я не применяла , эххх даже вспоминать не хочется. Но в 2018 году я попала к доктору дерматологу в городе Нур- Султан Казахстан , которая очень случайно дала мне пробник геля Форте от угрей фирмы «ДЕЛЕКС АКНЕ». Она меня предупредила что у нас в стране этих гелей нет , но если они тебе помогут то можно будет заказать с России через кого нибудь. Вы просто не поверите я нанесла тонким слоем на восполненную часть гель Форте и через дня 2-3 у меня был результат которого раньше не было, потом я перешла на гель увлажняющий и после просто не могу жить без этих средств. Мне привозили гели с Росси друзья 1 раз в год и пару тюбиков хватало на долго , так как после того как я вылечила угревую сыпь с помощью ДЕЛЕКС АКНЕ ( конечно я ещё принимала антибиотик) , как только у меня назревает прыщик я тут же его маже гелем и он как чудо пропадает через 2-4 дня. Это что то не вероятное. Но сейчас в мире карантин и в этом году 2020 я столкнулась с проблемой как мне заказать этот крем в Казахстан. Я написала на email Компании письмо с просьбой доставки до КЗ и мне ответил менеджер компании который сказал что они не работаюсь с Казахстаном но мне могут пойти на встречу и как физ лицо купить средства и отправить курьерской службой до Алматы. Это просто не вероятно приятно ребят, когда есть такой сервис и удобства для клиента. Спасибо отдельное менеджерам компании и разработчикам этого чуда средства. Оно реально помогает , и цена доступная, и все просто класс. Могу сказать точно если у вас проблемы с угревой сыпью и вы до сих пор не можете справиться, просто купите хоть одну продукцию ДЕЛЕКС АКНЕ и вы поймёте что это средство огонь!