Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 15:51

полгода или более

Моя беда в том, что я любительница всяких гаджетов и постоянно ловлюсь на удочки маркетологов, но иногда это оказывается очень даже неплохо, как вышло с зубной щеткой OralB и с бэбишушером тоже.

оранжевые детали подвижны. Наверху - таймер, внизу - регулятор громкости

Цена 3100 рублей.
Минусы:
1. Коробочка пришла слегка мятая (фото коробочки не сохранилось). Понимаю, что отправка почтой и все дела, но все же я могла это покупать в подарок, а дарить подарок с мятой коробочкой (даже если она слегка помята) не очень то.
2. Не знаю, что я ожидала увидеть за 3100, но наверное не это. Прибор больше похож на микрофон, чем на средство для детей.

вид устройства. Где дырочки - динамик и вкл/выкл звука

3. Звук "тшшшшш" вводит меня саму в состояние транса, поэтому на максимум не включаю и вам не советую. Вполовину звучание отличное и не так давит на уши. Хотя может быть такое впечатление у меня, потому что я больше привыкла к тишине, а выбирая между плачем ребенка и звуком "тшшшшш тишшшшш", я веберу "тшшшш".

На этом минусы заканчиваются, теперь про плюсы:
1. Ребенок засыпает, НО 15 минут на таймере - это катастрофически мало. Пол часа еще куда ни шло. Остается только ждать, чтобы производители сделали таймер хотя бы на час. Чаще всего нам хватает 30 минут, но иногда приходят включать устройства заново, что не очень удобно.
2. Не большой и легкий. Винтики все спрятаны внутри, так что открутить и проглотить детали нельзя. В этом же сразу минус: чтобы поменять батарейку, готовьте крестовую отвертку, тк без нее крышку не открутишь (работает от двух батареек).
3. По-настоящему спасает утром. Я сова, и встать утром для меня - это пытка. Когда ребенок просыпается, включаю шум и параллельно кормлю. Так и досыпаем еще примерно час.

Еще порадовало, что можно вернуть прибор, если ребенок на него не будет реагировать в течение 2 недель, и гарантия год, если сломается. Это плюс однозначно. В остальном - на вкус и цвет товарища нет. Цена высокая, но это того стоит. Для меня главное, что ребенок засыпает. Твердая четверка. Звезду снимаю за отсутствие таймера на час и за довольно высокую цену.

Достоинства
  • Безопасный
  • Есть гарантия возврата
  • Легкий
  • Успокаивает ребенка
Недостатки
  • Высокая цена
  • Нет таймера на час
  • Упаковка пришла слегка мятая
moi_zapiski_proрекомендует