Здравствуйте!
Корейские солнцезащитные средства наверное считаются одними из самых известных и лучших на косметическом рынке.
Ведь кто-кто, а корейцы уж точно знают толк в уходе за кожей, чего только стоит их многоступенчатая система ухода за лицом.
Ещё до начала летнего сезона уже выбирала себе солнцезащитный крем для лица .
Всегда хотела познакомиться с корейской косметикой, и в итоге сделала выбор в пользу популярной марки Farmstay.
☀️⛱😎 Мои критерии при выборе солнцезащитного крема:
- максимально высокий уровень защиты от солнца, от SPF 50+ и выше;
- приятный аромат, а желательно вообще его отсутствие;
- не вызывает аллергии;
- не забивает поры и не провоцирует появление прыщей;
- увлажняет, или хотя бы не сушит кожу.
Из всех, понравившихся мне, больше всего подошёл по моим параметрам солнцезащитный крем с гиалуроновой кислотой FarmStay Hyaluronic UV Shield Sun Block Cream Spf 50+ PA +++
При заказе, я обратила внимание, что отзыв на странице был только один, положительный. Если честно, то с учётом того, как часто стали подделывать корейскую косметику, я немного переживала, что придёт какая-то ерунда вместо крема.
После того, как забрала заказ, проверила свой экземпляр по QR-коду – не подделка. Не зря так долго его ждала и переживания были напрасны.
Упакован был в плёнку, плюс носик закрыт фольгой.
Двойная гарантия того, что в тюбик с кремом никто не залазил.
Упаковка стильная, в приятных серо-голубых тонах, у меня ассоциируется с отпуском на море.
Вся информация на коробке в основном на корейском, за исключением, состава и мер предосторожности.
Флакон устойчив, и мне очень нравится, когда он именно перевёрнут как здесь, тогда крем можно будет использовать полностью, а не вытряхивать остатки.
По поводу аромата. Я отмечала, что стала крайне нетерпима к запахам косметики, и то, что у меня было из ухода ранее, я не покупаю по причине слишком навязчивых ароматов.
Так вот у Farmstay запах есть, но тонкий. И он меня не раздражает, что удивительно.
После нанесения крема - долго не задерживается на коже, только на плечах немного напоминает о себе, когда поворачиваю голову в сторону.
Цвет белый.
Консистенция - очень лёгкий крем. Хотя изначально может показаться, что он тяжелый и плотный, так как при извлечении из флакона хорошо держит форму.
Когда начинаю распределять, то он превращается как бы в лёгкий лосьон.
Впитывается быстро.
Пользуюсь им почти месяц. Пока ждала доставку, в качестве защиты от солнца использовала
детский лосьон.
Первые несколько дней казалось, что крем стал забивать поры, так как на лице появилось несколько прыщиков.
Никаких воспалений, даже перед КД, у меня в принципе не было уже давно, это заслуга правильно подобранного ухода.
А тут такой неприятный сюрприз.
Решила понаблюдать несколько дней, прежде чем ругать крем.
Как итог, высыпания как появились, так и прекратились. Сами. Не знаю, из-за чего они были🤷🏼♀️
Мой опыт использования
Наношу солнцезащитный крем примерно за 10-15 минут до выхода на улицу.
Я не ограничиваюсь исключительно применением на лице, обязательно наношу на плечи, шею.
Несмотря на то, что я уже порядком так подзагорела, о солнцезащитном креме не забываю всё равно.
Кстати, в составе аж 2 солнцезащитных ингредиента, диоксид титана и оксид цинка.
Тем не менее, крем не выбеливает кожу абсолютно, после нанесения она остаётся того же оттенка, что и была.
Наносила порцию крема как на фото выше, здесь уже его растёрла по руке. Как итог - видно, только загорелую кожу без каких-либо белых полос.
В этом , конечно, его несомненный плюс👍🏻
Прикладываю фото, на котором видно разницу с моим реальным цветом кожи и загорелой.
Такой результат – это заслуга работы нескольких солнцезащитных средств.
Без них моя белая кожа обгорела бы за несколько минут.
Итог
Довольна покупкой более чем. Отличный солнцезащитный крем, который защищает мою кожу от солнца.
Ещё одно солнцезащитное средство–отличник, подходит самым маленьким деткам