После того, как моя любовь к парфюмерии немного остыла, я познакомилась с ароматом Roses des Chloe от бренда Chloe. Мое знакомство с этим ароматом произошло в одном из магазинов нишевой и люксовой парфюмерии в прошлом году и для пробы я взяла отливант 5 мл. Без капли сомнения могу сказать, что Roses des Chloe истинный весенний аромат. Я влюблена😍
Я не буду раскладывать аромат на определенные ноты, единственное скажу, что на моей горячей коже солируют именно розы! Красивые чайные розы только что срезанные с куста. Аромат на мой нос цветочный, немного пудровый. Также в аромате присутствует некоторая пыльность, но я не вижу в этом ничего плохого) Ни разу Roses des Chloe не замыливаося на моей коже, я не слышу порошка и запаха уходовой косметики. На мне это яркий розовый аромат, причём Роза здесь слышна и в начальных нотах, и в сердце, и в базе. База немного тише и мягче, чем начальные ноты и появляется чистая и свежая деревяшка. Очень красивый аромат, думаю, что стоит присмотреться и к другим ароматам Chloe)
Отдельно хочу отметить флакон- он имеет прямоугольную форму с гранями из толстого стекла, верхняя грань металлическая. Металл в данном случае очень сильно окисляется и некоторых такой вид напрягает, но мне же нравится такой «состаренный» эффект) Флакон очень милый и женственный, его украшает розовая ленточка, которая завязана на горлышке флакона. Крышка пластиковая с металлической деталью.
Отливант закончился за пару дней и я сразу же заказала себе флакон 50мл, который уже тоже на исходе) Сейчас жду ещё 30-ку. Chloe Roses des Chloe однозначно рекомендую девушкам и молодым женщинам на весенне-летний период. Да и поклонники парфюмерии дома Chloe тоже его оценят👍