Омега 3 нужна всем, а вот выбрать правильную омегу - задачка не из простых. Сегодня расскажу о моем выборе - омеге от бренда Now Foods.
Я пью уже вторую банку и мне есть о чем с вами поделиться. Чем полезна молекулярная Омега 3 и чем она отличается от обычной? Что лучше и как выбрать правильную качественную омегу?
✔️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Можно приобрести: Озон, Яндекс Маркет
Цена: 1206 руб
Кол-во шт в уп: 100
Производитель: США
✔️ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Omega-3 Molecularly Distilled (Омега-3 Молекулярно дистиллированная) от Now Foods — это концентрированная биологически активная пищевая добавка на основе натурального рыбьего жира.
Препарат Omega-3 Molecularly Distilled содержит концентрированный, прошедший тщательную очистку от вредных примесей рыбий жир. Его прием помогает безопасно восполнить дефицит Омега-3, и улучшить состояние организма.
✔️ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА
Упаковка узнаваемая для бренда- небольшие пластиковая баночка с яркой оранжевой наклейкой.
На наклейке есть вся необходимая информация о продукте, но к сожалению только на английском. Информационной наклейки на русском, как это обычно бывает, нет.
Но на упаковке очень подробно указан состав, значения EPA и DHA , калорийность и значения КБЖУ.
Способ применения и условия хранения:
Крышка пластиковая, фиолетового цвета. Открывается с защелкиванием. Под крышкой была защитная мембрана, от первого вскрытия.
✔️ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
В баночке находится 100 капсул рыбьего жира. Капсулы довольно крупного размера, янтарного цвета, идеально гладкой формы, прозрачные. Пахнет характерно рыбой, как и положено хорошей омеге.
Знаю, что кто-то раскусывает капсулы и жует их, я - не раскусываю, так что сказать какие на вкус не могу) Я глотаю, при глотании особых проблем не возникало, разве что размер может показаться крупноват.
✔️СОСТАВ
Marine Lipid Oil (морские липиды) 1000 мг, (EPA) эйкозапентаеновая кислота 180 мг, (DHA) докозагексаеновая кислота 120 мг, другие Омега 3 жирные кислоты 40 мг, желатин, глицерин, вода, содержит рыбу (сардины, анчоусы, скумбрия), соевые производные
✔️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Принимать по 2 капсулы 2 раза в день во время еды.
✔️ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИЕМА
Я пью омегу этого бренда уже почти год и могу сказать, что для меня это одна из самых комфортных форм Омега 3, именно в плане приема.
Не вызывает никаких побочных явлений и неприятных симптомов типа отрыжки или тошноты. Наоборот, процесс глотания легкий и безболезненный)
Омега 3 легко усваивается, от этого эффект от приема наступает быстрее и больше заметен результат. Больше всего вижу эффект на коже - она гладкая и сияющая, без лишнего жирного блеска и воспалений.
В чем отличие молекулярной Омеги 3 от обычной? Это способ ее очистки. Молекулярная омега тщательно очищена от вредных примесей и представляет собой чистейший натуральный рыбий жир.
✔️ИТОГ
Я рекомендую молекулярную Омегу 3 от Now Foods - это качественный продукт в очень выгодной фасовке 100 шт. Дозировка Омеги оптимальная, как для профилактики, так и для восполнения необходимых питательных элементов. Будет полезна каждому.
Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звезд!