Опубликовано 2 Февраль, 2017 - 12:55
Молочко для тела "Лимон & Базилик" пробуждает покруче черного кофе! А еще оно моментально впитывается и комфортно увлажняет кожу ♥
Подождикарекомендует
А мне ив роше с малинкой нравится безумно, можете посмотреть, если интересно у меня 😊
Тоже люблю средства для тела Ив Роше) Особенно ванильную серию. На Новый Год получила баночку с бальзамом для тела, так мой МЧ сразу в штыки:"Почему от тебя киндерами пахнет?? Кто кроме меня тебя ими кормил???" 😁
Люблю лимон и базилик, и прованские травы, а вот к ив роше настороженно отношусь, не все идет мне от них)
Вот это как раз для меня. По всем показателям подходящее средство. Спасибо за отзыв.
Я только гель для душа покупала пока с таким запахом - очень понравился, мохито напоминает 😂 Теперь и молочко с удовольствием закажу! 😊
У меня сочетание лимона с бизиликом почему-то аппетит вызывает 😁 У Ив Роше нравится молочко) Но с таким пока не знакома
Согласна насчет дозатора! Раньше приходилось или мучиться, или ловить наборы и акции где в подарок дозатор ложили. И Ив Роше тоже пользуюсь почти 10 лет 😊
У меня на данный момент очень много различных продуктов для тела. но это возьму в хотелки
Как здорово, это же почти аромат Любимой Аква алегории от Герлен - Мандарин-базилик ❤️
не могу представить аромат лимон+базилик) вообще люблю вкусняшки от ив роше для тела)
НО мне так не хватало его в древних версиях молочка, там приходилось откручивать крышку, а потом скользкими руками привинчивать ее обратно, задача была не из простых.
вот-вот, согласна)) А еще у них дозатор для этих баночек продавался отдельно 🤪
Дозатор радует,помню старый дизайн Ив роше с крышечкой ещё!аромат мне бы понравился,довольно редкий микс Лимончика и базилика 😜
Ой, у меня такой появился зимой этой) согласна, он восхитительный, ручки так и тянутся к нему)) на 4 месте не совсем спирт в том понимании, в котором мы привыкли его воспринимать) если не ошибаюсь, это загуститель))
Представляю этот бомбический аромат! ❤️ Я бы точно с радостью пользовалась таким приятным молочком, и текстура-легкая и кожу увлажняет на ура,а что еще нужно)?
Давно не покупала молочко от Ив Роше. Помню было у меня клубничное, но на бутылке не было дозатора, это было очень неудобно.
Обожаю лосьоны ив роше ❤️ дома штук 5 есть,походу прибавится ещё один 😐 😂 😊
Ещё 1 комментарий