Молочко для тела SANOSAN увлажняющее с пантенолом - отзывы

Категория: Товары для детей
Бренд: SANOSAN
Подробности

• 16.10.2023
    Такое молочко взяла своей малышке, чтобы немного использовать после купания, но если быть откровенной, то молочко не только не впечатлило, но да и эффективность такого оказалась практически нулевой.   Общие сведения.   Производитель: SANOSAN;Где купить:wildberries, озон   Про упаковку.
  • 29.05.2021
    Детский увлажняющий лосьон Sanosan Baby Care Lotion можно встретить в торговой сети также в категории «молочко». Я покупала его для себя, так как люблю пудровые ароматы, и отдаю предпочтение средствам без силиконов, парабенов и продуктов нефтепереработки.
  • 03.03.2018
    Молочком Саносан пользовались с самого рождения. Очень нам оно нравилось) Но после года решила попробовать Бюбхен . Соблазнила цена со скидкой в 50 . Но была разочарована. Поэтому снова перешли на Саносан)   Молочко подойдет деткам склонным к аллергии с сухой и чувствительной кожей.
  • 09.12.2022
    Привет! Хочу рассказать про отличное молочко, которым мы пользуемся уже 3 года. Помог не только ребенку, но и мне. Характеристика: Цена: 380р Место покупки: детский мир Объем: 200мл, 500мл Страна производитель: Германия Информация от производителя: Внешний вид: Молочко есть в двух объемах 200и…
  • Привет, дорогой читатель! Поделюсь своим мнением насчет любимого ср едства, которое использую для базового ухода за кожей тела, а также спасения от сухости рук во время зимнего периода. Сухая кожа рук зимой - проблема моего мужа.
  • Добрый день! Сегодня расскажу про то, как я боролась с сухостью щечек ребенка и от чего у нас прошли раздражения на попе. Когда я ещё лежала в роддоме со своей малышкой, муж докупал необходимые продукты и косметику к нашему приезду, в списке было и молочко для тела.
  • Всем привет! Совсем недавно я писала отзыв на средство для купания малыша Sanosan babyirecommend.rucontentmyagkoe-nadezhnoe-sr... , а сегодня я хочу поделиться ещё одним отзывом на молочко после купания этой же фирмы.
  • Добрый день. Хочу написать отзыв об отличном средстве по уходу за кожей Молочко увлажняющее с пантенолом Sanosan. Купила я его во время беременности (6-7 месяц), когда меня совершенно замучила сухость кожи (не могла уже спать по ночам ), но жирными питательными кремами пользоваться не хотелось…
  • Марка Sanosan вошла в мою жизнь во время ожидания второго ребенка, и что особо порадовало, что именно в то же время, в 2014 году производитель отказался от парабенов, сделав максимально возможный упор на безопасные ингредиенты.
  • 18.10.2014
    Добрый день! Я и мой маленький эксперт в области детских товаров спешим поделиться с вами опытом применения молочка для тела Sanosan. Данное средство было куплено ребенку для ухода за пострадавшей кожей после масла Джонсон бэби. О средстве. 1.
  • жВ зимний период после душа очень сушит кожу, пробовала разные лосьоны, крема и молочко, разной стоимости. В этот раз решила выбрать недорогой, начала искать в интернете, проверять составы и наткнулась на детское молочко, которым можно пользоваться и взрослым. Я взяла выгодный объем - 500 мл.
  • 01.03.2017
    "Ты даже не представляешь сколько всего нужно для ребёнка!", - трындели мне знакомые мамаши и диктовали целый список ухаживающей косметики. Я, как неопытная мама, ринулась скупать средства, без которых, как мне тогда казалось, мой ребёнок обойтись ну просто не сможет.
  • 27.02.2018
    Использовали это молочко четыре с половиной года по совету педиатра каждый день после ванны. Вроде все было ничего, даже нравилось. Пока не наткнулась на отзывы- в этом молочке куча парабенов! Изучила состав нашей упаковки, нет парабенов. Решила капнуть глубже.
  • 06.05.2023
    Всем доброго времени суток!   До рождения моего второго малыша я позаботилась о покупке необходимых товаров, в том числе увлажняющего лосьона для тела.
  • Доброго времени суток! Кожа малыша более чувствительная, чем кожа взрослого. И если уж вода сушит кожу взрослого, то 1.5-годового малыша и подавно. Поэтому к выбору детской косметики надо подходить, как говорится, с чувством, с толком, с расстановкой) Я рассматривала много вариантов и…
  • Всем привет! После новой каши у ребенка зачесались уши, а после сна обсыпало все лицо и шею. Это не первый случай аллергии. Последствия быстрее всего лечатся хорошим уходом: очищение, лечение, увлажнение.
  • Сегодня я хочу оставить отзыв на Молочко увлажняющее с пантенолом от SANOSAN baby. Как заявлено производителем, кстати сделано в Германии, молочко состоит из натуральных ингредиентов, содержит органическое оливковое масло. Не содержит вредных парабенов, силиконов, минеральных масел.
  • 27.06.2015
    Покупала данное молочко для себя, потому как у меня атопичная кожа. И нужно постоянное увлажнение. Специальные средства я тоже покупаю, но мажусь ими раз-два в день, а в остальное время коже все равно нужно увлажнение, вот я и беру детскую продукцию.
  • 12.05.2021
    По причине проблемной и капризной кожи лица очень люблю детские средства по уходу, ну не может производитель выпускать некачественные продукты для детей, мне хочется так думать.. Не обошла я своим вниманием и увлажняющее молочко с пантенолом от фирмы "Саносан".
  • 13.05.2017
    Летом прошлого года в нашей дружной семейной компании появилось прибавление в лице милого мальчишки)) поэтому начинаю здесь писать отзывы на детские штучки, которые нам очень понравились и мы их рекомендуем, а также на вполне себе бесполезные, чтобы мамочки не тратили свое драгоценное время и…
  • 29.12.2018
    Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! Я обладательница очень сухой и тонкой кожи лица и тела, склонной к шелушению. Поэтому и зимой и летом я использую всевозможные средства для увлажнения и питания кожи. Очень много средств я уже перепробовала, и даже есть свои фавориты.
  • 13.02.2019
    Заказываю уже вторую банку! На столько понравилось мне это молочко, что сама стала использовать его после душа. Приобрела я данное средство случайно, нужно было делать дочери курс массажа и на глаза в интернет магазине попалось это молочко. Почему я выбрала именно его и какие нашла преимущества?
  • 25.02.2015
    Добрый день уважаемые родители маленьких крох!!! Наверняка каждый из вас сталкивался с сухостью кожи малыша, особенно в отопительный период. У моего сына случилась такая же история с кожей.
  • Я постоянно нахожусь в поиске средства, которое зимой питало и увлажняло мою кожу. После того, как стала мамой я стараюсь выбирать для тела средства из линейки "для детей". Все таки и состав немного получше, химии поменьше и нет ядреных одушек. Молочно заказала в интернет аптеке "[ссылка] .
  • Очень понравилось это молочко. Использую вместо крема под подгузник. Первый раз купила маленькую бутылочку по акции, а теперь уже не в первый раз беру большую. Хватает на долго, запах приятный, никакой сыпи и аллергии у ребенка. Ещё и очень удобен в использовании, благодаря дозатору.
  • Здравствуйте!   Я купила это молочко своему ребенку в крупном детском магазине по цене 250 рублей за большой бутылек в целых 500 мл. Оформление мне понравилось - нежно, стильно и с удобным дозатором. Нежные тона в оформлении - голубые и розовые, глазу приятно.
  • Любое средство этой фирмы - это лучшая находка. Отличное немецкое качество, широкая линейка средств для ухода. Пользуемся на протяжении 12 лет всей семьей. Очень жаль, что продаются не во всех магазинах.
  • Я сторонник натуральной косметики и, если есть возможность, всегда покупаю натуральную косметику. Но, к сожалению, качественное, органическое молочко для тела стоит весьма не бюджетно, если учесть то, что 200 мл мне хватает чуть больше одного месяца, при ежедневном использовании.
  • 14.07.2015
    Очень люблю эту марку! С рождения у дочки очень сухая кожа, меня эта проблема стала беспокоить с самого начала! Советовалась с врачами в один голос все говорили купайте в травах...травы не помогали, и детские крема и другие средства после и для купания.
  • Когда мы жили в Египте, я видела этот бренд на прилавках по астрономическим ценам! А приехали в Россию и заметили, что стоит он здесь гораздо бюджетнее. И так, Товар: Молочко увлажняющие с пантенолом SANOSAN Объём: 100 мл Место и цена покупки: Магазин Familia, 99 рублей Запах: мягкий, приятный.
  • 02.04.2023
    Молочко для тела SANOSAN досталось нам в подарок. Порадовал как большой объем, так и очень удобный дозатор, благодаря которому молочко экономично расходуется. Молочко универсальное, подходит и детям и взрослым, с удовольствием пользуюсь сама.
  • 14.07.2018
    Привет всем!   Еще будучи беременной я боролась с появлением растяжек всеми доступными способами - начиная от разрекламированных масел, заканчивая различными кремами. В последнее время подсела я на детские уходовые средства, мне они кажутся более безопасными.
  • 31.03.2016
    Купила это молочко по отзывам для ежедневного ухода и увлажнения кожи ребенка, которая сильно шелушилась и краснела и я не могла найти причину этого. В комплексном уходе это средство очень помогло и довольно быстро кожа малыша стала гладкой и чистой.
  • 24.10.2019
    Очень я рада, что Москва дарит своим роженицам набор для новорожденных, состоящий из обилия средств, одежды и приспособлений, в которых пока не разбираешься. Данное Молочко у нас как раз было в этой Коробке Собянина.
  • 12.08.2013
    Это второй продукт этой фирмы, который я приобрела. Первый был лосьон от растяжек ( отзыв можете прочитать тут irecommend.rucontentspasibo-za-zhivotik ). Лосьон помог сохранить мой животик целым и невредимым, поэтому на молочко я тоже возлагала большие надежды, но оно оказалось самым обычным…
  • 16.04.2017
    Молочко для тела SANOSAN увлажняющее с пантенолом Всех приветствую. Так уж вышло что когда у меня родился сын, то у меня образовалось много вот такого молочка, все в навесок к подарку дарили именно это молочко....
  • 31.01.2021
    Доброго времени суток!   Моему сыну без несколько денечков 5 лет. И уже за это время перепробовали просто кучу увлажняющих средств для тела. Сейчас период отопительного сезона, поэтому поддерживаю кожу сына от пересушивания с помощью увлажнителя, и уже покупала несколько флакончиков подряд молочко…
  • 13.02.2012
    Сыну 8 лет и с продукцией sanosan знакомы с рождения.Кожа у ребенка сухая,иногда бывают раздражения зимой.В этот раз купила молочко с пантенолом.Молочко содержит оливковое масло,молочный протеин,масло карите,масло семян жожоба,касторовое масло,аллантоин,довольно легкие консерванты,которые подходят…
  • Молочко нежное, почти без запаха, быстро впитывается, прекрасно увлажняет кожу. При нанесении оставляет лёгкую плёнку. За счёт пантенола в составе не только смягчает кожу но и заживляет трещинки, ссадины и все все. Аллергию у ребенка не вызвало. Очень помогло обветрившим щёчками.
  • На рынке много средств ухода за детьми. И вот я наткнулась на марку Sanosan. В первую очередь подкупила надпись на упаковке: На самом деле аллергии у ребенка замечено не было. Крем очень приятный в нанесении, быстро впитывается и не оставляет жирных следов.
  • 12.05.2013
    Купила это молочко еще будучи беременной. Искала молочко, которое можно было бы использовать с первых дней жизни. Выбор пал на Sanosan. Слышала об этой фирме много положительного, да и вообще знаю что немецкая продукция для деток славится своим качеством.Это молочко прекрасно подошло и для меня и…
  • 17.04.2014
    Добрый день) Делюсь впечатлениями о молочке детском Саносан с пантенолом. Купила я его за 199 рублей (400 мл). Цена вполне разумная, тем более,что средство расходуется оооочень экономично. Практически год пользуемся, и пока не кончается. Запах у него хороший,легкий,не резкий и не химический.
  • 20.03.2015
    С рождения страдаем дерматитом, часто бывают шершавые ручки и ножки. Если не увлажнять, они начинают чесаться и малышка сильно их расчесывает. Перепробовали множество кремов, но все они по большей части быстро впитываются и ребенок опять чешется, особенно тяжело ночью.
  • 21.01.2013
    Мы купили такое молочко ребенку, когда ему исполнилось несколько месяцев. Очень понравилось, состав хороший, аллергических реакций не наблюдалось. Отлично заживляет раздражения и небольшие царапинки. Пользовались всей семьей. Но единственный минус - не очень удобная упаковка.
  • 12.06.2017
    С появлением ребенка в моем доме появилось много детской косметики. Большинство было подарено. Саносан сразу пришелся и мне и ребенку по душе. Я не пробовала все средства этой марки, но то что я попробовала мне понравилось. Одно из таких средств молочко. Бутылка 500 мл.
  • Отличное молочко, заслуживает рекомендации! Нам 3 недельки, с рождения пользуемся этим молочком по 2 раза в неделю после купания. Оно дает просто потрясающее увлажнение и питание, особенно это заметно по зоне под памперсом и складочкам.
  • 05.04.2020
    Это довольно достойная марку, которая производит продукцию для деток и беременных женщин.Это молочко мы использовали вместе с дочерью для увлажнения кожи тела Итак: -стоимость около 500 рублей за 500 мл -полная версия выпускается с дозатором   Состав: -производитель Германия - подходит для…
  • 17.06.2015
    Увлажняющее молочко sanosan содержит пантенол. Это сразу видно, когда читаешь этикетку на баночке. Пантенол хорошо увлажняет кожу и заживляет мелкие трещины. Если проблема с кожей серьезная, то можно купить конкретно пантеноловое молочко или драполен крем .
  • 27.09.2013
    С рождением малыша испробовали несколько торговых марок детской косметики, однако предпочтения какой то одной так и не отдала. Продукцию фирмы Sanosan многие хвалят, опробовала ее и я, но меня как то не вдохновила. Это молочко купила, что называется от жадности.