Опубликовано 29 Декабрь, 2020 - 14:38

Вот и не знаю даже, советовать его, или не очень. Сложный вопрос.

Мне очень приглянулась испанская косметика Sairo, как только она появилась. Средства Sairo выделялись на полках флаконами необычных форм и большими объемами.

Первыми ко мне в руки попали огромные гели для душа, и многие из них я очень полюбила, особенно пару мужских.

Потом я начала заглядываться на молочко. На выбор было всего три аромата и я выбрала самый легкий и свежий, потому что на сладкие не было настроения, на и поднадоели они уже.

Так ко мне и попало это молочко с алоэ вера в необычном флаконе странной формы и большого объема.

Молочко для тела Sairo Aloe Vera

У нас они продаются в сети "парфюм-лидер", а стоят 199 рублей по какой-то вечной акции.

Я ухватила его из-за цены и потому, что хотела попробовать. Вообще, очень люблю такие средства покупать в больших объемах, чтобы пользоваться долго, не жалея и не заботясь о том, что вот уже снова надо покупать новое.

Вообще, у меня не проблемная кожа тела - не слишком сохнет, без воспалений и шелушений. Я пользуюсь лосьонами и кремами больше для удовольствия, ну, и думая о пользе, о поддержании здорового ее состояния.

Так что главные мои требования - удобство использования и аромат. Само собой, состав должен быть безвредным.

Как видите, бутылка большая, довольно устойчивая. Дозатор хороший, не подводил. Но, само собой, он не отдаст вам крем до последней кали - или вы выбросите средства еще на 3-4 раза, или придется вытряхивать)

Трубочка длинная, но консистенция крема не позволяет использовать его через дозатор до конца.

Молочко для тела Sairo Aloe Vera

Забавно было, что молочко обещает сделать кожу блестящей:

Молочко для тела Sairo Aloe Vera

Не видела такого на средствах без шиммера)

Консистенция не самая жидкая, кстати. Не молочко, крем, как крем.

Молочко для тела Sairo Aloe Vera

Но консистенция очень легкая, распределяется быстро, да и впитывается не слишком долго - секунд 10 в общей сложности.

Пахнет действительно приятно, правда аромат держится совсем недолго.

Вот что меня действительно расстроило, так это состав:

Молочко для тела Sairo Aloe Vera

Минеральное масло! Представляете, вот так вот совершенно прямо и честно - минеральное масло!

Не скажу, что это испортило мою кожу, или было неприятно. Но мы понимаем, что пользы от этого никакой. И когда я принимая душ в тот же день, то чувствую, что с кожи смывается пленка - то есть, крем просто остается на поверхности кожи. О питании и увлажнении речи тут не идет.

Кожа приятная, без стянутости, сильной сухости, но состав меня очень опечалил. Учитывая страну производства, представляете, какая у него копеечная себестоимости.

Я не могу поставить очень плохую оценку, ведь я не ощутила негативного влияния на кожу. Но, увы, полезным его не сделает даже добавление каких-то масел дополнительно, минеральное масло в основе - это очень нехорошо, конечно.

Так что ставлю троечку и не буду рекомендовать - не все хорошо, что из Испании. И вообще, внимательно читайте составы на упаковках.

Спасибо, что заглянули!

===================================

Возможно, вам будет интересно прочитать и другие мои отзывы:

- Лифтинг-эмульсия для тела;

- Дренажный крем-массаж для тела "Белые водопады"

- Соль для ванн для похудения "Стройность и детокс"

- Термоактивная сыворотка для похудения

- Антицеллюлитный Крем-гель для тела со специями

- Для тех, кто любит холодненькое - ментоловый крем

- Гель антицеллюлитный «Бадяга плюс Ламинария»

Достоинства
  • Большой объем
  • Недорогое
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • Минеральное масло в составе
Aliks Tessне рекомендует
29.12.2020
На состав смотрят только слабаки! Главное действует!