Найти
Подробности
Yacka
01.04.2012
Недоработана
У меня трое маленьких детей, которые по утрам обязательно едят кашу. А еще я люблю всяческие штучки-помощницы для кухни.
tashulik
21.03.2012
Неплоха, но моих ожиданий не оправдала
Я каждый день варю ребенку кашу, но не всегда есть возможность помешивать ее в процессе варки.
Dme
03.04.2012
Почему эту штуку назвали молоковаркой?
Жена притащила некую кастрюльку и назвала ее молоковаркой BEKKER BK-900.По конструкции это одна кастрюля, которая вставлена в другую кастрюлю и…
Татьяна В.М.
13.06.2013
18:10
+2 фото
Этот "сосуд" у меня уже 3 года пылился в сторонке, а сегодня я в него влюбилась! (+пошаговые фото применения)
Супер-вещь!!! (как оказалось)))) У меня дома целый…
Молоковарка Bohmann BH-8715
Stella.m
30.04.2021
02:29
И как я раньше без неё каши варила?
У мамы увидела кастрюльку со странным носиком и свистком на нём. Кастрюлька варила кашу. Сама.
Молоковарка BEKKER 903
katarion
28.09.2013
18:47
Пользоваться можно, но надо приноровиться
Посудина куплена мною сегодня в соседнем хозяйственном магазине и тут же опробована.
Ковш TESCOMA PRESTO для молока двухстенный с крышкой
kruglinka
12.03.2012
13:32
Я таких раньше не видела
Ковш TESCOMA PRESTO для молока двухстенный с крышкой мне подарили на 8 марта на работе. Обычно я не очень довольна таким подаркам, но эта кастрюлька исключение!
Молоковарка TESCOMA Presto 728718, 2 л
Deep_in_Heart
16.02.2017
23:33
+2 фото
Незаменимая вещь для молодых мамочек!
Продолжаю писать обзоры на посуду. Сегодня я хочу вам рассказать о такой незаменимой для меня вещи, как молоковарка.
Молоковарка TimA
НадеждаS
25.12.2015
11:16
+9 фото
Каша никуда не убежит. Подойдет и кулинарам.
Мне кажется, что название для этой посудины - не очень удачное. Это не просто молоковарка, а многоварка).
Молоковарка Kamille КМ-5840
Katichuy
08.11.2022
17:17
+7 фото
Нужная вещь в доме или баловство? Подумала я и решила попробовать чудо-кастрюльку.
Каши у нас в семье варились редко, но жто было до появления ребёнка.
Молоковарка Mayer & Boch Артикул: 3326.
Эльвинариус
22.02.2020
15:12
+4 фото
Молоко теперь не сбежит, даже если очень постарается!
Всем привет! Моей молоковарке уже 4 года. Покупала ее для приготовления йогуртов. Йогурты я готовлю сама на заквасках.
Молоковарка Zeidan Z-1174 2л
Sashka1
09.06.2021
19:08
Очень хорошая молоковарка!
Я очень люблю молочную кашу и давно хотела себе купить молоковарку. Вот нашла на Сбермегамаркет подходящую для меня модель.
Молоковарка Peterhof PH-15211 со свистком (Молочник)
Dubravushka
13.01.2017
15:06
+1 фото
Поставим кипятить молоко и пойдем мыть голову) Не волнуйтесь, не убежит!
А Вы боитесь, что молоко убежит? С молоковаркой про это можно забыть!
Кувшин Vitesse для молока со свистком
las-tochka
19.04.2013
09:45
для забывчивых хозяек у которых выкипает молоко + рецепт шоколадной пасты
Покупала ковш для молока, продавец уговорила купить это чудо, рассказывая о том , что у наших мам…
ЛедиШёлк
26.06.2013
07:57
Что в ней можно сварить
Эту кастрюлю для варки латука так было написано на этикетке,я приобрела для варки компота своему сыночку.
Ковш "Водяная баня"
Lyubopitnaya
22.11.2013
18:50
+4 фото
Знаете как приготовить соус Бешамель и одновременно вымыть гору посуды? А я теперь знаю как! (Фото внутри)
С недавних пор у меня появилась супер-кастрюлька с двойным …
Дуршлаг AliExpress Super practical Creative fashion Plastic wash rice Colander Strainer Sieve bright kitchen plastic drain vegatable basket
Северная Харита
04.03.2022
10:29
+4 фото
Искала приспособление для промывки круп и, наконец-то, нашла
Я люблю на Алиэкспресс приобретать всякие полезные штучки для кухни, которые там по цене выгоднее, чем у нас.
Ковш TESCOMA PRESTO для молока двухстенный с крышкой
Джесс
12.03.2012
10:37
Супер помощница, необходима всем хозяйкам
Эта кастрюля предназначена для кипячения молока, приготовления каши, а также готовки на водяной бане.
Молоковарка TimA
OSH1980
27.09.2015
20:21
+1 фото
Супер-вещь! Без нее я теперь не представляю завтрака + пропорции для каш в помощь новичкам.
Вы не представляете, какая это удобная штука-молоковарка!
Молоковарка RONDELL Молочник
ElenaX5
21.07.2015
23:24
Отличная молоковарка!!! Не убежит, не пригорит, легко отмоется!
Недавно заказала себе этот чудесный молочник фирмы Rondell. Прекрасная и удобная штука!
Ковш Fissman с двойными стенками для создания "водяной бани" 850 мл 5102
Julia Diak
13.09.2016
12:38
+2 фото
♣Приготовить заварное тесто, растопить шоколад и многое другое стало гораздо легче, когда на кухне поселился ковш из нержавеющей стали для создания "водяной бани" от Fissman. ♣ Видеоролик прилагается♣
Таисия84
26.11.2013
19:41
Супер кастрюля-пароварка, отличный подарок любой хозяюшке+ фото
Зашла в магазин, что бы купить маме в подарок сковородку, а ушла с кастрюлей в подарок себе любимой)))…
Молоковарка Mayer&Boch Из нержавеющей стали со свистком 1,5 литра
Эльвинариус
17.08.2024
00:16
Очень классная и мега-удобная молоковарка! Теперь молоко никуда не убежит.
Всем привет! Как же давно я хотела написать отзыв на эту Чудо-молоковарку.