Еще одни конфеты от Рошен, которые мне безумно нравятся, и я закрываю глаза на несовершенный состав. Это конфеты, которые меня смогли удивить и покорить!
Состав:
сахар-песок, жиры кондитерские, какао тертое, миндаль жареный тертый, сливки сухие, какао-порошок, кунжут жареный (5,6%), молоко сухое цельное, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, корица, ароматизатор ванилин, идентичный натуральному.
Необычное сочетание двух видов шоколада и неглазированного пралинового корпуса, наполненного обжаренным сезамом. Отсутствие шоколадной оболочки позволяет подчеркнуть пралиновый вкус.
Вкус действительно у этих конфет просто необыкновенный. Я б даже сказала – непредсказуемый) Впервые, когда я их попробовала, я прямо удивилась, как в такой конфете может быть настолько непередаваемый и многогранный вкус! Они ярко выделяются на фоне множества других шоколадных собратьев - и не яркой упаковкой, а ярким вкусом!
Название у конфет «Монблан» совпадает с их внешним видом – гора с белой вершиной. Гора – это пралине, сверху макушка из белого шоколада. Вроде все понятно и предсказуемо. Но внутри таится вкусовая бомба, которая взрывается при укусе. Жареный кунжут с миндалем дают просто нереальный вкус. И хотя к кунжуту я привыкшая, но в основном употребляю его в сыром виде, все равно тут он какой-то до неузнаваемости пикантный, что ли, да еще и в паре с обжаренным тертым миндалем и шоколадом…
В общем, я и вкус не могу описать, да и нечего тут описывать, их обязательно надо попробовать!
Другие понравившиеся мне конфеты – Рошен Варьете с кофейным кремом и хрустящими шариками.
И ранее любимые «Труфалье», но я им не смогла простить их безобразный состав.
? IRecommend ?