Моноблок Apple iMac 24 M1/8/256 - отзывы

Бренд: Apple
Подробности

• 14.03.2019
    Мечты сбываются, и это факт! Моя любовь от Apple
    Доброго времени суток, всем заглянувшим!   Вот уже пять лет я счастливая обладательница данного компьютера и наконец могу, рассказать вам о нем.   Небольшая предыстория. У официального дистрибьютора был куплен компьютер, настройка системы и микрософт офис для дома.
  • 12.10.2018
    iMAC 27" 2017. Стоит своих денег! Но есть подводные камни:( ОЧЕНЬ подробный обзор
    Приветствую, дорогой друг! Я решила поделиться своим опытом покупки и использования моноблока iMac версии середины 2017 года. Покупка была весной 2018. Использую уже 2 года для моих личных и рабочих задач.!!! Отзыв дополнен в 2022 году, см. в конце текста !!!
  • Хороший компьютер с удобной рабочей средой и хорошей цветопередачей
    I m a c   Здравствуйте. Я не программист и не системный администратор.Могу рассказать о компьютере только как обычный пользователь. Его покупала за 130 тыс.
  • World of Warcraft на iMac и не только! Проверка FPS, микрофона, мышки. Какую оперативную память добавить?
    Всем доброго времени суток! Я—большая поклонница техники Apple. Кроме того, вот уже много-много лет я—фанатка вселенной World of Warcraft. Много лет я была вынуждена пользоваться операционной системой windows на компьютерах с различными техническими параметрами, среди готовых были: Intel Core i7,…
  • 29.04.2020
    Идеальный компьютер, но не в младшей комплектации
    Моноблок Apple IMac 21 Retina 4k - идеальный компьютер, так как обладает отличной мобильностью: можно отсоединить кабель питания от розетки и уйти с компьютером в другую комнату. Комплектация.
  • 29.11.2013 - 17:20
    лучше что-нибудь другое .
    всем привет . хочу написать отзыв о компьютерах , компании аппел . скажу сразу - компьютер мне не понравился . Вот в чём проблема : я человек , который разбирается в компьютерах и скажу что за ремент таких мы берём на много больше чем за простые . из этого делаем вывод что дорог в ремонте .
  • 27.04.2013 - 22:11
    Чудесная находка за небольшие деньги
    Т.к. мой муж работает в сфере IT, он многое знает о компьютерах. И нам удалось купить данный моноблок примерно за 15000. Купили его 3 года назад.Работает нам на радость. Теперь я понимаю, что зря сначала отказывалась от этой покупки.Сам моноблок черный.
  • Стоит ли тратить 90к? Где производитель обманул? и что мне определенно нравится ❤
    Друзья всем привет Техникой Apple я пользуюсь уже много лет(iPhone, apple Watch), но вот Mac у меня первый Стоимость : 89 990.00 руб Место покупки : официальный магазин Apple (Москва, Гум)   Предыстория На протяжении почти 10 лет я пользовалась маленьким ноутбуком HP и сказать честно, он мне очень…
  • 15.02.2021
    Как я попала впросак с техникой...
    Сказать, что я с гаджетами на ты - это не про меня. Я так, обычный "чайник", особенно, если дело касается компьютеров, планшетов и т.д. Месяца три назад с моим стареньким ноутбуком случилось то, что должно было произойти. Я залила его 2литрами воды. Так получилось. Отчаянью не было предела.
Популярные отзывы
  • 26.01.2023
    iMac Retina 5K, 27 дюйм., 2017. 🌟О видеомонтаже, мониторе, CorelDraw и прочих нюансах. И теперь мне не нужен телевизор🙈
    Здравствуй, уважаемый читатель! Сейчас будет много букв о Маке - iMac Retina 5K, 27 дюйм., 2017. Время пользования, без малого 4,5 года! И мне есть что сказать, особенно про Magic Mouse, но об этом позже. Дата приобретения: ноябрь 2018 Цена: 100 000 руб.
  • Мой самый любимый будильник за 40.000 рублей.
    У меня были самые первые эплвотч, не помню откуда они взялись, по моему кто то из коллег подарил. Но это не точно (много лет прошло).   Долго они у меня увы не прожили, я то ли камешек в реку кинула, то ли монетку… короче улетели они вместе с тем предметом куда то в недра реки.
  • Где купить дешевле? Сравнение Apple Watch Series 8 и Series 3
    Привет, друзья!Хочу разделить с вами радость от покупку Apple Watch Series 8, 41 мм     Более 3х лет я пользовалась Apple Watch 3 серии и настало время заменить их на новые.
  • 18.01.2023 - 14:16
    Apple Ipad, купленный для работы в Procreate - оправдал ожидания или деньги потрачены в пустую? Расскажу про количества слоев, скорость работы и другие характеристики, важные для любого художника
    В цифре я не рисовала никогда - всегда была поклонницей маркеров и акварели. После рождения дочки рисовать традиционными материалами не получалось: стоит сесть, как сразу ребенок требует внимания, поиграла с дочкой - всё высохло и смысла продолжать нет.
  • Незаменимый помощник!
    Доброго времени суток, дорогой читатель!   Хочу поделиться опытом использования этого продукта! У меня версия wi-fi без симки. Хочу сделать важную отметку: Важно понимать и проверять покупаете ли вы оригинал , поэтому рекомендую покупать напрямую с оригинального сайта эпл!   Итак, распаковка!
  • Лучшее, из того, что я когда-либо пробовала.
    В моём личном опыте два планшета — маленький, на 7 дюймов LG и друг побольше, Huawei Matepad T10S . С последним, собственно говоря, никаких серьёзных проблем не было, но такой, буквально убийственный недостаток, как отсутствие Google Play , реально подкосил всю картину мира, так как для учёбы и…
  • Думала, что будет удобно читать и писать отзывы 😅 планшет, который периодически зависает
    Здравствуйте Когда-то давно у меня уже был планшет, только поменьше размером и другого бренда. Далее я пользовалось только телефоном и рабочим ноутом , но со временем захотелось вернуться к удобному формату планшета.
  • Модель 2022 года ( релиз апрель месяц), Haylou RS4 PLUS - мои первые в жизни, "умные" смарт часы. Что это за зверь такой, так ли он нужен и какие полезные для себя функции я познала с ними.
    Всем привет. Вот знаете, бывают такие категории хотелок, не первого уровня скажем так. Ну то есть ты это хочешь,но если стоит выбор между этим и чем то еще, чего ты хочешь больше первое проигрывает.
  • Моноблок от HP. Стильный, компактный, не шумит, сенсорный экран. И цена вполне бюджетная.
    Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться впечатлением о моноблоке HP 27-dp0054ur (30С80ЕА). Куплен был в середине августа прошлого года. Место покупки: интернет-магазин PEGАRD. Цена: 58 510 руб. Моноблок пришел в картонной коробке.
  • 09.10.2022
    ⏳ Функционал не удивил, а автономность, и не только она, разочаровали...
    Перейдя с первых Amazfit Bip на третью модель, понимаешь что прогресс в дизайне и количестве программ конечно же есть, но вот автономность "стала" хуже, а ведь именно она и была для меня главной мотивацией при покупке новинки от Huami...