Монстр: История Джеффри Дамера / Dahmer - Monster: The Jeffrey Dahmer Story - отзывы

• 14.06.2022 - 17:21
    Когда преступник и детектив сходятся в схватке. Приличный сериал с убедительной актерской игрой.
    Всем bonjour!   Я люблю добротные детективы, прочитав синопсис этой работы, мне показалось, что как раз такой нас и ждёт. Плюс, хронометраж сыграл свое дело, в последнее время, отдаю предпочтение не затянутым, но содержательным творениям.
  • 12.06.2019 - 19:57
    Первый сезон снят. Пойман ли враг или ждем новые серии?
    Здравствуйте! Расскажу о сериале "Враг внутри" (The Enemy Within). Перевод названия сериала дословный. Описание: Жанр: драма Длительность: 43 мин. время одной серии На данный момент 1 сезон полностью снят, вышло 30 серий. Финал остался приоткрытым.
  • 11.03.2015 - 10:11
    Никогда еще не видела подобных сериалов. Не заезженный сюжет! И это самое главное.
    Про сериал узнала случайно, случайно пока была в Америке по программе Work&Travel . Смотрела телевизор и увидела рекламу. Только вернувшись в Россию уже стала смотреть сериал.
  • 31.05.2018 - 22:46
    Мрачноватый сериал для любителей красивых видов. Второй сезон вдруг удивляет звездным составом. Чего ждать? И детектив ли это на самом деле?
    Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать вам о необычном коротком сериале, буквально подчинившем себе мою волю. Не знаю, чем он меня так подкупил. То ли классной актерской игрой, то ли таинственной, почти "твинпиксовской" атмосферой, а может быть красивыми панорамными съемками в духе вампирских…
  • С чем можно сравнить радость обретения собственной семьи и горечь её потери?
    Для начала: денежная единица Южной Кореи — вона (кор . вон). Зачем? Затем, чтобы понять юмор бедного рыбака, усыновившего семерых детей и назвавшего их: Ман Вон 10 000 вон, Бэк Вон 100 вон, Чон Вон 1000 вон, Шип Вон 10 вон, Ёль Вон, Иль Вон 1 вон и Ён Вон. Зачем?
  • 13.02.2019 - 11:20
    Английский мини сериал, который никого не оставит равнодушным. С непредсказуемым сюжетом.(скрины)
    Всем привет!   Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом об лучшем сериале, который я смотрела. Это мини сериал всего в 4 серии от англичан.   И могу сказать, что сериал меня тронул и шокировал и если многие просмотренные мной сериалы проходят "мимо кассог7ы" и через неделю вспомнить не можешь ни…
  • 05.01.2020 - 15:11
    «Убийства по алфавиту» - мини сериал об Эркюле Пуаро.
    «Убийства по алфавиту» - британский детективный сериал 2018 года. В основе лежит роман Агаты Кристи из цикла романов об Эркюле Пуаро. Трех серийное шоу скрасило мой один холодный, промозглый зимний вечер.
  • 16.09.2019 - 22:43
    Сериал Улов. Сериал, который меня удивил, как в положительную сторону, так и в отрицательную!!!
    ПЕРВАЯ СЕРИЯ: 2016 год - ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ: 2017 год КОЛИЧЕСТВО СЕЗОНОВ: 2 КОЛИЧЕСТВО СЕРИЙ: 20 ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СЕРИИ: 40 минут Привет, всем читателям! Сериалы стараюсь не смотреть, так как маленький ребенок.
  • 03.12.2020 - 10:54
    «Бескрайнее небо» - мыльная каша, уплотненная маньяком-дальнобойщиком.
    «Бескрайнее небо» - дорожный триллер, но, на мой взгляд, это скорее детективный сериал с элементами драмы. В основе лежит роман «Шоссе» Чарльза Бокса, одним из сценаристов числится Дэвид Э. Келли, который трудился над «Большой маленькой ложью» и «Отыграть назад».
Популярные отзывы
  • 12.03.2023 - 16:41
    Всегда ли молчание - золото?🤐 К чему приводит связь пятнадцатилетнего мальчика и взрослой женщины❓Эротическая драма с непредсказуемым сюжетом.
    Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу рассказать об одном из моих любимых фильмов - "Чтец". Этот фильм я пересматривала несколько раз, и каждый раз он оставлял во мне неизгладимое впечатление.
  • 04.12.2022 - 15:37
    "Я ничего  не мог сделать, чтобы изменить ситуацию, так что просто пытался найти собственное счастье". 17 жертв, коллекция черепов, частей тел и скелетов, лоботомия и зомби. Ну что ж, у каждого свой путь к счастью...
    Джеффри Дамер.... Ох, уж этот Джеффри Дамер... Гей, убийца, некрофил, педофил, каннибал, садист и по совместительству алкоголик... В общем тот еще сборник отклонений и извращений.
  • 24.02.2023 - 05:10
    Ужасная история потери ребенка. Трогает за душу, заставляет переживать.
    Всем привет. Думаю все знают о жуткой истории пропажи маленькой 3-летней Мэдлин Маккан в 2007 году. Девочка исчезла прямо из своей кроватки во время отдыха семьи в Прайа-де-Луш, Португалия. До сих пор она не найдена и вообще вряд ли жива. Меня в свое время очень поразила эта история.
  • 11.01.2023 - 12:42
    Папаша–маньяк украл для развлечения дочки красивого парня💖 Пытки, танцы и кровавый выпускной по домашнему🤡 Удастся ли молодому человеку сбежать от озверевшей семейки?
    Представьте, что вы мечтательная школьница и с вами никто не хочет идти на выпускной. Понравившийся мальчик просто отшивает со словами о том, что вы слишком странная... Обидно, досадно, но ладно... Ведь на помощь всегда придёт папочкаманьяк готовый удовлетворить самые дикие капризы своей дочурки.
  • 17.02.2023 - 09:43
    "Хотите себе жену, постройте туалет!". А вы бы согласились ходить в туалет раз в сутки рано утром в поле, чтобы никто не видел? Фильм на основе реальных событий.
    Сегодня я хочу познакомить вас с одним прекрасным индийским фильмом с очень странным названием. Слово "туалет" кажется совершенно несовместимым с сочетанием "история любви", ведь в этом нет никакой романтики, а без романтики какая может быть история любви?
  • Такая хрупкая, но такая СИЛЬНАЯ. Секс-видео, которое разрушило жизнь Памелы Андерсен, фильм о жестокости и безразличии
    Всем привет!   Я отношусь к поколению, выросшему на «Девушках с характером» и «Стрипперелле», хе-хе. В свое время мы все знали - кто такая Памела Андерсен. Не могу сказать, что она была для меня кумиром. Но она однозначно мне нравилась.
  • 23.11.2022 - 21:16
    Анна у Толстого - это не про любовь. Каренина у Шахназарова - это паровоз, который не может погибнуть под своими же колесами| История красивых людей, с красивой картинкой, и нулевым прочтением главной героини
    Приветствую! Вот буквально сегодня ночью я закончила свое ознакомление с очередной киноинтерпретацией айсберга русской литературы - Анна Каренина Льва Толстого. Анна Каренина.
  • 30.09.2022 - 17:27
    "Каждый раз, когда рождается новый Таргариен, боги подбрасывают монету, и весь мир, затаив дыхание, следит, какой стороной она ляжет."(с)
    Всем большой привет! По какой-то очень странной причине выход "Дома Дракона " стал для меня неожиданностью. Совершенно странным образом я узнала, о том что HBO готовит приквел "Игры Престолов" наверное за неделю до выхода первой серии. Как так получилось для меня до сих пор загадка.
  • 27.10.2022 - 17:51
    Одно слово - ВАУ! Перебор с обнажённкой и абсолютно лишние СЕКС-СЦЕНЫ 18+ не испортили этот ШЕДЕВР | И главный герой мне очень понравился вопреки остальным
    Приветствую всех Сегодня речь пойдёт о фильме сердце пармы которое вышло в начале октября, но я только сейчас дошла до его просмотра Вообще я не люблю исторические фильмы, не русские не зарубежные - вообще не моё А тут ещё и длина фильма практически 3 часа казалось, что это будет невозможно…
  • 28.09.2022 - 08:28
    Не каждое приглашение стоит принимать. Девушка хотела погулять на свадьбе у богатых родственников, а попала на "бал вампиров" 💃🏻🧛‍♂️. При чем тут матрешка и кто такие сракопоты?
    "Приглашение" - чрезмерно пафосный трейлер задал ошибочное впечатление о фильме. Будто там сплошная пошлость и жестокость. Была уверена, что это проходной, хорошо профинансированный, бессмысленный фильм, напичканный всем подряд, лишь бы только зрители сказали "ах!".