Опубликовано 15 Февраль, 2015 - 17:04

Это масло однозначный фаворит. Его обязательно нужно попробовать каждой девушке!

Косметика для волос Moroccanoil - очень популярна в мире сейчас. Многие мировые звезды (такие как Леди Гага или Анжелина Джоли) признавались в любви к этой марке в своих интервью. Даже придирчивые ко всему "европейскому" азиатские бьюти блоггеры - все в один голос советуют масло для волос от Moroccanoil.

В первую очередь, что представляет из себя главный ингредиент - аргановое масло?

Марокканское масло добывают из плодов арганового дерева, которое растет преимущественно на территории Марокко, поэтому масло арганы и получило второе название - марокканское. Аргановое масло - дорогой продукт - поскольку законы Марокко запрещают экспортировать его в другие страны, а значит Марокко в вопросе его производства - монополист, поэтому имеет возможность значительно завышать цены, создавать искусственно завышенный спрос. Есть и более объективные причины дороговизны этого масла - аргановые деревья плодоносят 1 раз в 2-3 года. Для того чтобы собрать 100 грамм этого чудодейственного масла необходимо использовать около 10 килограмм плодов.

Для тех, кто сетует на дороговизну Oil Treatment от MoroccanOil - при покупке чистого масла арганы (не путать с предложением туристам смеси кокосового или оливкового масла с аргановым в консистенции 90 к 10) Вам придется заплатить более 100 долларов. Это действительно ценный редкий продукт. Аргановое масло отлично подходит для ухода за поврежденными жесткими или наоборот пушащимися волосами, так как помогает разгладить кутикулу волоса, питает и защищает от внешних воздействий (уф-лучи, механические воздействия).

Oil Treatment от MoroccanOil представлен в двух вариациях - для блондинок и обычный вариант. Так как я обладательница темных волос, то использую второй вариант.

Существует 3 фасовки этого чудо-продукта - 10 мл, 25 мл и 100 мл. Самый не выгодный это естественно самый маленький объем - он стоит около 560 рублей, в то время как 100 мл колеблются в цене от 2000 до 2500.

К сожалению сконца 2014 года большинство крупных зарубежных интернет-магазинов, таких как feelunique, lookfantastic отановоили продажу этой марки для России, поэтому приходится приобретать в России уже с наценкой.

Кстати, если кто-то обладает информацией где можно приобрести средства этой марке с доставкой в Россию по адекватным ценам - прошу напишите в комментариях, буду безгранично благодарна!

Уже с первого применения этого масла я влюбилась в него. Понравилось все - эффект гладких блестящих волос, консистенция, невероятный аромат!

ГЛАВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

1. БЛЕСК!! БЛЕСК!! и еще раз БЛЕСК!! Такого зеркального блеска моим волосам не дает ни одно средство. Блеск просто ошеломляющий!

2. Эффект гладких струящихся и при этом рассыпчатых волос! Oil Treatment от MoroccanOil отлично разглаживает кутикулу волоса. Мне стоит нанести капельку масла на мои длинные волосы после мытья головы с маской или кондиционером и через минуту волосы распутаны, они гладкие, приятные на ощупь. Проблем с расчесыванием нет никаких. Хотя с некоторыми силиконовыми несмывашками такое бывает.

3. Аромат. Это что-то невероятное. восточный теплый аромат. Он остается на волосах на целый день и все спрашивают меня, что за парфюм, а когда узнают, что это средство для волос, то готовы приобрести его только из-за запаха. Я очень люблю ароматные средства для волос, поэтому этот пункт для меня невероятно важен. Я могу капнуть капельку масла в ладони, разогреть его и просто вдыхать несколько минут до нанесения на волосы - так он мне нравится!!!

4. Экономичный расход. Как я уже выше написала, мне хватает капельку пасла на густые волосы длиною до середины спины. упаковки 25 мл, как на фото, мне хватает на 3 месяца при режиме использования - через день.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Oil Treatment от MoroccanOil это несмываемый восстанавливающий уход для волос. Есть 2 способа использования.

Первый - это на влажные волосы поле мытья головы в качестве защитного и восстанавливающего средства. Тогда волосы становятся, гладкими, упругими, ароматными, не путаются и отлично защищены от пушистости . Если же я хочу экстра блеск волос, то я использую втрое меньше масла, буквально пол капли , на сухие волосы и распределяю отступив от корней не менее 10 сантиметром. Тогда волосы невероятно блестят, струятся водопадом, и конечно же аромат......

СОСТАВ:

Это самый спорный момент в этом средстве. Именно из-за состава многие и хают это чудо средство. На фото четко видно. что продукт произведен в Израиле (а не в подмосковье или Польше как многие косметические средства) - для меня это важно.

Первое место в составе

Cyclopentasiloxane - растворитель,

затем

Dimethicone - силикон,

и на третьем месте

Argania Spinoza Kernal Oil (Aragan Oil) - масло арганы,

после него парфюмированная отдушка - Butylphenyl MethylPropional

и потом экстракт льняного семени Linseed (Linum Usitatissimum) Extract.

Для меня состав - отличный. Я не имею ничего против КАЧЕСТВЕННЫХ силиконов, а натуральное масло арганы на 3 месте - его массовая доля в продукте достаточно велика. Большинство так называемых "масел" для волос содержат упоминание о самом масле на последних местах в составе, а здесь сразу на третьем. Кроме того, мои волосы говорят мне спасибо за это средство, результат виден мне и окружающим.

Безусловно, можно найти более бюджетные аналоги с приближенным эффектом, НО!! Для меня есть два неоспоримых преимущества, которые пока не одно из опробованных мною средств не способно заместить - ТАКОГО БЛЕСКА ВОЛОС И АРОМАТА Я НЕ ВСТРЕЧАЛА НИ В ОДНОМ ПРОДУКТЕ.

В качестве более бюджетных аналогов, пусть и не обладающих этими свойствами, но дающими максимально приближенный эффект могу посоветовать опробованные мною и тоже любимые Angel Professional Refining Oil и L'Oreal Professional Liss Ultime.

Ухаживаете за собой, получайте от процесса удовольствие и будьте красивыми!!

Достоинства
  • Блеск волос
  • Мягкие гладкие волосы
  • Потрясающий аромат
  • Эффект заметен сразу же
Недостатки
  • Цена
kash90рекомендует
Читать все отзывы 159
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.02.2015
Спасибо за познавательный отзыв Smile
21.07.2015
Интересное средство, надо попробовать! А оно не жирнит?
22.07.2015
Елена-Ел, нет не жирнит.
Другие отзывы
Читать все отзывы 159
Смотрите также
  • 21.12.2020 - 16:36
    17
    Шелковые локоны - это не сказочная метафора, а реальность. Открыла для себя новый продукт - польскую сыворотку для кудрявых волос. ФОТО результата.
    Здравствуйте!   В последнее время большую часть содержимого моей корзины в интернет магазинах составляют продукты по уходу за волосами. Я стлько лет мыла их только шампунем, не пользовалась бальзамами и мазала яичным желтком с касторовым маслом, что сейчас мне доставляют огромное удовольствие…
  • 27.07.2018 - 09:13
    37
    Фисташковое масло JENORIS против секущихся кончиков и для мягкости волос. Смог ли меня удивить недешевый израильский продукт?
    Всем привет!   Мини-версия масла для волос JENORIS The Original Pistachio Oil Hair Treatment досталась мне в бьюти-боксе от магазина iBody (iBodyBox #41). Я была очень рада такому "бонусу": во-первых, масло для моих обесцвеченных и поврежденных волос лишним точно не будет, а, во-вторых, объем 10 мл …
  • Блеск! И легкое расчесывание (фото волос и средства)
    Продолжаю свое знакомство с израильской косметикой Careline. Первым испытуемым стал крем для лица , который мне очень нравится. На днях закончилось средство для облегчения расчесывания. Волосы у меня тонкие, после мытья спутываются, без спрея для легкого расчесывания голову в порядок не привести.
  • 22.03.2017 - 16:40
    Для тех,кто любит запах мужского парфюма
    Всем привет. Расскажу сегодня о маске-кондиционере для волос от фирмы RASA , это косметика литовского производства. Данный продукт я получила в подарок и сразу его решила протестировать. Так как мои волосы окрашенные, то маска им как нельзя кстати.
  • 01.11.2017 - 11:47
    супер объём???... антистатический эффект?? нет!
    KENSUKO - спрей супер объём для укладки волос! Пару недель ходила вокруг этой бутылочки в магазине... долго присматривалась и ждала отзывов! Но руки чесались и тянулись рискнуть и взять на пробу!
  • 25.12.2017 - 17:36
    Смягчает волосы, облегчает расчёсывание и придаёт блеск.
    В данном отзыве я расскажу о кондиционере TONY&GUY, предназначенном для сухих волос. Каких то чудес производитель нам не обещает, а всего лишь: Флакон 250 мл, крышка открывается нажатием пальца (и, кстати, часто ломается, что в шампунях, что в кондиционерах этого производителя): Сам кондиционер …
  • 09.11.2018 - 00:24
    1
    Нашла ли я любимчика? натуральный состав и высокая цена внутри :)
    Здравствуйте, милые дамы!   Познакомилась с этим средством этим летом на море, использовав тюбик там, привезла второй домой - стоит ли своих 13 евро или все таки нет?   Бальзам для волос: Что я жду от него?
  • 11.04.2020 - 20:55
    1
    Для осветленных волос, и на кончиках как солома
    Добрый день, красавицы девушки!   С 18 ти лет я осветляю свои волосы и по незнанию не сразу стала пользоваться маслами, просто осветляла , мыла шампунем , кондиционером и все. Естественно волосы у меня пообломались, особенно после осветления краской Палетт, волосы прямо стекли во время мытья.
  • 03.10.2020 - 18:47
    Чем пахнет маска для волос за 2500₽, как восстанавливает, почему не подходит окрашенным волосам и каким может понравится
    Добрый день! Хочу поделиться отзывом на маску для восстановления волос нового бренда профессиональной косметики из Италии Eslabondexx.300 мл2 500 Купить можно на Ozon, Wildberries и др От производителя   Состав   Мои волосы Натуральные, то есть без осветления Длинные Высокая пористость Окрашены…
Популярные отзывы
  • 25.11.2021 - 09:01
    38
    Лучшее, что я пробовала для волос ♥ Мои кончики вообще не секутся за год, без стрижки | Масло для волос LENDAN с регенерирующим действием OIL ETHERNAL MORINGA | подробные фото, свотчи и впечатления
    Привет всем! Если бы можно было ограничиться одной фразой в отзыве или хотя бы таким заголовком, то я бы просто написала "БЕРИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО СЛУЧАЛОСЬ С МОИМИ ВОЛОСАМИ!!!" Но так не прокатит, поэтому добро пожаловать в первый отзыв на мега-супер-пупер средство для красоты волос.
  • 28.11.2021 - 16:24
    22
    Увеличение густоты и быстрый рост? 4 месяца регулярного использования, одна банка и результат до после! Действительно ли помогает отрастить волосы, ускоряет ли рост волос, а от выпадения избавляет?
    Добрый день! Не то чтобы я очень активно отращивала волосы, я в последнее время к этому как-то не очень стремлюсь, но мне очень хочется наконец — то сделать ровный густой срез, а мои волосы всячески этому противятся Дело в том что у меня волосы очень тонкие и редкие, особенно у лица сильно…
  • 31.10.2021 - 12:04
    2
    😱😱😱 Эксперимент, достойный первого канала: что будет, если нанести масло только на одну половину волос, а вторую оставить «голой» и посмотреть на реальный результат
    Привет   Меня зовут Юля и у меня очень длинные волосы: Сейчас мои волосы - неокрашенные, пористые, вьющиеся, очень сухие и жесткие. Поэтому до этого момента я использовала многослойный уход (до этого момента, потому что перехожу на кудрявый метод), а это обязательные маски, кондиционеры, спреи и…
  • 24.10.2021 - 15:39
    4
    Несмываемое масло с идеальным составом и невероятными ароматом! Но куплю ли снова и кому порекомендую?
    Давно посматривала на масла от Lola cosmetics, нежно люблю эту фирму, но смущал как раз состав масла(я не любитель натуральных составов , особенно это касается как раз несмываемого ухода!)У меня было много масок от этой фирмы, они также с очень хорошим составом и они в общем то мне нравится(если…
  • 09.12.2021 - 22:46
    12
    Лучшее восстанавливающее масло для волос, которое со мной уже много лет (плюс совет, как пользоваться продуктом, чтоб получить максимальный эффект)
    Привет всем заглянувшим) Очень люблю продукцию для ухода за волосами. Постоянно покупаю новые шампуни, маски, спреи для легкого расчесывания и другие подобные товары.
  • 22.12.2021 - 18:10
    3
    Cалонная процедура в домашних условиях! Подробная инструкция и фото до/после!
    Всем привет! Я давно хотела попробовать сделать счастье для волос от Лебел или милбон. Но в салоны не хожу(не доверяю свои волосы мастерам), а покупать полный набор для домашнего использования было страшно(цена большая, не хотелось рисковать).
  • 26.11.2021 - 10:07
    30
    Когда увидела темно-синий флакон маслица, была уверена, что это содержимое такое. Но как оказалось, я ошиблась. Каким окажется масло для волос со звучным названием "Итальянский ирис"?
    Всем привет! У осветленные волосы и мне мой парикмахер порекомендовал обратить внимание на средства для волос специально направленных для такого типа волос. Так как частое окрашивание независимо от того, какую краску применяешь, сказывается не очень благоприятно на состояние волос.
  • 16.12.2021 - 17:06
    10
    Абсолютно бестолковая и бесполезная маска для волос, которая делает только хуже. Опыт использования на волнистых, пористых, очень длинных волосах, а также на прямых и гладких волосах.
    Редко такое бывает, чтобы маска для волос мне не нравилась настолько! Обычно, это достаточно питательные и мощные продукты на фоне кондиционеров и бальзамов, которые хотя бы какой-то эффект да оказывают.
  • 15.11.2021 - 13:22
    9
    Много оттенков и фото волос. Практически идеальный пигмент прямого действия, которого многие боятся.
    Многие мастера боятся Тоники, а отзывы тоже не внушают уверенности, поэтому я боялась Тоники за компанию и обходила ее стороной еще в период экспериментов с оттеночниками близкими к натуральному цвету моих волос, а потом долго решалась на первую покраску цветной серией после осветления.
  • 10.11.2021 - 15:18
    11
    Борьба с сильным выпадением волос после коронавируса. Итоги спустя 2 месяца приёма витаминов.
    Привет всем заглянувшим!   Проблема выпадения волос в последние 2 месяца стояла у меня очень остро. Стояла я использую в прошедшем времени, потому что дело пошло на улучшение, тьфу-тьфу, как бы не сглазить. Выпадение волос я связываю с последствиями коронавируса.