Опубликовано 19 Декабрь, 2022 - 21:03

Здравствуйте, читатели моего отзыва, недавно вышел новый фильм ужасов, под названием "Мороз", который позиционируют, как фильм на реальных событиях, в чем я не очень уверена после просмотра, так как уж очень он неприятный для того, что б такие события имели место быть.

Фильм "Мороз" 2022 есть в интернете, вы его легко найдете на бесплатных сайтах, я даже знаю, кому этот фильм зайдет. Он наверняка понравиться тем, кому понравился фильм "Вышка" 2022, как две девчонки залезли на вышку в пустыне высотой 600 метров и там застряли.

Фильм "Мороз" мне очень эту "Вышку" напомнил, потому что там тоже выживание женщины в кошмарных условиях и вопреки всему.

Причем по качеству отвратительных реалистичных сцен этот новый фильм просто поразительный.

Я порадовалась, что этот фильм можно перематывать, так как если бы он шел в кино, при своих довольно крепких нервах, мне бы пришлось просто бежать из зала.

Описывать я вам их не буду, уж поверьте мне на слово-фантазия создателей этой картины в этом плане просто зашкалила.

О чем фильм "Мороз" 2022.

Беременная Эбби отправляется навестить отца в удаленное место среди заснеженных гор. Вместе они решают съездить на озеро, но в дороге случается то, что превратит их семейное путешествие в отчаянную борьбу за выживание.

В фильме всего два главных героя, беременная девушка Эбби и ее отец.

Если это фильм не на реальных событиях, то могу сказать, что глупость участников этих событий просто зашкаливает. Главная героиня с огромным животом, видимо, на последних сроках перед родами, приезжает в отдаленный лесной домик, где живет ее отец охотник, и отправляется с ним на машине на прогулку.

Причем буквально с первых кадров и неоднократно мы слышим, что радио им вещает, что надвигается сильный мороз, но не девушку, ни ее отца-опытного охотника, это не останавливает.

Собственно, уже прочтя официальное описание, мы предполагаем, что ждать.

Однако во что выльется это выживание я б никогда не догадалась, не возьмись я этот фильм смотреть.

У меня создалось впечатление, что создатели фильма только и думали, как шокировать зрителя, и им это удалось именно всякой гадостью.

Хочу заметить, что все прочее, кроме отвратительных моментов, вызывает только сожаление о том, что этот фильм вообще сняли и непонимание, зачем и для кого его сняли.

Сюжет, как я уже и сказала, очень далек от реалистичного, события как будто притянуты за уши, постоянно думаешь "так не бывает".

Локации очень бедные-мы по большому счету видим всего две локации-домик отца в лесу и Эмми, застрявшую в машине, и именно в машине и происходит основная часть событий.

Думаю, фильм бюджетный-два актера и две простенькие локации.

Трудно оценить актерскую игру, поскольку диалогов мало и они очень скудные.

В роли главной героини снялась известная американская актриса Деванни Пин, увидев ее в этом фильме я подумала, что и американские известные актрисы стали сниматься в никчемных фильмах, а я думала, это происходит только у нас.

Идет картина 1 час 20 минут, и концовка вообще вызывает недоумение и сожаление-зачем я это смотрела.

Тратить время на это кино не советую, однако если вы взялись смотреть и от увиденного вас затошнит, далее на улучшение не надейтесь, будет только хуже.

Читая другие отзывы я видела, что многие оценивают этот фильм, просто написав "Фу", после просмотра я поняла, что это самое верное слово, что б эту картину охарактеризовать.

Kitt1545730не рекомендует
19.12.2022
Ой, кажется это не самый приятный фильм на просмотр вечером
19.12.2022
Да мерзость. Не знаю, для кого снимают такие фильмы.
19.12.2022
Блин ну она хоть родила там.
Так-то недолго на морозе, что там снимать
20.12.2022
Лилу, она родила, но я воздержусь говорить, что она сделала с малышом после родов.
Потому что именно это ее действие в конце фильма просто в глубокий аут отправит любого, кто смотрит.
Просто жесть.
20.12.2022