Начну с того что эту интересную бутылочку я присмотрела уже давно , и вот наконец-то решила приобрести. Пришла моя посылка и сколько радости было .. ух.
Здравствуйте! В очередной раз покупая журнал Гламур (номер за сентябрь 2017) я получила в подарок вместе с журналом мини версию туалетной воды MOSCHINO FRESH PINK от бренда…
Всем большой привет. Напишу отзыв о новой водичке в моей коллекции. MOSCHINO PINK FRESH. Это лёгкий летний аромат на каждый день. Сладкий, нежный, возможно немного приторный.
Аромат MOSCHINO Fresh Pink был у меня в виде миниатюрки-пробника и в полной версии, я думаю, что не появится никогда, так как для своей ценовой категории, как мне…
Груша в соседстве с орхидеей. Расскажу с чем сравнивают этот аромат, как раскрывается, кому придётся по вкусу. Полная пирамида, к какой группе принадлежит и как носится.
Новая нота в парфюмерии и конечно у Москино!!!! Острый перчик и стойкость более суток. Абсолютно не похожий на флагмана. Сравниваем все три аромата из линейки Fresh Couture
Отзыв спустя 5 лет после знакомства. Что мне нравилось в нем в 2018 году и что не нравится в 2023. Раскрытие аромата, шлейф, стойкость и поведение на холодной коже.
Нежность и бодрость в одном флаконе! Простой, но многогранный аромат, который будет играть по вашим правилам, когда вы его приручите. Также расскажу, где я купила оригинальный флакон Fresh Couture по очень привлекательной цене)))
Летнее настроение в нежном флаконе. Красивый и лёгкий цитрусовый аромат, которым хочется поливаться, но не только из-за любви к нему. Дорого. Нестойко.
❋ Аромат "So Real Cheap and Chic", действительно ли получился дешёвым и шикарным, как заявляет Moschino? Пирамида, стойкость, мои впечатления - в отзыве ❋