Moschino Toy Boy - отзывы

Категория: Парфюмерия
Бренд: Moschino
Подробности

• 30.01.2020 - 13:07
    Пахнет лучше, чем парфюм!? Гель для душа, который заменит вам бойфренда♡
    Добрый день, дорогие читатели! Спешу поделиться прекрасной новостью: Moschino выпустил идеальный мужской гель для душа! С самым дерзким и сексуальным ароматом. Но неужели этот гель только для мужчин? И чем же он лучше парфюма из этой же линейки? Давайте разберёмся.
  • 09.09.2021 - 16:39
    На любителя
    Набор миниатюр Moschino ( черный мишка) купила на подарок мужу по отзывам, мне показалось он должен быть нежным немного сладковатым, но увы я ошиблась)) для меня он пахнет какой- то хвоей и все, эта нота заглушает все.
  • 19.05.2016 - 18:39
    Снова пристаю к мужу, как в первые месяцы знакомства, или возбуждающий женщин аромат))
    Это любовь с первой миниатюры. Мы с мужем любим всё новенькое, что касается парфюмов. Как истинные авантюристы, клюнули на красивую упаковку в Брокарде - понюхали...дааааа - оно! купили для начала миниатюру 4 мл. Чтоб, так сказать, принюхаться.
  • 18.05.2022 - 00:18
    UOMO- значит "человек". А женщина- она тоже "UOMO"!
    Всех приветствую! Бывает так, что живешь себе спокойно лет двадцать, держа в пыльных углах памяти отдаленное воспоминание о какой-то там туалетной воде, которая в то давнее время очень понравилась, но числилась мужской.
  • 31.03.2016 - 18:14
    И вроде бы я здоровая, адекватная, взрослая девушка...но... У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ МИМИМИМИМИШКА!!! В дикий восторг меня приводит новинка от Moschino и я готова поспорить с теми, кто кричит о его заурядности. ОН - УНИКАЛЕН! + ФОТО+ГДЕ КУПИТЬ!
    Доброго времени суток     Дадада, это не прикол! Сегодняшний отзыв будет на мою новую туалетную водичку, от которой я просто в диком восторге и не могу уже молчать. Да и как молчать?
  • 25.12.2020 - 22:36
    Очаровательный мишка ❤ Moschino TOY 2 с непринужденным ароматом свежести и чистоты. Когда игрушки интересны не только детям → А также пирамида, раскрытие, чем разочаровал, и куда бы я не стала надевать этот аромат.
    ПРИВЕТСТВУЮ! Кто падкий на парфюмы из-за их флаконов? Для меня красивый дизайн будет, как минимум, поводом познакомиться с ароматом. Так вышло и с Moschino Toy 2 .
  • 02.04.2021 - 15:15
    Огромная жвачка из Chupa-Chups на старте и неожиданный разворот на 360° через 10 минут
    Moschino Toy 2 Bubble Gum Eau de Toilette Туалетная вода Объём флакона - 30 50 мл Цена - от 2800 4200 рублей Где купить - Летуаль, Рив Гош У меня все мишки - в миниатюрах. Только черный есть в полноразмере (из серии мишек - он лучший).
  • 15.09.2022 - 00:44
    Духи, которые возвращают в детство
    Упаковка сразу же притягивает к себе внимание, этот мишка , точно не даст пройти вам мимо. И кому же он не напомнит любимую игрушку детства? Я влюбилась в этот запах сразу же , это цветочный аромат( но мне он так напомнил запах дюшеса) .
  • 11.08.2015 - 21:21
    Праздник, который всегда с тобой!
    Я бы сказала, что это один из самых солнечных, позитивных и жизнеутверждающих мужских ароматов! Конечно - это цитрусы и бергамот задают тон аромата. Вначале такой свежий, острый, цитрусовый всплеск. Взрыв.
Популярные отзывы
  • 04.12.2022 - 15:45
    Она жует свой Orbit без сахара... Moschino Toy 2 Bubble Gum
    Приветствую!   Ароматы Moschino я люблю. Они своеобразные, знаю, что многие на них "Фу-кают", но для меня они прикольные. Moschino Funny вообще моя любовь. Ношу его весной-летом уже который год и не могу без него.
  • 13.01.2023 - 06:03
    Мой первый мишка. 🍏 Почти идеальный аромат. Хочу больше яблока. 🍏 Стойкий, вкусный и неординарный. 🍬 Я покупкой довольна, но поиск продолжаю.
    Привет, яблочным карамелькам!   Я ищу аромат, который будет пахнуть зелёным яблоком, прям сочным кисленьким зелёным яблоком, но мне попадаются, то красные сладкие яблоки, то заявленное зелёное яблоко пахнет огурцом, как в парфюмерной водичке Be Delicious от DKNY.
  • 21.10.2022 - 18:59
    Когда ношу его, всегда получаю комплименты 🔥 идеальный аромат на любое время года, который я повторяю на постоянной основе❤️
    Приветствую!) Сегодня хочу рассказать вам о своей парфюмерной любви Аромате, который я обожаю всем сердцем уже не первый год... Аромате, нося который, я получаю комплименты от знакомых... Аромате, который покорил меня с первого пшика...
  • 04.01.2023 - 10:18
    Не зря Джонни Депп стал лицом этого парфюма. Чем пахнет этот дикий, необузданный Диор? Впечатления мужчины и женщины
    Мужские парфюмы в целом по большей части какие-то одинаковые, или цитрусовые, свежие, или древесные, тяжелые, но такого большого разнообразия, как с женской парфюмерией все же нет.
  • 26.10.2022 - 17:49
    Люди на улице интересуются что это за аромат, муж не упускает момента запустить свой нос в мои волосы, а еще это очень доступный аналог одного дорогого аромата Chanel!
    Добрый день! К сожалению я все еще в поиске своего ароматного «Я», постоянно метаюсь от пряных ароматов к сладким и дымным Да и вообще, порой кажется что вот, уже вроде нашел свое, но со временем отношение меняется!
  • 15.02.2023 - 10:11
    Dior Homme - для души, и для работы. Везде уместен, дорого звучит и очень нравится девушкам.
    Есть ароматы для души, которые цепляют за самые глубинные струны. А есть "рабочие варианты", которые всегда и везде уместны - они достаточно сдержанны и некрикливы, но одновременно благородны и актуальны в большинстве жизненных ситуаций. A когда обе этих цели совпадают - то это редкая удача.
  • 12.10.2022 - 07:17
    Мой САМЫЙ комплиментарный аромат-наслаждение, с которым я несколько раз попадала в забавные ситуации ♡ Чем пахнут Ангелы по версии Килиан: ноты, стойкость и шлейф Angels' Share
    Бренд Килиан служит для меня источником вдохновения. Еще пару лет назад, я подписалась на них в запрещенной нынче соцсети, чтобы просто любоваться прекрасными фотокарточками - роскошь, декаданс, бесконечная эстетика.
  • 31.12.2022 - 14:54
    Один вдох и я сказала мужу, что я из магазина без этого аромата не уйду, даже если мне придётся кататься по полу как капризный ребёнок - я это сделаю! Самый дорогой аромат в моей парфюмерной коллекции, парфюм дороже 20 000, стоит ли оно того?
    Добрый день!Бывали ли в вашей парфюмерной жизни ароматы которые производили на вас настолько неизгладимое впечатление, что вы как будто бы пропадаете в сетях этого потрясающего творения парфюмерного мира?Для меня african leather - это настоящая "казанова" мира парфюмерии, которая пленила меня…
  • 04.12.2022 - 12:20
    Avon "The Moment Him"- новый мужской аромат в популярной линейке TTA. Благородный, гармоничный и идеально сложенный. Универсальный парфюм для любого возраста и времени года
    Приветствую всех) Очень люблю парфюмерию от Avon и стараюсь следить за выходом новинок у марки в этой категории, тем более, что радует она ими в последнее время очень часто. Причем, внимания заслуживают не только женские ароматы, но и мужские. Они зачастую получаются даже более интересными.
  • 07.01.2023 - 12:43
    Парфюм, созданный дьяволом: попробуешь раз – потом душу продашь. Лишь бы ощущать его постоянно! Моя самая большая парфюмерная любовь.
    Я обожаю пробовать разный парфюм и бесконечно открывать для себя что-то новое. Но не смотря на это, есть экземпляры, которые я повторяю из раза в раз. Сегодня о таком.   Молекула 02. Это моя огромная любовь. Которой нет замены, нет аналога.