Опубликовано 18 Февраль, 2023 - 21:44

В составе косметички Flacon.

Мой возраст 30+ и я активно пользуюсь анти-эйдж средствами. В своём сегодняшнем отзыве я поделюсь впечатлениями о креме для лица Filorga Time-Filler 5 XP Anti-Wrinkle Face Cream.

УПАКОВКА.

У меня миниатюра аромата, поэтому рассказывать буду о ней. Средство находится в пластиковой тубе, на просвет остаток в ней видно. Дизайн простой и лаконичный в чёрно-белых тонах. Выглядит стильно и дорого.

На обратной стороне тюбика указаны все необходимые сведения о средстве. Есть стикер с информацией на русском языке.

Крышка навинчивающаяся. Под ней нет никакого контроля первого вскрытия упаковки. Понятно, что у меня тревел-версия средства, но учитывая его стоимость, производитель мог бы и защитную мембрану предусмотреть.

Отверстие для подачи средства небольшое, прекрасно подходит под консистенцию крем-геля.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Объем: 50 мл., у меня тревел-версия средства объемом 15 мл.

Назначение: коррекция морщин, для всех типов кожи.

Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия упаковки - 12 месяцев.

Страна-производитель: Франция.

Цена: около 6000 рублей, зависит от места покупки.

Где купить: Золотое яблоко, ИМ Ozon и др. Мне данный крем достался в составе косметички Flacon.

СОСТАВ:

Aqua (Water), Glycerin, Propylheptyl Caprylate, Silica, Dicaprylyl Carbonate, Squalane, Imperata Cylindrica Root Extract, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Zinc PCA, Nctf Chronospheres, Polyacrylate Crosspolymer-6, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Sucrose Palmitate, 1,2-Hexanediol, Parfum (Fragrance), Cetyl Alcohol, Stearalkonium Hectorite, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Linoleate, Tocopheryl Acetate, Propylene Carbonate, Polysorbate 60, Sorbitan Isostearate, Biosaccharide Gum-1, Carbomer, Sodium Phytate, Hydrogenated Vegetable Oil, Adenosine, Anigozanthos Flavidus Extract, Benzyl Alcohol, Sodium Lactate, Sodium Hydroxide, Caprylyl Glycol, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Glyceryl Caprylate, Levulinic Acid, Citric Acid, T-Butyl Alcohol, Polysorbate 20, Potassium Sorbate, Sodium Citrate, Sodium Hyaluronate, Crithmum Maritimum Extract, P-Anisic Acid, Tocopherol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.

Крем-гель белого цвета. По моим ощущениям консистенция средства скорее напоминает гель, чем крем - она лёгкая, скользящая, тающая при контакте с кожей. За счёт такой не плотной текстуры средство очень комфортное в применении. Расход также очень экономичный.

Наношу средство:

Крем-гель Filorga моментально впитывается, на коже не остаётся липкости и жирного блеска, также нет ощущения плёнки. Кожа матовая, приятная на ощупь.

Крем-гель полностью впитался:

Аромат у крем-геля очень очень приятный. Он лёгкий с цитрусовыми нотками. Аромат не навязчивый, ощущается только в процессе нанесения средства, на коже не задерживается.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Filorga Time-Filler 5XP Anti-Wrinkle Face Cream - высококонцентрированный крем против морщин, способный корректировать различные типы морщин. Он действует на мимические морщины, глубокие морщины, поверхностные морщины, морщины сухости и морщины шеи.

Выпуская Time-Filler 5XP Anti-Wrinkle Face Cream, Filorga переосмысливает свой крем против морщин, который воздействует на 5 типов морщин благодаря формуле, вдохновленной 5 методами эстетической медицины. Он расслабляет мимические морщины и разглаживает морщины от сухости. Он воздействует на мимические морщины благодаря содержащемуся в нем трипептиду. Этот вдохновлен инъекциями ботулинического токсина, который ослабляет черты лица, не замораживая выражение лица. Его формула содержит комплекс активатора коллагена в сочетании с инкапсулированной гиалуроновой кислотой, вдохновленной инъекциями наполнителей, которые уплотняют кожу и разглаживают морщины.

Благодаря самфиру, вдохновленному пилингами, он заполняет поверхностные морщины, не раздражая кожу. Звездный активный ингредиент Filorga, NCEF, сочетается с мощным растительным экстрактом, который имитирует восстанавливающие инъекции. Этот ингредиент захватывает воду и наполняет кожу, воздействуя на морщины сухости. Чтобы уменьшить морщины на шее, эта омолаживающая процедура содержит натуральный реструктурирующий активный ингредиент, вдохновленный натяжными нитями, которые возвращают коже напряжение.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Немного о моей коже...

30+, жирная, проблемная. Есть чёрные точки, следы постакне, бывают воспалительные элементы. Присутствует жирный блеск в Т-зоне. При том, что кожа у меня жирная, она ещё и обезвоженная. Этой зимой у меня появилась новая неприятность - шелушения в области крыльев носа, щёк и подбородка.

Крем-гель Filorga Time-Filler 5 XP Anti-Wrinkle Face Cream я как раз использовала этой зимой. Как я уже говорила выше, он очень комфортный в нанесении - текстура у него скользящая, тающая. Впитывается средство моментально, не оставляя даже намёка на липкость и жирный блеск. После нанесения средства мгновенно появляется ощущение увлажненности и напитанности кожи. Кожа на ощупь мягкая, бархатистая, приятная на ощупь.

Не могу сказать, что увидела выраженный лифтинг-эффект, но кожа визуально стала более подтянутой и упругой. Улучшился её тонус и тон стал ровнее. Расход очень экономичный, моей тревел-версии объёмом 15 мл мне хватило на практически два месяца ежедневного использования.

ВЫВОДЫ.

Мне вообще очень нравится продукция бренда Filorga. И данный крем-гель не стал исключением. Состояние моей обезвоженной кожи значительно улучшилось. Крем моментально увлажняет и питает кожу. Средство действительно очень мощное по эффекту. Шелушения у меня полностью прошли уже после двух применений. Средство не забивает поры и не провоцирует появления прыщей.

5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!

aus67regiraрекомендует
18.02.2023
Тоже с удовольствием попробовала бы этот крем, вообще многое чего бы хотелось у этой марки попробовать.
18.02.2023
А я впервые такую Марку вижу, я старовер - Виши люблю))
19.02.2023
Никогда ранее не слышала о нем, с удовольствием бы попробовала)