Опубликовано 20 Октябрь, 2023 - 12:38

Я люблю периодически побаловать себя всякими БАДами и витаминчиками. Возбуждалки тоже всякие в ходу. Поэтому в этот раз решила попробовать капли Инстинкт.

Опыт такого рода препаратов у меня немаленький. У меня были и пустышки, которые ничего не давали и капли, после которых была ужасная побочка, и препараты с интересным эффектом.

Порылась в интернете в поисках новых экспериментов. Мой выбор пал на Инстинкт, потому что это возбудитель на натуральной основе. Побегала потом поискала их в аптеках и в магазинах для взрослых. А там такое не продают. Заказала на специальном официальном сайте на котором есть подробная информация о составе.

1. L-аргинин – аминокислота, которая повышает проницаемость сосудов, положительно воздействует на ЦНС и сердечную мышцу. Стабилизирует давление, повышает половое влечение, исключает застойные процессы в органах малого таза, усиливает оргазм.
  2. Экстракт корня женьшеня– афродизиак, улучшает либидо, усиливает выработку половых гормонов, снижает уровень глюкозы в крови, выводить холестерин и другие вредные соединения. Экстракт улучшит мозговую активность, нормализует сон, защищает от депрессии и стрессов.
  3. Гуарана – увиливает сексуальное возбуждение, тонизирует и укрепляет организм, снимает оттек тканей, нормализует нервную систему.
  4. Муира Пуама – улучшает гормональный фон, нормализует менструальный цикл, устраняет сухость влагалища.

В инструкции написано, что нужно пить 5-10 капель где-то за 15-20 минут до сексуальных приключений. Растворять этот афродизиак можно в любом напитке. Эффект через некоторое время после приема могу сравнить с бокалом хорошего вина. Голова не болит, побочек никаких нет. Зато я становлюсь вся такая весёленькая, общительная, ласковая. Меня тянет на флирт и ласки с моим мужчиной. Становлюсь очень кокетливой, смешливой. И беру инициативу в свои руки так, что превращаюсь в тигрицу. У нас с моим мужчиной потом может быть всю ночь напролет.

Эти капли, кстати, можно применять всем независимо от пола. Мой тоже пил и становился зверем. А когда мы вместе их выпьем перед сексом, то потом марафон хоть все выходные можем не заканчивать.

Достоинства
  • Нет побочек благодаря натуральному составу
  • Хорошо работает
Недостатки
  • Нет в спец магазинах и аптеках
кРеВедКо0рекомендует