Москвариум водное шоу «Морская симфония»🎼🌊, Москва - отзывы

• 20.03.2023
    Выкинули 9000 рублей в пустоту! Расскажу, как касатка уплыла, шоу Кругосветное путешествие сорвалось, а Москвариум просто смотал удочки и забил на расстроенных посетителей.
    А вы рыбов продаете? Неа, мы их просто через щелку в заборе показываем. В прошлую субботу 18 февраля 2023 года мы с семьей решили пойти на шоу Кругосветное путешествие в Москвариум. Билеты покупали заранее, аж за неделю. А ждали как чудо...
  • Классное шоу, интересное не только детям, но и взрослым + фото
    Всем привет! В ноябре 2018 года мы наконец посетили Москвариум на ВДНХ. Очень хотелось показать дочке подводный мир. Билеты я заказала на официальном сайте сразу и в аквариум, и на шоу "Тайна четырех океанов". Билет на шоу обошёлся в 1500 рублей на человека, аквариум в 500 рублей за одного.
  • 24.12.2017
    Не понравилось
    Сегодня были на водном шоу затерянный мир. Стоимость билета -2000. Длительность -1.5 часа. Парковка 1200, чуть дальше 100час. Идти 1.5 км от стоянки.За все время было три выхода животных. Честно нам не понравилось, даже дети не испытали никакого восторга, т к есть с чем сравнивать.
  • 28.03.2023
    Можно посетить
    По мимо обычного цирка Цирк на Фонтанке, Санкт-Петербург в центре нашего города Санкт-Петербург (Россия) и шапито в Автово, на Севере нашего города появилась Тинькофф арена где проводятся различные шоу и представления и сейчас там показывают цирк магия воды и света.
  • 18.05.2018
    Возможно, лучшее шоу для гостей столицы
    Писать отзывы о шоу, концертах и спектаклях дело неблагодарное. Потому что это, так сказать, дело вкуса… По-хорошему нужно ограничиться одним словом: «понравилось» или «нет».
  • 31.12.2019
    Ледовое шоу Евгения Плющенко "Золушка".
    Под конец 2019 года довелось нам пойти на Ледовое шоу Евгения Плющенко "Золушка". Билетами, как обычно, снабдила нас дочь. Это стало уже традицией: накануне Нового года - сходить на шоу Плющенко.
  • 25.06.2021
    Мажористый аквапарк в Москве. Что знать, что взять, сколько придется потратить. Почему такая оценка и хочется ли вернуться? Расскажу в деталях и сравню с другими аквапарками Москвы.
    Мой ребенок очень любит водные развлечения, в аквапарки мы ездим часто, тем более, что в Москве есть и выбор, и климат такой, что не покупаешься на открытом воздухе большую часть года.
  • 28.01.2020 - 09:02
    Школу не рекомендую.
    Я обратилась в "Шоу Школа Радио", что бы пройти там обучение. Стоимость курса от 30 тысяч рублей. В случае, если вы оплатите сумму, начнете заниматься и по каким либо причинам не сможете пройти обучение (переезд, болезнь, смена графика работы, что угодно) деньги вернуть будет очень проблематично.
  • 17.02.2020
    Асисяй, Блю-блю-блю канарики и бумажный снег... С какого возраста детям интересна пантомима? Чего стоит опасаться в зрительном зале?
    Про "сНежное шоу Славы Полунина" (а именно так название указано на официальном сайте) не слышал только ленивый. Поэтому, когда я выбирая мероприятия, случайно обнаружила, что оно как раз сейчас идет, то решила, наконец, узнать, что же это...
Популярные отзывы
  • 20.03.2023
  • Стоит ли переплачивать за "прозрачный пол"? ВДНХ с высоты птичьего полёта! Высматривала когда буду на самой большой высоте, а не стОяло! Колесо само подскажет, когда будет 140 метров и посоветует наслаждаться видами 😌
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на знаменитое колесо обозрения "Солнце Москвы". Была я там 22 марта, в этот день была пасмурная, но довольно тёплая погода.
  • Вам пожрать или нажраться? Место, в котором ты будешь кричать о том, что у тебя мокрая киска 😆
    Всем привет! Именно такой фразой - «Вам пожрать или нажраться ?», нас встретили в кафе Кусочки на Шаболовке, для антуража хлопнув с размаха меню на стол. Увидев наши ошалевшие лица, и ответ «и то, и другое », перформанс начался во всей красе.
  • Ёлка в Кремле 2023. Стоимость билетов 😱 подарки🎁 впечатления мои 🤯 и детей 🥳
    Ни за что одного бы не отправили, поэтому сразу стоял вопрос кто поедет с ребёнком. Муж работает. Мама не может. Дяди и тёти далеко. Одна бабушка в отъезде. Круто что есть вторая бабушка На данный момент у нас только одни ребёнок старше восьми лет, поэтому решено было его одного на елку и оправить.
  • Комната с пушистиками, но их нельзя брать на руки. Нужно заранее снять с себя все украшения. Перед входом надо обязательно помыть руки.
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на антикафе "Пушистая братва", которое находится недалеко от метро Сухаревская. СТОИМОСТЬ: карточка стоит 500 рублей + 12 рублей каждую минуту, однако у меня была скидка по флаеру ( флайер я взяла в "Зайкафе", они там лежат и их можно брать…
  • 26.03.2023
    Убойная доза позитива на весь день! Можно купить себе любимца за 20 000 - 80 000 рублей или же просто полюбоваться породистыми котиками! Выставка кошек в Москве КоШарики Шоу, цена билета, впечатления и много фото
    Привет!   Искала что-нибудь интересное для активного отдыха в выходные и наткнулась на выставку кошек. По-моему, это очень интересно, особенно детям! Где проходится выставка, как добраться, график работы Выставка находится по адресу ТЦ "РМ", 1-ая Останкинская ул., 55.
  • 05.11.2022
    Отель превосходит ожидания. Подробно о номере стандарт. Что в нём есть и какой этаж можно получить. + История о нечестном бронировании
    Всем читателям моего отзыва доброго времени суток!   Поездка в Москву получилась спонтанной. За один день забронировали отель, купили билеты на самолёт и собрали чемоданы. Обычно подготовка к поездке растягивается на недели. А в этот раз всё получилось быстро.
  • Куда сходить в Москве с детьми зимой бесплатно? Такого вопроса не возникает у жителей СВАО. В парк "Акведук".
    Сейчас это парк "Акведук", а в моем детстве говорили просто: "Пошли кататься на горки в Ростокино". Парк не был таким красивым и благоустроенным, но горки остались прежними. ))) Уже растут наши дети, а мы с мужем ещё ни разу не пропустили традиционные зимние катания с этих горок.
  • С новым 2023 годом! Как выглядит центр Москвы? Сравнение с прошлым годом. Насколько взлетели цены?
    Здравствуйте! В этом году удалось снова посетить центр Москвы и увидеть как город подготовлен к празднику. Как оказалось Красная площадь один в один выглядит также как и год назад в это же время! Единственное, что странно - заявленная дата открытия фестиваля была 23 декабря 2022 года.
  • Прекрасный аквапарк, но мне было там сложновато. Расскажу какие аттракционы лучшие, а какие стоит избегать.
    Привет, друзья!   Сегодня я хочу рассказать вам об аквапарке, который посетила недавно. Называется он «Ква-Ква парк» и расположен на северо-востоке Москвы (нужно немного выехать за МКАД). До этого в аквапарке я была, наверное, раза три, да и то в далёком детстве.