Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 18:43
Мотаю второй год. Еще одна форма известного и любимого мною Пароксетина. Почему от антидепрессантов набирают вес.
- Опыт использования:год или более
- Подтверждающие документы
ink_рекомендует
Вот про филологов было обидно (я отзыв ОМила): не умираем мы, а только более рьяно начинаем бороться за чистоту русского языка)))
Что такое психотропы и антидепрессанты, состояние до и во время - мне ооочень хорошо знакомо, врагу не пожелаешь....
Как же вы правы, что грамотно лечите свое состояние. А то многие люди готовы сколько угодно страдать, лишь бы "таблетки для психов" не принимать.
Не знакома с подобными препаратами, от слова совсем. Потому что не сталкивалась с такими ситуациями. Очень рада, что тебе помогает это лекарство, и ,надеюсь, в дальнейшем ты сможешь обходиться без них
К сожалению я их тоже пью, с 18 лет, колеса еще те, слезть вообще не получается, ломка как у наркомана
Как знакомо-то... Самой пришлось сидеть на депресариках и разное попробовала. Хорошо помог последний (а вот название забыла), но набрала вес. Помогает этот хоть?
Знаю некоторых девушек, которые флуоксетин ели пачками, чтобы избавиться от лишнего веса. Не знаю, где они его брали без рецепта...Многие рецептурники без головы на плечах перепродают/отдают не подошедшую фарму. Адекватные продают только тем, у кого рецепт есть. Но таких сильно меньше, увы и ах(
Мариса Белль
а как у вас с весом?
Blacky_cat
из всех АДов - он лучший
tdutybz9
bingo grace
А вот выдержка из статьи российского ресурса.
Какие успокоительные продадут без медицинского бланка?
Учитывая все побочные действия и последствия, лучше не приобретать транквилизаторы без рецептов. Вот названия препаратов, которые все же можно купить в отечественной фармацевтической сети совершенно свободно:
Феназепам;
Тофизопам;
Рудотель (Медазепам).
----
[ссылка]
Какого фига Золофт и Паксил это самые что ни на есть антидепрессанты, их во всем мире по рецептам продают, а в США вообще Золофт хотели запретить как слишком сильный препарат. Я не понимаю, кто это пишет и психотерапевты в курсе?? Накипело!!
Девочки, всем спасибо
а как у вас с весом?
Blacky_cat
из всех АДов - он лучший
tdutybz9
bingo grace
А вот выдержка из статьи российского ресурса.
Какие успокоительные продадут без медицинского бланка?
Феназепам;
Рудотель (Медазепам).
----
[ссылка]
Девочки, всем спасибо
с антидепрессантами не имела дел, хотя наверное давно пора
на счет набора в весе согласна, все зависит от гормонального фона, можно ничего не есть и полнеть, а можно "жрать" и быть худой...
не болейте! и хорошего Вам настроения)
не болейте! и хорошего Вам настроения)
А как вам давался "вход" на Паксил? У меня был трехдневный АДище, и в физическом и в психическом смысле)). Когда сходила с него (после ~2 лет), только дней 10 была агрессивная и мягко сказать - недружелюбная, в остальном ок.
Но вес на нем тоже колебался 3-4 кг.
А вот от Анафранила (Кломипрамил) тоже широко известен в наших узких кругах , я надувалась как шар просто и так стремительно, что пришлось бежать с просьбами о пощаде и замене препарата к врачу (воображаемому конечно ахахаха кхм извините).
Выздоравливайте!
Но вес на нем тоже колебался 3-4 кг.
Выздоравливайте!
Anechka1703
ооо, сейчас дле меня хорошее настроение актуально, спасибо
VasilisaCHE
А мне вот наоборот вход дался гораздо проще чем выход, в ушах был шум и все, еще он долго накапливался и не начинал действовать, и я не понимала какого художника я его пью. пока однажды не проснулась - а вокруг летают пони, люди мне улыбаются, мужики мне вообще не нужны, а я толстый котик а вот выход - на порядок хуже, сразу перестала спать и ненавидеть всех.
: ]
Кломипрамил - трициклический как и Амитриптилин. Поэтому я вас прекрасно понимаю. В те времена я была готова сожрать холодильник и даже не пожалеть ручку. Пила всего 2 месяца, вспоминаю с содроганием.
Приятно выговорится соседу по палате : ]
ооо, сейчас дле меня хорошее настроение актуально, спасибо
VasilisaCHE
: ]
Приятно выговорится соседу по палате : ]
Согласна, что иногда "медикаментозные костыли" необходимы.
Мне прописывали Грандаксин (ну это уже другой класс), прекрасно зашло, без проблем прекратила прием.
Если б Катя расставляла тире, так это дефисы болезнь современных клавиатур (и людей), коротенькая черточка быстрее ставится. Поддерживаю
... и тут мне пришла в голову мысль, как мне наконец набрать вес
ладно-ладно, над таким не шутят
ладно-ладно, над таким не шутят
я вам больше скажу, я общалась с девочкой из России (в группе по интересам такстть), которая покупала Паксил без рецепта, по ее словам - в одной аптеке не дадут, так дадут в другой. я прифигела.Чорд. Надо будет попробовать тест-драйв аптекам устроить. Не совать рецепт сразу, а спрашивать без бумажки xD
Но это дичь, конечно. Поразительный разброд и шатание.
Я бы такие попила...для профилактики , но конечно приобретать дополнительный вес не хочется
Не гони меня, но я тот самый предрассудник но тут все ясно - худой толстого не поймет, бедный богатого, черный белого и т.д. так что мне остается поддержать: давай, ты сможешь выйти из всех дурацкий ситуаций!
П.с. прочитала комменты и кажется догадалась - так вот кто вечно в автобусах и магазинах скандалит...
Мне Рексетин не подошел, а вот старый злой Амитриптилин мне очень здорово помог.
...Рексетин мне назначали курсами 3 месяца пьешь-затем отдых... Вам тоже курсами назначили или на постоянной основе?
Хорошо, что препарат оказался эффективным. Мне приходилось однажды сталкиваться с подобными препаратами, но курс мне помог и слава Богу больше к ним я не возвращалась
Но самое сложное мне удалось пережить именно благодаря имхорошо что Вам помогло!
Понимаю тебя, как никто, так как член семьи долгое время был на АД, и кстати, даже те слова, что ты говорила " я готовп жиреть, тратить большие суммы на АД, только , чтобы не возвращаться в тот кошмар "до"!
Ну ниче се..сколько сестричек по палате..А я то думала что таких как я единицы..Будьте здоровы,девочки.
Катя, страшные вещи я узнаю из твоих отзывов о АД, но если без них пока никак, то приходится пить. Но все же я надеюсь, что совсем скоро необходимость пить их отпадет
замечаю, что множество авторов ловило мультики даже от витамина Б. ЗОвидую по-черному, бабы!Нуу-с, конечно, поставленный тебе диагноз ни одна "Б"-эшка не взяла бы не в жизни. А я вот, да, Нейромультивитом оч даже себя поддержала пару-тройку раз. Укольчиками еще болючими тех же Бббб. Ты это, слазь с колёс давай). Хорош). Всё решится. А вот тут точняк:
Все психи счастливы одинаково, и несчастны по-своему.
Ещё 6 комментариев