Моторное масло Comma X-FLOW 5w30 - отзывы

Категория: Автотехника
Бренд: Comma
Тип техники: Моторное масло
Подробности

• Всем доброго дня. У многих из нас есть автомобиль и многие задаются вопросом - какое масло заливать? Есть много мнений, но я пишу этот отзыв основываясь на нашем многолетнем опыте. Для начала хочется сказать о том почему мы выбираем вязкость 5w30.
  • 16.04.2020
    Одна из самых распространенных тем для споров на любых автофорумах какое масло лить в двигатель любимого автомобиля. И несмотря на то, что в Сети можно найти практически любую информацию о большинстве масел, попадающих на наши рынки, споры и разговоры на эту тему не прекращаются.
  • 09.10.2015
    Прекрасное масло
    Обычно, почти каждый владелец приусадебного участка, для получения ровного и красивого газона использует газонокосилку. Причем в большинстве они бензиновые, а значит, требуют периодической замены моторного масла.
  • Масложор за копейки
    Начну издалека - об автомобиле. Уже около года являюсь владельцем Хонда CR-V 15го года выпуска. За все это время наслушался от официалов всякого и решил перейти на менее дорогое обслуживание (желательно, разумеется, без потери качества). По незнанию передо мной встал непростой выбор: какое масло.
  • Синтетическое моторное масло для мотоцикла.
    Доброго времени суток. Отзыв на моторное масло для четырех тактных двигателей мотоциклов. На второй сезон владения пушкой-гонкой (а это мотосезон 2019 года ) задумался над экономией денег на покупке масла.
  • 18.05.2020
    Цена и качество !
    Масло моторное Wolf 5W50 хорошее синтетическое масло за свои деньги. Данный продукт меня впечатлил, объем 5л., жора не наблюдалось, под клапанной крышкой чистенько без всяких лакообразных покрытий и мазута)))(((( .
  • 17.09.2020 - 04:10
    Vitex моторное масло которому можно доверять!
    Работаю главным механиком автобазы. Фирма занимается Доставкой продуктов, автомобили газели Некст, офисные Шкода октавия, авто все свежие. Автомасел перепробовали куча, остановились на Vitex 5w40 и Vitex 5w20 И в Газель и в шкоду.
  • 12.08.2017
    Недорогое моторное масло для популярного корейского седана
    Hundai Solaris пожалуй самый востребованный и популярный "кореец" в России. Из-за простого исполнения, доступности и комфорта его можно встретить уже на каждом углу, ну и запчасти расходники конечно тоже.
  • Масло понравилось, двигатель шепчет, лично у меня ощутимое снижение расхода бензина и газа на нем.
    Пробило прокладку между блоком и ГБЦ, встал на ремонт в сервис, где работает знакомый человек, постоянно у него по авто вопросам консультируюсь, встал вопрос, а какое масло будем лить.
  • 20.06.2022
    Отличное масло! Нас не подводило.
    Доброго времени суток всем! Сегодня хочу оставить отзыв о синтетическом моторном масле Fosser premium LA 5w30. Такое масло заливаем уже на протяжении 2 лет каждые 10000 км на Фольксваген поло. Ранее читали, что именно эта модель машины капризно относится к выбору масла.
  • Отказалась от дорогущего австрийского Avol в пользу недорогого бельгийского Wolf и пока довольна как слон. Мой опыт использования этого масла на двух авто
    Странно читать отзыв о моторном масле от девушки и тем более - блондинки, но я пишу его. Дело в том, что я не простая блондинка, а блондинка-автожурналист (в недавнем прошлом). И раз я взвалила на себя эту непростую ношу, то и обслуживание автопарка семьи легло на мои хрупкие плечи.
Популярные отзывы
  • Давно пользуюсь маслом марки Газпромнефть и пока не вижу причин отказываться от него. Объясню почему.
    Еще в 90-х годах, когда в продаже было много подделок, я решил, что надежнее брать масло, производимое в моем родном городе Омским НПЗ. Тогда была марка масла - Сибнефть. На тот момент у меня был автомобиль ВАЗ-2108. Почему-то у многих сложилось мнение, что всё импортное лучше отечественного.
  • Нешумная и бюджетная вытяжка для небольшой кухни. Станет незаменимым помощником во время приготовления еды. ➕ Работа вытяжки на видео.
    Приветствую вас! Мне кажется, что современную кухню сложно представить без вытяжки, но их такое многообразие, что на знаешь на чем остановить свой выбор.
  • Получил больше чем ожидал за меньшие деньги! Импортозамещение помогло перейти на достойное масло по соотношению цена\качество☝ Угара масла нет, хорошие моющие свойства и приемлемая цена. А что еще надо!?🙄
    Качественная и своевременная смазка двигателя является залогом долгой и бесперебойной работы агрегата. Если конечно не наступит какой-нибудь форс-мажор В наше время мало купить масло, тут главное не нарваться на подделку. Ведь теперь такого товара пруд пруди.
  • Totachi Grand Touring 5W-40 моторное масло для бензиновых двигателей. Цена, качество, расскажу обо всем, за 2 года эксплуатации.
    После покупки автомобиля, встал вопрос, какое масло использовать, какой бренд лучше и какой вязкость, поскольку автомобиль то не новый и пробег перевалил за 200 тысяч.
  • Любимое масло моего механика :)
    Вот уже 10 лет я являюсь счастливым обладателем стильного купе Opel Astra GTC Автомобиль я покупала подержанным в Германии, с родным пробегом в 40.000 км. На данный момент он увеличился до 155.000. Это не единственный автомобиль в семье, поэтому и пробег сравнительно небольшой.
  • 15.12.2022
    Мотор стал работать, как часы
    Много лет заливал масло Shell. Но последние 4 замены качество масла меня неприятно удивляло. Заливаешь масло и двигатель начинает работать нестабильно, появляется вибрация. Мотор обычно должен работать тише, начинает производить больше шума.
  • 09.01.2023 - 14:44
    Отлично работает, масложора нет.
    Привет всем! Перевел мотор своей Тойоты камри на Такаяму после того, как откровенно разочаровался в роботе Идемицу (не буду говорить за все автомобили, только про свой). Плюс мой стиль жизни подразумевает частую и обильную езду, поэтому к выбору масла надо подходить осознанно.
  • 10.01.2023
    Своих денег стоит
    Зима это вечная проблема с запуском автомобиля и как правило основной проблемой является разрядка АКБ. Думаю каждый автолюбитель сталкивался с этим, как и я столкнулся с разрядкой аккамулятора в первые январские морозы. Зарядных устройств на рынке огромная масса на любой вкус и цвет.
  • 07.10.2022
    Космический дизайн и хорошая мощность!
    Купили мы этот пылесос еще в мае, чтобы взять с собой в летний дом, а на зиму его будут забирать родители. На самом деле, рекламу про него я увидела зимой, и уже тогда он прямо запал мне в душу).