Моторное масло ZIC X9 - отзывы

Тип техники: Автомасла
Подробности

• 25.03.2017
    Жесткая работа.
    Из своего опыты использования масел Zic могу, к сожалению, сказать, что это масло единственное которое я слил, не дожидаясь очередной смены масла. Слил его проехав всего порядка 1000 км. Что побудило меня это сделать.Мне лично показался очень "жёстким" и шумным звук работы двигателя на этот масле.
  • R18 аватар
    10.12.2018
    Премиум масло Motul 8100 x-clean fe, стоит ли переплачивать???
    Мой опыт использования моторного масла MOTUL 8100 X-CLEAN FE , стоит ли переплачивать или овчинка выделки не стоит??!! Итак поехали! Упаковка С канистрой и этикетками все впорядке. Четкая типография, ничего не отклеивается, ёмкость с моторным маслом однородного цвета.
  • 11.02.2020 - 14:33
    ZIC - это лучшее соотношение "цена=качество"
    Приветствую граждане.   Тут такое дело, давно перешёл на масло Zic 5w30 Diesel для использования в моторе своего автомобиля. Делюсь с вами моим мнением. У меня не молодой дизельный автомобиль с серьёзным пробегом 300к км.
  • 11.05.2015
    Подходит только в некоторых случаях
    Моторное масло Хадо я начал использовать в 2012-ом году. Но мое общение с этим брендом было недолговечное. Мне посоветовали залить его в мой «Ниссан» на одной из СТО. Сказали, что это оптимальный вариант для японских авто. Да, в первое время я увидел определенные улучшения.
  • Отличное масло за умеренную цену
    Какое масло выбрать для своего железного друга не причинив вреда двигателю и не причинив урона бюджету?   Я для себя решил этот вопрос выбрав масло SRS Magnum 4T plus. Использую это масло, так как в нашем городе есть официальный представитель.
  • 24.06.2017 - 15:52
    отличное масло!
    Перепробовала кучу различных марок моторных масел. Чисто случайно наткнулся на масло от производителя neste oil. Пробег у машины составляет 250000 км, после того как залил масло и проехал 5000 км решил проверить уровень. результат меня удивил.
  • 16.11.2019
    Высокое качество, отлично подходит для условий Сибири
    Зима с морозами ниже -20 наступила в Новосибирске как обычно в начале ноября.Глядя на то, как он в очередной раз прыгает отогревая авто в -22, потому что у него масло замерзло, решила написать отзыв об этом масле.Сама я второй год, и это уже четвертая замена, заливаю IDEMITSU 5W-30.
  • 29.07.2017
    Премиальное дорогое масло для вашего "Мерседеса"
    Время от времени двигатель моего Gelandewagen требует замены важнейшей составляющей для бесперебойной работы - моторного масла. Разумеется я переживаю за его здоровье и желаю. чтобы движущиеся части подвергались износу как можно меньше.
  • 19.06.2018
    Лучше б я лил Лукойл
    Это масло, которое медленно и верно убивает ваш двигатель. Проблема в том, что оно не обладает достаточной термической стабильностью, и элементарно закоксовывает кольца. Отсюда и расход на угар. Я проездили на этом масле 50 т.к на ВАЗе 2111 и закончилось все капиталкой.
Популярные отзывы
  • Отказалась от дорогущего австрийского Avol в пользу недорогого бельгийского Wolf и пока довольна как слон. Мой опыт использования этого масла на двух авто
    Странно читать отзыв о моторном масле от девушки и тем более - блондинки, но я пишу его. Дело в том, что я не простая блондинка, а блондинка-автожурналист (в недавнем прошлом). И раз я взвалила на себя эту непростую ношу, то и обслуживание автопарка семьи легло на мои хрупкие плечи.
  • Давно пользуюсь маслом марки Газпромнефть и пока не вижу причин отказываться от него. Объясню почему.
    Еще в 90-х годах, когда в продаже было много подделок, я решил, что надежнее брать масло, производимое в моем родном городе Омским НПЗ. Тогда была марка масла - Сибнефть. На тот момент у меня был автомобиль ВАЗ-2108. Почему-то у многих сложилось мнение, что всё импортное лучше отечественного.
  • Totachi Grand Touring 5W-40 моторное масло для бензиновых двигателей. Цена, качество, расскажу обо всем, за 2 года эксплуатации.
    После покупки автомобиля, встал вопрос, какое масло использовать, какой бренд лучше и какой вязкость, поскольку автомобиль то не новый и пробег перевалил за 200 тысяч.
  • 07.11.2022 - 23:48
    Пробуем российское моторное масло
    Наступили не простые времена, многие иностранные бренды покидают отечественный рынок автозапчастей, а кто остаётся поднимает цены на свою продукцию.
  • Любимое масло моего механика :)
    Вот уже 10 лет я являюсь счастливым обладателем стильного купе Opel Astra GTC Автомобиль я покупала подержанным в Германии, с родным пробегом в 40.000 км. На данный момент он увеличился до 155.000. Это не единственный автомобиль в семье, поэтому и пробег сравнительно небольшой.
  • За 2700 хорошее масло? Почему бы и нет
    Всем автолюбителям и не любителям привет!   Раньше лил только Shell helix   Затем после Специальной Военной Операции ценники вскочили и лить такое масло стало нереально дорого   Попробовал лить Российское и ездил еле сдерживая слëзы...
  • 03.11.2022 - 17:20
    Хорошее качсетво без переплат!
    Добрый день всем читателям отзыва!   Я уже писпала отзывы на запчасти, в этот раз появилась необходимость в замене тормозных колодок на другой автомобиль, это Nissan Almera Classic. Колодки было решено менять и передние и задние.
  • 07.10.2022
    Бюджетная замена оригинальным запчастям без ущерба качества.
    Всем привет! Я много времени провожу за рулем, часто езжу на большие расстояния по межгороду. Поэтому за состоянием машины я слежу внимательно, особенно если учесть, что машина моя не молодая дама   В один из визитов в сервис мне посоветовали сделать замену тормозных дисков и барабанов.
  • Машины у меня нет, но полироль дома держу всегда. Как реанимировать испорченный смеситель
    Привет! В старой квартире я умудрилась испортить смеситель, которому не было и недели. От души помыла его утенком. Верхнее покрытие местами разъело и появились "бензиновые" пятна. Я пробовала реанимировать различными средствами, но ничего не помогало.
  • Не воняет, не замерзает и при этом всё в удобной таре. 💦 Но без минусов не обошлось!
    При приближении холодов и в частости морозов многие автовладельцы дружным строем идут в специализированные магазины и прикупают для своего железного коня незамерзайку. Таких жидкостей на рынке превеликое множество и главное выбрать достойную по цене и качеству.