Решила поделится с вами отзывом на свою новую кроватку
Заказывали мы ее у компании со смешным названием "МебельДа" и предыстория появления обновки в доме, не совсем смешная. http://irecommend.ru/content/netdamebelda
Если вам будет интересно, можете посмотреть в моем предыдущем отзыве.
Модель называется "Аврора"
Габариты кровати 1600*2000
Металлический каркас, ортопедическое основание, подъемный механизм - мы посчитали, что это будет огромным плюсом, так как можно убрать туда всякие не нужные в доме вещи и сэкономить место.
Матрас купили заранее - ортопедику.
Цвет экокожи : венге. Мягкое изголовье
Без пуговиц (можно заказать и с ними, но мы не стали, преследуя цель не подвергать искушению наших детей, отковыривать их пока мы не видим
Кровать очень удобная (конечно же в этом есть еще и огромная заслуга орто - матраса) и просторная!
Заранее извиняюсь за фото - не могу найти подходящий по размеру и вкусу плед, чтобы покрывал кровать полностью, а старенький фоткать не захотела.
О мягком изголовье, мечтала очень давно. Здорово плюхнутся с книжкой и не упираться в жесткую спинку.
Да и шея со спиной не болят.
Ящик сэкономил нам кучу места в шкафу!
Поднимать кровать удобно и легко, за специальный хлястик. Мы туда убрали те вещи, которыми редко пользуемся, межсезонье. Так что кровать тягать туда-сюда каждый день, нет необходимости.
Чтобы матрас не съезжал - имеется специальная штучка, даже не знаю, как ее назвать.
Единственный косяк производителя - это неправильно просверленные отверстия, за которые снимаю одну звезду.
А так, в целом мы очень довольны покупкой.
Гарантия на нее два года
Цены сейчас вроде бы изменились, так что если вам интересно - зайдите на официальный сайт и там выбрав нужные характеристики кровати, вы узнаете точную цену.