Сегодня мне бы хотелось рассказать о своём недавнем открытии среди Доминиканской продукции - это Лосьон для рук и тела Baba de Caracol с экстрактом улитки.
В Доминиканский супермаркетах довольно большой выбор средств для ухода и когда я узнала что многие привозят и очень хвалят кремы с улитками, то и самой захотелось опробовать.
Именно бренд Baba de caracol хвалят многие местные и гиды, поэтому и я начала своё знакомство с него.
🐌 Страна производства - Доминиканская Республика;
🐌 Объём - 225 гр.;
🐌 Цена - около 120 рублей на наши деньги или в районе 100 доминиканских песо. Искала этот бренд в местных интернет-магазинах, наценка просто какая-то нереальная, дороже минимум в 6, а то и в 10 раз.
Срок годности стоит в нижней части флакона, у меня он немного стерся, но сам год ещё видно. Вообще сама упаковка довольно простая, видно что косметика бюджетная, но вот о содержимом так не скажешь, мне очень нравится.
На обратной стороне вся основная информация о лосьоне, она на английском, что облегчает понимание, хорошо хоть не на испанском.
Состав особо не разбирала, но все обещанные компоненты присутствуют.
Крышка по типу качели, открывается без проблем, не заедает.
Сам лосьон жидковатой консистенции и белого цвета с едва заметным шиммером. Аромат легкий и приятный, ненавязчивый.
Я начала уже второй флакончик этого крема, первый был куплен и начат ещё в Доминикане, когда мой кремушек закончился и когда я поняла какой этот крем классный, пошла и купила ещё флакон. Если честно я взяла бы и больше, но нам грозил жуткий перевес по багажу, поэтому пришлось ограничивать себя.
🐌 Кожа у меня сухая, особенно на голенях, поэтому для меня важно чтобы крем качественно выполнял свои обязанности. Этот крем прекрасно распределяется по коже и моментально впитывается. Увлажнение держится довольно продолжительное время, даже морская вода уже не так сильно сушила мою кожу. На отдыхе я использовала его по утрам после душа и перед нанесением защиты от солнца и по вечерам в качестве ухода после загара. По приезду сделала небольшой перерыв и опять начала пользоваться им ежедневно.
🐌 В один день мы с мужем сгорели, кожа к вечеру начала краснеть и становиться горячей, у меня с собой никаких защитных средств не было, поэтому мы просто решили хорошо «увлажниться» этим кремиком и лечь спать, каково же было наше удивление на утро, когда от красной кожи не осталось и следа, вот и эффект регенерации во всей красе. Пантенол или гель алоэ никогда не дали бы такого эффекта.
Обычно я не пишу отзывы о «заморской» продукции, потому что они редко пользуются спросом, но когда я выбирала кремы в Доминикане, мне очень нахватало отзывов здесь, нашла только на крем для лица, поэтому решила написать и на этот Лосьон.
🐌 Я очень удивлена что такой недорогой крем способен на такие результаты, сейчас я продолжаю своё знакомство с брендом, пользуюсь кремом для лица, в запасе ещё несколько и маска для волос, до которой я ещё не добралась. Об отдыхе в Доминиканской Республике и другой сувенирной продукции, которую можно привезти читайте здесь.