В моей жизни есть один чудесный человек, советам которого я следую безоговорочно. Именно по наставлению этого человека я и купила шампунь от матрикс. А в своём отзыве я расскажу что из этого вышло и своё мнение о данном шампуне!)
Зачем он мне вообще нужен?
За последний месяц мои волосы пережили настоящую Фукусиму!
1.Кислотная смывка аж 17 раз.
2.Осветление пудрой аж 6 раз.
3.Окрашивание Игорой дважды на 3%.
4.Окрашивание Капусом в идеальный русый.
А далее моим волосам ещё предстоит кератиновое выпрямление. Потому что реально пострадали, хоть и особо не подают вида. А выпрямлять пережившие столько волосы - то ещё кощунство.
Шампунь использую с одноименным кондиционеров. Отзыв на который напишу чуть позже.
Чем от отличается от других цветных шампунек той же серии?
Именно этот шампунь безсульфатный. А значит очень подойдёт волосам: повреждённым, осветлённым, окрашенным, после кератина/ботокса/нанопластики.
А вот что о нем пишет производитель:
Шампунь для сохранения цвета TOTAL RESULTS KEEP ME VIVID - деликатный шампунь для сохранения ярких и легко вымывающихся пастельных оттенков, нежно очищает окрашенные волосы и способствует сохранению насыщенного и многогранного блеска надолго.
Это первый шампунь TOTAL RESULTS не содержащий сульфатов и разработанный для борьбы с негативным влиянием хлора на волосы, процессов окисления, а также предотвращения чувствительности. Содержит жемчужную пудру для дополнительного сияния. Можно использовать ежедневно.
Где купить?
Купить можно в проф магазине, например тут чуть дороже (555₽)
А лично я заказывала дешевле на Wildberries (артикул 7567963) всего за 526₽. Для профессионального безсульфатника это ну очень дёшево!
Упаковка.
Так как заказывала на вайлдбериз упакован был в пупырку и пакет. В магазинах продаётся без всего, сам флакон. Касаемо доставок, полагаю, что так же пакуют в пупырку. Цвет яркая фуксия. Никаких лишних штук в дизайне, что даёт плюсик данному шампуню.
Консистенция.
Шампунь довольно жидкий в сравнении с сульфатными. Но вопреки всему прекрасно промывает волосы от загрязнений и не утяжеляет их. Бонусом имеет ну просто роскошный запах. Как по мне это что то типа ванильно-кокосовых карамелек. Пенится очень хорошо, а расход у него крайне маленький. Смывается кстати очень хорошо и быстро. Волосы не сушит!
Как применять?
Вот что пишет производитель:
Нанести на чистые влажные волосы. Вспенить. Смыть водой. Затем использовать кондиционер KEEP ME VIVID. При попадании в глаза немедленно промыть их водой.
Что? На чистые волосы?) несостыковочка, мы же им голову мыть и будем.
А лично я просто распределяю на корни, взбиваю в пену. Далее смываю и использую одноимённый кондиционер. Однократно.
В заключение скажу.
Данный шампунь мне ну очень понравился. И когда кончится флакон, возьму огромную версию и шампуня и кондиционера. Пахнет чудесно, волосы моет превосходно. Короче рекомендую!
А тут и тут можно почитать мои отзывы на самые топовые филлеры для волос!