Опубликовано 1 Август, 2017 - 16:08
Моя фиолетовая любовь... Убийственный серо-фиолетовый цвет помады MAC далеко не для всех, но увидев его в реальности вы в него влюбитесь и будете пользоваться постоянно + фото
Love-isрекомендует
Я не против необычных оттенков, но тут уж совсем как труп) Я бы не смогла такую носить
для молодых и веселых - подойдет, на остальных будет смотреться странно или страшно!
Спасибо всем за комментарии.
Я и писала что помада не для всех...
Я переживала чтоб губы не выглядели как у человека который ушел в мир иной и они так и не выглядят, если кто не заметил то не знаю даже что сказать... Вообщем чтобы понять оттенок нужно смотреть в реальности как он смотрится.
Я и писала что помада не для всех...
Оттенок очень красивый, мне нравятся необычные. У KylieCosmetics есть в подобном оттенке, называется Grape Soda. Я собираюсь делать заказ на том сайте и думаю брать или нет такой оттенок.
Sonyabeauty Я вот тоже переживала что будет не очень выглядеть, но в жизни помада просто идеальна и ее необычный оттенок является изюминкой.
Спасибо девочки.
Понимаю что помада не всем понравится, но как не крути она с изюминкой.
Понимаю что помада не всем понравится, но как не крути она с изюминкой.
Воу, воу, воу!
Моя любимая гамма. Люблю такой умеренно жирненький финиш. И Мак тоже.
Моя любимая гамма. Люблю такой умеренно жирненький финиш. И Мак тоже.
Если не брать во внимание оттенок, который я не смогла бы точно носить на повседневку, то на губах смотрится и правда классно: покрытие ровное, без проплешин, губы словно увлажнённые.
Странный и необычный, но в то же время завораживающий именно своей неординарностью оттенок! Я бы хотела попробовать на себе такой цвет
Большое спасибо дорогие девочки.
Помада прикольная и советую попробовать всем, вдруг и вы влюбитесь в эту помаду.
Ещё 40 комментариев