Опубликовано 5 Октябрь, 2016 - 02:35

Добрый день, дорогие читатели! ♥♥♥

Спешу поделиться радостью - я нашла для себя идеальную умывашку, имя которой Мыло-суфле Bonjour от Спивакъ.

Место покупки - фирменный магазин Спивакъ

Объем - 100 мл

Цена - 135 руб (минус скидка 5%)

До покупки данного суфле для умывания знакома с продукцией Спивакъ была, но слабо, пользовалась отличным кокосовым скрабом для губ и ванильной гигиенической помадой, которая оказалась так себе.

Но, не так давно, я не смогла пройти мимо маленького прилавка Спивакъ в одном из ТЦ своего города, и, после интересного диалога с девушкой, которая эту продукцию реализовала, я купила целых 4 новых средства:

Так же я получила отличный тестер плюс скидочную карточку на 5% ???

Каждое из средств меня чем-то поразило и порадовало, какое-то больше, какое-то меньше, но так как бельди и глиной я пользуюсь лишь два раза в неделю, а умывашкой ежедневно, я решила начать свое повествование именно с нее, а оставшимся средствам дать еще немного времени полностью проявить себя.

▓▓▓▓ Описание, состав и другая важная информация ▓▓▓▓

Что меня немного удивляет, на коробочке нет абсолютно никакого описания продукта хотя бы в стиле "Почувствуй, как мятные ветра относят тебя легким бризом в страну грез и красоты, в процессе перелета в которую твоя кожа станет просто неузнаваемой", и что-то в этом духе. Но нет, сзади мы находим только способ применения и советы по использованию (+так же есть состав, но он на лицевой стороне баночки).

Обратимся же за помощью к официальному сайту:

Мыло-суфле Bonjour предназначено для очищения кожи лица. Эфирные масла лайма и каяпута в составе мыла оказывают противовоспалительное, антисептическое и тонизирующее действие, помогают бороться с акне, инфекциями, раздражениями, сужают поры, нормализуют работу сальных желез. По консистенции мыло напоминает суфле. Освежающий цитрусовый аромат с холодными нотками поможет взбодриться и сделает утро по-настоящему добрым и приятным.

Мыло-суфле не является средством для снятия макияжа, хотя с легким макияжем справится вполне.

Итак, можно придти к выводу, что основная направленность этой умывашки (ну, помимо очищения кожи, разумеется) - сужение пор и борьба с акне. Благо, эту информацию мне поведала девушка-продавец при покупке и взяла я товар целенаправленно и по назначению, зная, какой у него спектр действия 😊

Прорезюмирую так же другую важную информацию, которая есть-таки на баночке:

калиевые и натриевые соли масел (оливкового, кокосового) и стеариновой кислоты, глицерин, эфирное масло лайма и каяпута

Способ применения:

Взмыльте небольшое количество суфле величиной с горошину в руках и затем нанесите на влажную кожу лица либо нанесите сразу на лицо и уже затем массирующими движениями вспенивайте. Тщательно умойте лицо для завершения процедуры.

Советы по использованию:

​Суфле подходит для ежедневного использования. Во избежание сокращения срока годности избегайте попадения воды и частическ грязи внутрь.

Итак, тут вроде разобрались, движемся далее 😊

▓▓▓▓ Упаковка и то, что внутри ▓▓▓▓

Баночка имеет объем 100 мл.

Помимо откручивающейся крышки есть так же защитная пластиковая мембрана, которая позволяем средству хранится в состоянии герметичности. За ее наличие ставлю большой плюс 😊

Откручиваем крышку, вынимаем мембрану (кстати, в первый раз мне это сделать было довольно-таки трудно, так как она "подзалипла") и видим такое вот чудо-комочек чистоты. Ла, продукт, конечно, возложен в недра банки не с аккуратизмом и почестями, но это же еще сильнее подчеркивает его натуральность и органичность, не находите? ?

♪♪♪Запах.

Во время закупки в СпивакЪ меня явно потянуло на мятненькое, 3 из 4 средств (воск я купила чтобы дали дисконтную карту, поэтому пусть он будет не в счет) имеют именно такой аромат. Из трех средств у суфле для умывания отдушка самая легкая и свежая, напоминает сочетание мяты и лайма, кстати, этот аромат очень освежает во время умывания, поэтому пользуюсь суфле по утрам (вечером отдаю почести другим моим умывашкам).

ஐஐஐ Нанесение.

Очень советую послушать совет производителя и действительно взять горошину средства, а затем вспенить его между ладоней. Ибо я загребла...ну, горошин 5, если уж пошли такой системой измерения и все это дело вспенить было достаточно трудоемко, средство будто бы кричало мне из объятий моих ладошек "вэй-вэй, подруга, притормози, давай понемногу" ))

Вторым способом (вспенивать непосредственно на лице) тоже пробовала нанесение - "не пошло". Для меня действовать верхними конечностями конечностей все-таки удобнее, но не отрицаю права такого способа на существование.

Мылится средство хорошо и достаточно густым слоем (на фото уже успело пройти секунд 30 пока я смыла умывашку с рук, вытерла их и сделала фото, так что пена немного успела "опасть").

Теперь, что касается характеристик очищения.

Сразу скажу, если вы не любите, когда кожа очищается "до скрипа" - проходите мимо этого срества, так как оно очищает именно до скрипа и кожу рук и кожу лица.

Мыло-суфле работает просто волшебно во взаимодействии с глиной и бельди, но об этому я напишу в ближайшее время в других отзывах (хотя результат успел меня поразить уже за несколько использований этого "трио").

В отдельности мыло-суфле так же показывает себя хорошо, делая кожу более гладкой. После умывания я сразу наношу базу-крем и делаю мейк ап, который ложится так смиренно и хорошо, как не ложился на меня уже достаточно долгое время.

Так же заметила, что средство действительно работает в сторону матирования кожи. Когда-то много лет назад я писала о матирующем геле для умывания от Nivea, которым пользовалась не один год (но, признаюсь, давненько уже перестала) и считала, что он чемпион в матировании, но нет... теперь мыло суфле Bonjour - вот мой чемпион в матировании.

Почему?

Нивеевский гель действительно хорошо матировал мою кожу, но лишь на какое-то время (к примеру утром умоюсь, весь день хожу и не "блестю", но к вечеру все та же картина. Спивакъ же хоть и не дарует идеально матовую кожу, но избавляет от излишней жирности кожи в целом. То есть я, конечно, продолжаю немного поблескивать, но далеко не так, как раньше, и с каждым днем результат все лучше и лучше. Был давно какой-то слоган у какого-то продукта а-ля "лечи причину, а не маскируй последствия" (наверняка переврала ойкак), так вот, именно такие у меня ощущения от этой умывашки.

*вот сижу и трогаю своё лицо...я до сих пор не верю, что такое возможно - лицо практически не жирнится по всему своему периметру, лишь носик немного подкачал, ну да ничего, думаю, сможем это со Спиваком побороть в короткие сроки*

Что касается сужения пор - оно тоже присутствует, но не в глобальных масштабах, хотя эффект заметен.

Про акне сказать ничего не могу, силами одной лишь умывашки, сколь бы хорошей она не была, явно не справится, так велики масштабы беды, но, в целом, некоторые, хоть и скромные, улучшения есть.

Итак, чем меня порадовало мыло-суфле Bonjour от Спивакъ?

😊 Приятный аромат

😊 Хорошие очищающие свойства

😊 Вывел меня на путь постоянной матовости кожи (а не временной, как у других средств, которые я пробовала)

😊 Сужает поры

😊 Освежает и бодрит при утреннем умывании

Грустных смайлов в этом отзыве не будет, так как меня сия умывашка устраивает абсолютно по всем параметрам.

♥♥♥А с вами была Hazy_Meaning, подписывайтесь, впереди еще много интересных отзывов 😉

Достоинства
  • Матирует
  • Недорого
  • Очень хорошо очищает
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Hazy_meaningрекомендует
05.10.2016
Я видела эту вкусняшку для умывания в магазине, но не купила, видимо, зря 😊 Надо будет попробовать такую умывашку, по описанию очень понравилась! 😊
05.10.2016
Очень хорошее мыло, надеюсь у них найдется что-то и для сухой кожи 😊
05.10.2016
Мятный аромат, качественное очищение кожи и матирующий эффект - те факторы, после которых занесла это мыльце в список желаний)))
Описание мыла-суфле понравилось 😊
вы обратили внимание, какое необычное фото стоит во главе ветки? 😁
очень интересная консистенция у средства, я пока подобные не пробовала. да и с продукцией спивакъ пока тоже не знакома) попробовала бы такое суфле, только с другим ароматом, так как отдушку лайма не очень люблю
05.10.2016
Персииик надеюсь, она и вам так же хорошо подойдет)

tatiana_mgn для сухой есть сто процентов, но для меня, с моей кожей-фабрикой масел на эти средства даже смотреть нет никакого смысла)

momJulia да, список его положительных качеств и впрямь очень заманчив, наверное, это одно из очень немногих средств, которое я куплю во второй раз 😊

татусянатуся 😊

КК_трехчасовая почти у всех продуктов от Спивакъ почему-то очень необычные заглавные фотографии, давно обратила внимание 😁 У них огромный выбор, какое-нибудь точно подойдет вам идеально)
05.10.2016
Прочитав Ваш отзыв теперь думаю, что хочу его попробовать)
05.10.2016
Ой, я бы попробовала, такого эффекта даже после корейских пенок не наблюдала
05.10.2016
Эледьвейс очень и очень советую! 😊

Deathozz я сама в шоке, если честно, найти в наше время райского (или все-таки адского?) разнообразия что-то действительно рабочее - несказанная для меня радость 😊
05.10.2016
тоже хотел купить это мыло,когда разглядывал наш сайт Спивака.правда потом вспомнил,что запас средств для умывания у меня на год,и обновление коллекции пока не светит. 😁
поздравляю с удачным приобретением!и воск на общем фото заметил.у меня тоже есть,правда для ногтей.хотя как,был,пока не испортился фиг пойми почему. 😞
05.10.2016
Deathsummer у меня та же беда часто бывает, особенно со скрабами да маслами для тела, дико хочется купить какое-то средство, а полка уже ломится 😁 Воск для ногтей у меня тоже есть (кстати, я о нем и забыла)) ), "Лимончелло", но мне он не очень нравится, очень уж он "застывший", тяжело пользоваться(
06.10.2016
как же необычно этот продукт выглядит в баночке)
06.10.2016
DavveroVero мне тоже очень нравится внешний вид самого продукта 😊
06.10.2016
Hazy_meaning, у меня последние полгода постоянно такое происходит. 😁 но я сделал список того,что у меня уже есть и пока в каждом виде не будет по одной позиции,докупать нельзя.исключение только для гелей для душа,но и их пока под любое настроение хватает.сроки годности и нежелание тратить деньги в мусорку очень стимулируют.хотя у меня зубная паста заканчивается,нужно новую покупать.ох оторвусь!хдд
а долго ли хранится и все ли хорошо с запахом?мой стух через полгода,хотя срок годности у него два и условиях хранения не нарушались.их в холодильнике хранить нельзя,иначе пользоваться нереально будет.а при комнатной вполне легко соскребается ногтем нужное количество.
Обожаю мыло - суфле от Спивакъ 😊
06.10.2016
Матовая кожа для меня просто мечта. Мне бы тоже не помешало такое мыло, поры тоже сильно расширены
06.10.2016
Deathsummer так как пользуюсь каждый день умывашкой, думаю, месяца за три точно ее всю "изюзаю". На упаковке сказано, что хранение 18 месяцев. Ох, а чтобы создать такой как у тебя список...мне наверное ватман придется для этого покупать 😁

Kotana я теперь тоже)

Alenusha очень советую) Я использую его с бельди и глиняной маской от того же производителя, вместе они вообще сила-силушка)))
06.10.2016
Выглядит вкусно, на вид мне напоминает мёд.
06.10.2016
То, что нужно для моей кожи)) Давненько слышала об этом мыле, а теперь захотелось самой попробовать))
Tytta и впрямь похоже)

AlinaL надеюсь оно-таки подойдет)
07.10.2016
мыло в виде суфле вижу первый раз))) так бы и съела...
07.10.2016
Hazy_meaning, а остальное не испортится за это время? 😁 да ну,обычного ежедневника точно хватит,и вычеркивать проще. 😉
18.11.2016
Очень интересный продукт 😊
По описанию очень понравилось, я пока только от спивак пользовалась бельди и пенками, попробую еще и мыло вот это заказать)