Опубликовано 16 Июль, 2016 - 12:24

Доброго времени суток.

На дворе бушует лето, прекрасное время года в самом разгаре, а нам, представительницам прекрасного пола хочется ярких цветов.

Если быть честным и делать экскурс в историю - для меня желание яркого цвета началось совсем не с помады. Стало падать зрение, нужно было носить очки,и,разумеется, появился опрос оправы и цвета. Уже тогда я знала - хочу красные. Такие яркие красные очки, чтобы не было больше в городе похожих.

И вот, очки у меня, а я все не могу ими налюбоваться (мартышка и очки прям,ага :D). Тогда же появилось и еще одно желание - помада в тон. К помадам красного оттенка всегда относилась настороженно, когда-то давно попробовала MACовский "Russian Red", и поняла,что красный мне не идет.

В магазин идти не хотелось, да и зачем покупать что-то,когда можно затестить на своих губах красный карандаш, который купила год назад. Вот он валялся без дела, но до него наконец добрались мои загребущие ручки.

Нанесла бальзам,затем карандаш, ииииии

влюбилась.

Да-да,сама в себя.

Цвет был замечателен, нежен, с вишневым подтоном,и самое удивительное - мне шло. Тогда я стала искать себе помаду точно таким же цветом. Понимаете,сколько помад я перебрала,сколько стикоов-тестеров намазюкивала на свои ручки,чтобы найти ту самую,единственную и любимую?

Пару недель назад я уже отчаялась. Карандаш заканчивался, помада не находилась. И тогда я решила испытать удачу в последний раз. Поехала в МагнитКосметик, причем ехала туда я без особой надежды на счастливое будущее моих губ. Там я позвала консультантку, показала пальчиком на мои губы, и попросила точно такую же помаду. И знаете, кажется, она просто фея. Подала мне ее с первого раза. Угадала до самых последних ноток цвета. Стоит ли говорить,что я счастлива?

Помада у меня в оттенке W34, "Волшебный красный". Название говорит само за себя 😂

Честно, помады лучше у меня не было. Я пользовалась и стиками куда дороже ( к слову, эта со скидкой по промокоду в 40% обошлась мне в 219 рублей), но покорила мое сердце именно эта помада.

На губы ложится идеально, не сушит,даже немного увлажняет, не растекается и не смазывается,очень стойкая, с отличной пигментацией,в складки не забивается, цвет - ш и к а р н ы й. Запах есть, но только в стике, цветочный и легкий.

Красный с вишневым подтоном и розовыми нотками на износе,в самом конце вечера.

Поцелуи переживает достойно, только вот у мальчика потом,разумеется,тоже красные губки 😂

Увы,фото на губах не будет, подхватила простуду буду меньше целоваться на ветру

К покупке однозначно советую, и даже рекомендую.

Достоинства
  • Большая цветовая палитра
  • Доступная цена
  • Красивый цвет
  • Легко и хорошо ложится на губы
  • Легко наносится на губы
  • Немного увлажняет губы
  • Очень стойкая
  • Приятно пахнет
VendyDardingрекомендует
16.09.2016
Тоже себе прикупила ❤️ Оттенок бомбический!)