Опубликовано 29 Октябрь, 2020 - 22:03

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Хотите сковородку на любой случай жизни и которая вас не подведет, тогда смело выбирайте Сковордку Borner.

Первое, что мне нравится, что за полгода ежедневной работы сковорода не потеряла своих качеств. Хотя я пользуюсь деревянной лопаткой, несмотря на то, что производитель заявляет, что возможно пользоваться и металлическими. (Фото сковороды после полгода использования)

Второе, это съемная ручка. Это прям для меня ценно, так как возможно использовать в духовке.

Третье, это ее свойства - жарит на ней легко и просто- ничего не пригорает, жарится равномерно, вообще никаких нареканий. Может это из-за ее поверхности (см. фото), но для меня самое главное что жарит она превосходно.

Четвертое, она подходит для любых плит, в том числе подходит и для индукционных.

Пятое, у меня сковорода шла в подарочной упаковке (см. фото) с лопаткой и подставкой под горячее, хотя для меня этот бонус оказался бесполезным.

В заключение скажу, что сковорода не совсем дешевая, я купила ее за эту цену только потому что она сделана в Германии. И еще раз благодаря сковороде подтвердилось, что в Германии делают только хорошие вещи.

BlackSveanaрекомендует
02.10.2023
Скажите, а сколько весит такая сковородка?
14.11.2023
Bruhilda, данной сковородой я пользовалась ровно три года. Она использовалась как единственная, потому что другим я не могла пользоваться, когда есть безупречная сковорода. Но через три года покрытие резко стало облазить. Но всё равно из того, что было, а я всегда покупаю сковороды премиального класса, это единственная сковорода, которая осталась в моем сердце. Поэтому я не смогу сказать сколько она точно весит, но сковорода не легкая, но если сравнивать с толстостенными чугунными, она конечно легче. И я ее обязательно куплю как только закончу с переездами)))
14.11.2023
Brahilda, а в каком магазине Вы ее нашли? В озоне ее уже нет☹️