Красота и здоровьеДетскоеТехникаТуризмЖивотныеКиноКнигиПродуктыПосудаАвтоДругие
Опубликовано 11 Сентябрь, 2013 - 12:12

Этот нож у меня уже больше 3 лет, я настолько его люблю, что не представляю, как буду без него обходиться. Я пользуюсь постоянно лишь двумя ножами, оба они японцы, но один японский шеф (вот отзыв о нем http://www.irecommend.ru/content/roskoshnyi-krasiv...) , а Masahiro- для европейской кухни. Хотя,если честно, когда приспособишься, они становятся вполне взаимозаменяемы.

Так вот о Masahiro... Это вполне себе бюджетный нож (по меркам японских ножей), не дамаск, но хороший и прочный молибден-ванадиевый сплав, отлично держит заточку, отлично затачивается в домашних условиях, хорошо сидит в руке, справляется со всеми основными кухонными задачами. Я очень-очень им довольно!!! Он,конечно, не настолько аристократ как этот мой нож http://www.irecommend.ru/content/roskoshnyi-krasiv..., но качество у него отменное за такую цену. Прекрасно чувствует себя на домашней кухне и я уверена,что прослужит еще не один год. Прекрасно сидит в руке,не смотря на длинный клинок (для женской руки), приятная тяжесть дает хороший ровный рез, красавец-одним словом! Если возможно такое сравнение , то мой Kasumi из дамаска- это борзая царских кровей, а Masahiro -отличная рабочая немецкая овчарка.

Если вы хотите отличный рабочий нож по великолепной цене- это ваш выбор,очень советую!

Достоинства
  • Долговечен и удобен
  • Качество на высоком уровне
  • Настоящий японец
  • Отличная цена
Недостатки
  • Их нет
Mozzarellaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также