Опубликовано 20 Январь, 2017 - 13:42
Моя любовь, моя зависимость! Фитнес, который не оставляет в душе пространства для лени, учит бороться с собой и своими страхами, прививает любовь к себе и делает тело подтянутым! Я не могу жить без пилона, хотя и не самый успешный танцор
dream_brotherрекомендует
просто обалденная фигура и гибкость! ❤️
давно хотела, но все никак не решусь. недавно была операция на мениск. скажите, пожалуйста, на колени нагрузка большая?
Прочитала коммент выше про травму. У меня был перелом копчика пару месяцев назад, думала прощаться с занятиями. Но через две недели не смогла себя сдерживать и пошла. Некоторое время берегла эту область, просто старалась избегать элементов, где можно копчик задействовать. Но мне кажется перед этим лучше посоветоваться с врачем.
dream_brother , спасибо за ответ. теперь еще больше захотелось 😁
hey_bulka , мне сказали подружиться со спортом (уж вообще никак не заставишь), ходить в бассейн и начать ходить на танцы. про балет сказали перебор - а у меня в жизни 2 хотелки в плане танцев - с шестом и балет 😂
единственные ограничения - не давать большую нагрузку (вес большой не поднимать и тд)
а врачей послушать - так наш из поликлиники вообще сказал лежкой лежать в наколеннике пол года и что никогда нормально ходить не буду. в 21 - то год! (тьфу на таких врачей, которые крест ставят на нормальной жизни, когда нужно мотивировать человека)
хотя что в больнице хирург, что наш знакомый врач, который с этим проработал пол жизни, сказали, что я лентяй и нужно поднимать попу с дивана и жить как жила, плюс укреплять мышцу спортом 😊
А вот это чисто для себя занятие, для поддержания фигуры или можно потом в стриптизе работать, например? 😊
naday2502, в принципе, наверное можно, после занятий Экзотиком (это именно танцевальное направление). Я же занимаюсь пол фитнесом, который скорее на прокачку тела и участие в соревнованиях направлен)) поэтому мои мускулы в стриптизе никому интересны не будут наверное))
Tandrena, steptati, Жена Хотабыча, большое спасибо! В это занятие я вкладываю всю душу))
hey_bulka, спасибо большое, и Вам успехов! Вы молодец) Для меня вот экзотик как раз таки в разы сложнее фита))
Всегда мечтала о гибкости, но оказалось, что природой мне не дано. 😞 А у вас всё так здорово получается. Успехов вам и удачи. 😉
Просто потрясающе, глядя на ваши фото, можно подумать, что вы акробатка! А фигура вообще отпад, особенно ножки ❤️
Тоже занимаюсь Pole Dance 😊
Раньше тоже не могла найти свой вид спорта, что только не пробовала и только потом в 20 лет нашла то, что искала
пресс у вас просто супер! Гибкость и тело супер! Отличный отзыв, очень вдохновляющий ❤️
У меня подруга занимается, без стняков вообще никуда 😂
Очень красиво выглядят девушки на выступлениях с шестом, особенно , кто не первый год в теме 😊
И руки и вообще все тело так подтягивается! Красивые фото 😊
И руки и вообще все тело так подтягивается! Красивые фото 😊
У меня есть знакомая, которая давно занимается этим, и она с таким же восторгом рассказывает о своих занятиях и показывает синяки. 😁
а я вот тоже хотела бы заняться такими танцами, только у меня очень слабые руки, даже сумки тяжелые не могу поднимать, думаю убьюсь просто на пилоне(((
hey_bulka, вот и я развернулась и с разбегу к другому 😂
согласна. по себе ощущаю - еще 2 месяца назад тряслась над коленкой, чуть что больно - сразу паника. сейчас намного увереннее стала, и пробежаться и попрыгать 😊
а Вы вообще смелая 😉
статью прочитаю обязательно, спасибо!)
а Вы вообще смелая 😉
статью прочитаю обязательно, спасибо!)
Очень красивая фигура! Могу только догадываться, какой тяжкий труд стоит за такой красотой! Вы большая умничка!
Очень крутые достижения! Вот это молодец! Здорово, что Вы нашли СВОЙ вид спорта и занимаетесь этим с удовольствием!
Вы просто умничка! Обалденная фигура! Отличная физическая форма! Добавлю Ваш отзыв в закладки, теперь это моя мотивация.
Как красиво! У меня мечта заниматься пол-дэнсом, но моя лень... надо себя заставить!
Классно! Фигура просто обалденная! ❤️ В Ваших фото я не увидела ни капли пошлости. Много положительного извлекли из своего увлечения)
Замечательный отзыв, тоже ищу свой спорт, может попробую этот) вы очень красивая, похожи на актрису)
Ничего себе, буквально сегодня наткнулась на ваш инстаграм и стало очень интересно, какой ник у вас тут на айреке? И вот в топе ответ 😂
Тоже хотела,но не решилась.Приобщилась к пилатес,тоже боюсь руки накачать 😁 у вас они ненакаченные,нормальные
Ещё 47 комментариев