Как обычно это случается с девушками, меня вдруг в один момент, ни с того ни с сего, осенила мысль, что НАДО КУПИТЬ СУМОЧКУ. Тем более, моя предыдущая черная спутница отслужила мне целый год.
А какую сумочку, где, какой цвет - никому не известно
Начав поиски в интернете, я, пролистывая сотни моделей, примерно определилась с внешним видом будущей покупки. И точно решила, что хочу непременно кожаную.
Но все было не то. То фурнитура не нравится, то в дизайне лишний элемент, то кожзам по цене крокодила
И тут свершилось. НАШЛА.
В совершенно неожиданном для меня месте -
ИМ "Снежная Королева". Да и цена еще такая, на посленовогодней распродаже-то, всего 3990 рублей.
В общем было решено. Быстренько позвонила, узнала, в каком ТЦ есть сумочка, и покатила поскорее навстречу счастью
На сайте представлено 2 цвета - черный и пудрово-лиловый из крайности в крайность. Я, как видите, выбрала понежнее
Что гласит информация на сайте:
ОПИСАНИЕ:Сумка из натуральной кожи черного цвета станет финальным штрихом для комплектов делового гардероба или образов в стиле кэжуал
ЦВЕТ: Мультицвет
СОСТАВ: Кожа коровы
Кстати, кожа нереально нежная, мягкая, не предрасположенная к образованию трещин. Имеет матовую выделку и равномерную текстуру.
Насчет деловитости сумки мне судить сложно, а вот насчет повседневного стиля - она незаменима, это да
Рассмотрим подетальнее.
- Вся фурнитура имеет золотую покраску, но неброская, все цивильно.
- Сумка обладает большим числом декоративных элементов. Но нет перебора, это не выглядит аляписто или по-цигански. Наверное, потому что они все в одном стиле, выдержана единая концепция.
- Так же как и деталей, много кармашков, а это очень важный аспект для повседневной сумки.
- Но, главный минус - нет молнии на главном отделении
это простительно для сумки с крышкой.
В общем и целом сумочка напоминает всем привычные советские школьные портфели, только уже в современной модной интерпретации
Мой лиловый зверь теперь всегда со мной, я даже привыкла к нелегкому синхронному закрытию крышки замочками
Цвет и минималистичность дизайна позволяет носить сумку с совершенно разными образами. Ну а пока что она совсем недолго у меня, я планирую пополнять этот отзыв новыми комплектами
А если Вам понравился мой выбор, предлагаю взглянуть на другую стильную кожаную штучку по совершенно невероятной цене