Опубликовано 22 Январь, 2018 - 13:23

Как обычно это случается с девушками, меня вдруг в один момент, ни с того ни с сего, осенила мысль, что НАДО КУПИТЬ СУМОЧКУ. Тем более, моя предыдущая черная спутница отслужила мне целый год.

А какую сумочку, где, какой цвет - никому не известно Laughing out loud

Начав поиски в интернете, я, пролистывая сотни моделей, примерно определилась с внешним видом будущей покупки. И точно решила, что хочу непременно кожаную.

Но все было не то. То фурнитура не нравится, то в дизайне лишний элемент, то кожзам по цене крокодила Laughing out loud

И тут свершилось. НАШЛА.

В совершенно неожиданном для меня месте - ИМ "Снежная Королева". Да и цена еще такая, на посленовогодней распродаже-то, всего 3990 рублей.

В общем было решено. Быстренько позвонила, узнала, в каком ТЦ есть сумочка, и покатила поскорее навстречу счастью Smile

На сайте представлено 2 цвета - черный и пудрово-лиловый из крайности в крайность. Я, как видите, выбрала понежнее Love

Что гласит информация на сайте:

ОПИСАНИЕ:Сумка из натуральной кожи черного цвета станет финальным штрихом для комплектов делового гардероба или образов в стиле кэжуал

ЦВЕТ: Мультицвет

СОСТАВ: Кожа коровы

Кстати, кожа нереально нежная, мягкая, не предрасположенная к образованию трещин. Имеет матовую выделку и равномерную текстуру.

Насчет деловитости сумки мне судить сложно, а вот насчет повседневного стиля - она незаменима, это да Smile

Рассмотрим подетальнее.

• Вся фурнитура имеет золотую покраску, но неброская, все цивильно.

• Сумка обладает большим числом декоративных элементов. Но нет перебора, это не выглядит аляписто или по-цигански. Наверное, потому что они все в одном стиле, выдержана единая концепция.

• Так же как и деталей, много кармашков, а это очень важный аспект для повседневной сумки.
  • Но, главный минус - нет молнии на главном отделении это простительно для сумки с крышкой.

В общем и целом сумочка напоминает всем привычные советские школьные портфели, только уже в современной модной интерпретации Wink

Мой лиловый зверь теперь всегда со мной, я даже привыкла к нелегкому синхронному закрытию крышки замочками Smile

Цвет и минималистичность дизайна позволяет носить сумку с совершенно разными образами. Ну а пока что она совсем недолго у меня, я планирую пополнять этот отзыв новыми комплектами Smile

А если Вам понравился мой выбор, предлагаю взглянуть на другую стильную кожаную штучку по совершенно невероятной цене Wink

zimannyрекомендует
Милая сумочка))
Именно милая - это верно подмечено Wink
Я сейчас тоже в поисках сумки. Алик перелистала вдоль и поперёк, но что то глаз ни на что не падает.
Очень красивый цвет Love
22.01.2018
Дааа, цвет конечно не для зимы, но все-таки это одна из привлекших меня характеристик сумки Shy
22.01.2018
Я все время пытаюсь купить летнюю сумку - в итоге всегда хватаю чернею Big smile
22.01.2018
Боже, очень лаконичная и красивая сумочка, теперь хочу такую же приобрести)
22.01.2018
На сайте она еще присутствует (ссылочки оставила в отзыве), а значит теперь дело за малым Wink
22.01.2018
Это точно ☺ сердечно благодарю Вас за отзыв!)
Красивая какая!
22.01.2018
Такая маленькая и такая красивая, да Wink
Фурнитура очень хорошо смотрится Smile
22.01.2018
Она еще здорово перекликается с золотыми молниями на моем пуховичке Wink
24.01.2018
Сумочки – это моя слабость!
24.01.2018
Не у Вас одной ?
02.02.2018
Оригинальная сумка Shy обожаю такую форму
10.03.2018
Стильный аксессуар, Мне очень нравится эта сумка Smile
11.12.2019
Обожаю сумочки-портфельчики! И пудровый цвет - просто моё. 4к - это очень доступно!
Правда, я с недавних пор боюсь покупать сумки с черной обработкой на стыках. На многих сумках она у меня первая "выходит из строя".
Как, кстати, ваша сумка сейчас поживает? Всё-таки год уже прошёл.