Опубликовано 16 Март, 2014 - 00:20
Моя самая первая и самая любимая помада! + фото № 48, № 04,№ 05, №07, №15, № 18, №19,№42, №46, № 49, № 51
Достоинства
- Интересная палитра оттенков
- Красивые и насыщенные оттенки
- Не имеет запаха
- Не растекается
- Не сушит
- Недорогая
- Стойкая
- Увлажняет
- Яркая
Лилиананасрекомендует
Лена,вот это коллекция у тебя
Очень классная памадка, хоть и имею я только один оттенок, просто боюсь не вымажу я и все другие, что имею, а оттенки твои понравились, так красиво смотрятся. У нас она не дешевле стоит, а как бы не дороже. А ещё на фото у тебя я красивые сережки угля дела

Замечательный, подробный отзыв, прекрасно проиллюстрированный, как всегда.Я покупаю тушь и пудру от Арт-Визаж, а помаду еще не пробовала, потому что для меня помады в количестве даже 10 штук - более, чем достаточно. Понравился последний оттенок, потому что матовая, я не люблю перламутр, ну и вообще другие цвета предпочитаю, и Лиловая земля.
Теперь я знаю, что куплю в следующий раз в Магнит-Косметик
Теперь я знаю, что куплю в следующий раз в Магнит-Косметик

"Лиловая земля" на Вас понравилась больше всего.
Сдержанная и очень приятная в цветовом плане. Губы с явным рельефом, пухлые. Шиммер еще больше их увеличивает и подчеркивает каждую складочку, на мой взгляд. А вообще помады отличные!
Пользовалась парочкой оттенков. Ложатся прекрасно и на губах ведут себя прилично.

красивым губам все идет)))
но розовые оттенки лучшие)))красивые очень.на заметку помадку!
но розовые оттенки лучшие)))красивые очень.на заметку помадку!
Какой красивый и полезный отзыв !!!
Мне бы подошли два цвета «Мокко со льдом» и «Миндаль»).
В след.раз приобрету помаду от Арт-Визаж!
Спасибо за отзыв))

Мне бы подошли два цвета «Мокко со льдом» и «Миндаль»).
В след.раз приобрету помаду от Арт-Визаж!
Спасибо за отзыв))

Ого, какая коллекция! мне 05 и 07 оттенки очень понравились:).
А вообще все симпатичные, классические такие и за свои деньги очень приличные помады

Помадки красивые, губы красивые. Но мне кажется, что губки и так высушены, так ещё и помада сушит...
"Лиловая земля" - конечно звучит не очень привлекательно
но оттенок очень мне понравился!

Какая форма губ необыкновенная
Помада мне не очень понравилась, я покупала Арт-Визаж

Лилиананас
, вы ограбили косметический магазин?
PS/ больше других понравились Лиловая земля и Подснежник!

PS/ больше других понравились Лиловая земля и Подснежник!