Опубликовано 20 Февраль, 2019 - 18:10

Доброго времени суток!

Белорусская косметика одна из моих любимых в уходе за кожей. Особенно мне нравится линейка Black Clean -- это угольная серия, направленная на очищение кожи. Мои два фаворита из этой линейки: маска-пленка и полирующая маска-скраб. Маска-пленка уже заслужила отдельный отзыв, мне она очень нравится и спасает меня от черных точек, грязных пор.

Этот отзыв я хочу посветить полирующей маске-скрабу.

Лучшие продукты из серии Black Clean.
Данная маска с активированным бамбуковым углем. Производитель обещает нам, что маска-скраб:

• адсорбирует и выводит загрязнения, токсины, излишки кожного жира;
  • удаляет черные точки и сужает поры;
  • отшелушивает омертвевшие клетки;
  • улучшает и выравнивает цвет лица;
  • не сушит кожу.

Упаковка.
На фото ниже можно увидеть состав и чудодействее всех компонентов. Маска проста в применении:

• нанести на кожу, избегая область вокруг глаз;
  • помассировать 1-2 минуты;
  • смыть водой.

Состав и метод применения.
Маска не тратит много моего времени на ее использование. Наношу ее на лицо, жду 3-4 минуты за это время маска почти полностью застывает, иногда мне кажется, что мое лицо зацементировали. После застывания массирую лицо пару минут и чувствую как верхний слой кожи покидает меня. Это очень клевое чувство, как кожа после этой маске начинает дышать. Маска-скарб очищает кожу от загрязнений.
Структура. Скрабирующие частицы.

В составе маске крупные складирующие частицы, думаю именно благодаря им кожа ставится более чистой с каждым применением. Использую ее где-то 2-3 раза в неделю. Эффект заметен уже после первого применения.

Достоинства
  • Визуально чистые поры
  • Доступная цена
  • Убирает черные точки
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Нет
Nastasya100рекомендует