Комбинезон я ухватила по акции со скидкой 50%. Люблю когда так😂🥰
расцветка мне очень понравилась, немаркая, но интересная. А медведь впереди так вообще красавчик. Но купила его не по этому, момбинезон настолько удобный, что я другого и не желаю, жаль что дети быстро растут, в следующем году придётся искать новый. Этот комбинезон младшего сына ему 1 год, он 80 см.
Комбенизон внутри с подстежкой, поэтому в нем мы ходили и осенью, просто отстегнула мех и все:
весь мех на замочках со всех сторон:
вот поближе:
мех есть везде в ручках (рукавах) и ножках
сьемные ножки держатся на пластмассовых креплениях:
снаружи они в цвет комбенизон:
на талии идёт резинка:
она не тугая:
но придаёт комбинезону форму. Рукава на резинке, это очень важно, потому что иначе поддувает:
на ножках замки, но они служат в качестве украшения, нет на самом деле комбинезон - трансформер и может превращаться в конверт, но эта часть отсутствовала, поэтому и скидка такая большая получилось:
на передней части комбинезона два маленьких кармашка:
в них свободно помещаются перчатки🧤 . Передняя часть - треугольник держится не только на замках с двух сторон
, но ещё и кнопками в области груди:
капюшон внутри из тёплого материала, но не меховой, украшен звёздами, по краю капюшона резинка, за счёт этого он плотно прилегает к голове и не поддувает:
держится капюшон на липучке:
швы и замки все очень ровные:
нитки нигде не торчат. По состоянию он как новый и не скажешь что год относили. Комбенизон очень тёплый и дышащий, ребёнок в нем не потеет и не мёрзнет. Рекомендую!
В моем профиле я пишу отзывы на все темы. Дети, красота, здоровье, вещи, косметика, техника и даже мужские инструменты. Подписывайтесь и не пропускайте новое! Если мое мнение кому-то поможет, мне будет приятно!😇