Купила коробочку с этим бисквитом, чтобы дома был запас того, что можно приготовить на скорую руку. Обошелся он мне в 43 рубля.
Для приготовления нужно добавить воду и яйца,
в составе: мука, сахар, крахмал, сода, соль и тд.
Готовила всё, не отступая от рецепта. Высыпала содержимое пакета, добавила 3 яйца и воду.
Перемешала,
а потом взбила миксером.
Переложила тесто в форму
и пекла согласно инструкции, спичка была сухая.
Бисквит получился достаточно высокий, но кривой, это вина духовки.
Разрезала бисквит на 3 коржа (можно было бы и на 4 постараться), но резала, когда он еще не остыл, может быть поэтому он у меня больше рвался, а не резался.
Смазала слои сгущенкой и вареньем.
Получилось вкусно, нам понравилось.
Но сил и времени уходит не намного меньше, чем если самой сделать бисквит (по простому рецепту). С одной стороны радует, что в составе не только мука и сахар, с другой стороны непонятно зачем туда добавлены некоторые ингредиенты.
В общем, если это все учесть, иногда можно готовить такой бисквит и держать его в запасе, но как в постоянном блюде я смысла в нем не вижу, он не дешевый и не так уж просто делается.
В другой раз делала этот бисквит с ванильным кремом от Размешайки.